• ボリュームアップレディグロス/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボリュームアップレディグロス/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】キャンメイク ボリュームアップレディグロス(リップグロス)の口コミ「Diorのマキシマイザーにそっくりと話題に..」

美衣子
  • イエベ 春
  • 美衣子

Diorのマキシマイザーにそっくりと話題になった CANMAKEのグロスからブルーグロスが追加発売 されました✨ せっかくなので01番と一緒にレビューしていきます🍀 どちらのテクスチャーもやや重めですが、保湿成分が 83%配合されているので乾燥から守り、潤いのある ぷるぷるな唇が持続します❣️ ただ、トウガラシ果実エキスが配合されているので 唇にのせてすぐにピリピリとした刺激や温感を感じる ことがあるので注意😣🙌 でも刺激はそんなに長くは続かないし、この成分が 唇をぷっくりさせてくれるんです🙆⭕️ ●01/パールピンク (全国一般販売商品) 自然に唇に馴染むミルキーな発色なので、濃いめの リップの上から重ねるとほんのり発色を和らげつつ うるうるな唇に仕上がります😌 柔らかい印象の唇にしたい方にはこちらがおすすめ💗 ラメは入ってないですが、繊細なパール感のある グロスです🌟 ●02/スパークリングブルー (⚠️販売店舗限定商品) ブルーグロスではありますが、発色はほぼ透明に近い ブルー🐬💘 透明感と艶感のあるぷっくりとした立体的な唇に したい方にはこちらがおすすめ💋 控えめだけど存在感のある、とても綺麗なブルー ラメも配合されています😍 そしてSPF15/PA++なので つけているだけで紫外線 対策ができちゃうのもgood😳💕 先端がヘラタイプになっているので、リップカラーに よる色移りの心配がなく衛生的なのもいいですよね🌸 さらに、グロスとしてだけでなくリップ下地やトップ コートとしても使える超万能な逸品です☺️💓

おすすめアイテムキャンメイク×リップグロス

キャンディラップリッチカラー / キャンメイク

キャンディラップリッチカラー

ボリュームアップレディグロス / キャンメイク

ボリュームアップレディグロス

ユアリップオンリーグロス / キャンメイク

ユアリップオンリーグロス

”唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも”

キャンメイク×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル インテンス

ETUDE

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

美衣子さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ボリュームアップレディグロス

リップグロス
2016/10/3(最新発売日: 2017/10/10)
キャンメイク(CANMAKE)