19fa284ac862e4573932b29a 1561909050 thumb

メンソレータム メラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液

メンソレータム メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液(美容液)の口コミ「しみ、にきび、そばかすに効く💗そして安いの..」 by 美衣子

しみ、にきび、そばかすに効く💗 そして安いので世代問わず手に届きやすい美容液✨ 約2か月、毎日の夜のスキンケアに取り入れて 使ってみた私なりの感想です❣️ ●肌の血行を促進し、トラブルの元にダイレクトに 届く2つのビタミン有効成分が配合されています💓 ●にきびを予防するだけでなく、色素沈着による にきび跡にも働きかけてくれます👏 ●肌に負担の少ない低刺激性で、肌にのせるとすぐに 角質層にまで浸透してぐんぐん しみ込む🙆 本体の先端は1滴ずつ取り出せるチューブタイプに なっていて、さらさらとしたテクスチャーなので ベタつかず とても使いやすいです😌🌸 私はメイクを落としたあと、化粧水→これ→エテュセの 美容液(過去に投稿しているものです、これもこれで とても好き💘)→パック→乳液の順でスキンケアを 行っています☺️ しみなどが気になる部分にのみ使う場合は1か所に つき1滴、全顔に広げる場合は4~5滴を出して 使います◎ なのでコスパも最高にいいです🍀 私は時々できるにきびと、治りきらずに残って しまったにきび跡が気になって全顔に使用して いるのですが、みるみるうちに肌が綺麗になると いうよりは本当に少しずつ、でも確実に薄くなって きている感じがしています🌟 そして何より にきびができにくくなり、できても にきび跡にならずスっと治るようになりました🙊💕 忙しい中 時間を作ってスキンケアを毎日 続ける ことはとても根気のいる作業ではありますが、肌は 必ず応えてくれると信じて まずはこちらを全部 使い切ってみようと思います🤔

美衣子

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)

メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

CNP Laboratory

プロポリス エナジー アンプル

ジェニフィック アドバンスト

美容液

10000 円(税抜)

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000 円

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート

美容液

8000 円(税抜)

敏感肌用薬用美白美容液

美容液

1390 円(税込)

Kiehl's

DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

美容液

7200 円(税抜)

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

1588 円(税込)
美容液のランキングをもっと見る

美衣子さんの人気クチコミ

価格