1a6cc5cd17cefb3e44c4f0d4 1553581644 thumb

excelミルキィフィットフルイド

• ミルキィフィットフルイド/excel/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

excel ミルキィフィットフルイド(リキッドファンデーション)の使い方を徹底解説「すっと溶け込む、素肌のような美容液ファンデ..」 by 美衣子

すっと溶け込む、素肌のような美容液ファンデ✨ 久しぶりに仕上がりに感動する商品に出会った ので ご紹介します🙈🌷 ここ最近はより一層 寒さが厳しくなり、それに 伴って今までにないくらいの ひどい乾燥に悩んで いました😣💭 プリマヴィスタのカサつき粉吹き防止下地を 使っていても、お昼には肌がパリパリに…😭😭 そんなとき、こちらの商品が保湿とテカリ防止の 両方に長けているということを知り、藁にも すがる思いで購入しました💦 *----------------------------------------* 標準色(オークル20)は やや黄色味があるように 感じたので、私は この商品の中でも一番 明るい オークル10を選びました🌟 乳液のような しっとりとしたテクスチャーで、 なめらかに塗り広げられ、ひと塗りで透明感の あるセミマットなスフレ肌に仕上がります👩💗 気になっていた乾燥は解消され、仕上がりは さらさらなのに、肌の内側は しっとり保湿されて いるような、何とも言えない不思議な感覚が クセになりました😳💘 薄膜で ぴたっと密着してくれる上にカバー力も 高く、毛穴や くすみも なかったことにしてくれる ので、コンシーラーいらずで時短にもなる🐰⌛️ 顔の動きに合わせて伸縮する"密着ネット処方"が 施されているそうで、下地にエテュセのオイル ブロックベースを仕込まなくても、しっかりと 皮脂を抱え込んでくれるので崩れないんです… もう言うこと なし🤤💓 ⚠️出しすぎ注意🙅‍♀️ とても伸びがいいので、1プッシュだと多い くらいコスパがいいです、私は半プッシュほどを 出して全顔にのせ、スポンジで馴染ませて使って います🙆‍♀️🎶 (半プッシュも多いかも…🤔?) *----------------------------------------* 使い方としては顔の中心にこちらを5点置きし、 外側に向かってスポンジで伸ばしていくのが いいみたいです👐⭕️ どんなベース作りにも言えることですが、 スポンジを使って仕上げることで、余分な ファンデや皮脂を取り除いてくれるので、より 素肌感のある仕上がりに近づきます☺️💕 これがあれば乾燥も怖くない😌🍀 と思わせてくれる、素敵な商品でした❣️ 使い始めて まだ間がないので、夏場の耐久性は わかりませんが…SPF28/PA++ 入っていて紫外線 対策もできるので、オールシーズン使えるなーと 今から期待大です😍 ベタ褒めレビューになってしまいましたが…🙄 肌質によっては こちらの商品が合わないと 感じる方がおられるかもしれないので、あくまで 私個人の意見として、参考程度に見ていただけ たら嬉しいです🙇‍♀️