D5b6d4f0345ca05b86f41f1e 1543553958 thumb

MiMCミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

• ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++/MiMC/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++/MiMC/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MiMC ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++(リキッドファンデーション)の使い方を徹底解説「今回は化粧をする時に欠かせないファンデーシ..」

なぁちむ
  • なぁちむ

今回は化粧をする時に欠かせない ファンデーションの紹介です❤ 商品名が ミネラルリキッドファンデーション ブランド名 mimc(エムアイエムシー) SPF22 PA++ になります❤ mimcさんの商品は今回初めて使用 するんですが、とても楽しみでした!! 私はいつもリキッドファンデーション なんですが mimcさんのリキッドファンデーションは 少し変わってて クッションファンデの様に レフィルとケースで分かれてます!! まずそこに関しても 初めての経験なのと リキッドを出す時に ボタンを押すと新鮮なリキッドが 出てきます❤ 中心から出てくるので 付属で付いている専用のパフで お顔に使用します♡ 初めて使用する時は 少してこずりましたが だんだんのその使い方になれてきて リキッドファンデーションなのに 持ち運びに便利だなとおもいました(⑅•ᴗ•⑅) それと、リキッドファンデーションが出てきて パフで取って使用するので 手が汚れる心配がないなと思いました。 いつもリキッドファンデーションを使用する時 手にとって、お顔になじませるので 汚れないところも高評価です❤ メイク下地をなしで 使用するのをオススメします❤ こちらのリキッドファンデーションは 乾燥を感じさせないし ツヤ肌を作ってくれる!! びっくりポイント✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ リキッドファンデーションなのに。 石けんで落とせる❤ めちゃめちゃ凄いですよね! ノンシリコン処方なのに 汗に強く、崩れにくいです!! 本当にいい所のポイントしかなくて 悪いところが見当たりません。 お値段も約ケース合わせると 7000円程するのですが ここまで凄いと、仕方ないなと 妥当だなと思ってしまいましたヾ(´︶`♡)ノ 皆様ぜひ気になる方は 使用してみてください!

• natsu___mi

natsu___miひつれいしますლ(´ڡ`ლ) このファンデーションけっこうたかいですね💕 私まだ、中2なので、こういう少し高めなのを買うのにためらっちゃいます!😿 いいですね😍😘💓💕 それに、紹介するのもすごく上手でわかりやすいです🌸🌼💗 うらやましいです💗🌼🌸💜😍😆😚💘💥

• natsu___mi

natsu___miでもつかいやすそうですね🖤

• なぁちむ

なぁちむ遅くなって申し訳ありませんでした(´•ω•̥`) コメントありがとうございます(*´ω`*) 学生さんなら全然私キャンメイクとか 使ってました( * ´ ³`)♡♡ 全然高くなくてもいい商品たくさんあると思いますので わざわざ高いの買わなくてもいいと思います(´•ω•̥`)❤ ちなみに、なつみさんはなんのコスメブランドが大好きですかー? そんな(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) まだまだです。これからも頑張ります(´・_・`) 使いやすいですが 無理して購入することは無いと思います(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

• natsu___mi

natsu___mi返信ありがとうございます😆 あやまるほどしまやないですよ! それに長文ありがとうございますm(_ _)m💓 私は、まだまだ修行中ナノで、(。>﹏<。) でも私は、プチプラとかが結構好きなので🌼🌸 やっぱり#canmakeとか#KATE#CEZANNE #エチュードハウスとかですかね!😆❤️💓🌼 こんなにプチプラばかりですが これコラもどうぞよろしくお願いします🖤😚😍😘🌼💓❤️😆🌸💗💜

• natsu___mi

natsu___miこちらこそ返信遅れました…😭😱😰😢 すみません!

• natsu___mi

natsu___miコメントいいねありがとうございます🌼💓❤️😆

• natsu___mi

natsu___miとうこうにもいいいねありがとうございます❗❗❗ かんどう😭 ありがとうございます💗🌸💓 感謝です💘💥🖤😚😍😘💜

• なぁちむ

なぁちむお忙しい中ありがとうございます❤ いえいえ、こちらこそですよヾ(´︶`♡)ノ

• natsu___mi

natsu___mi全然忙しくないです!(*´σー`)エヘヘ なぁちむさんこそお忙しいのにすみません🙏 夜遅いのにすみません! 今日も楽しかったです💓

• fresh_glow_7ba

fresh_glow_7baトーンアップって、どれぐらいしますか??

• なぁちむ

なぁちむ@fresh_glow_7baコメントありがとうございます❤ ワントーンアップほどになりますよ!! それに、ツヤ肌になりとても使用感もいいです✩.*˚

リキッドファンデーションランキング

BOBBI BROWN

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

ETUDE

ダブルラスティング ファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

なぁちむさんの人気クチコミ

商品詳細情報MiMC ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション
                    2018/11/30(最新発売日: 2019/4/24)
                    MiMC(エムアイエムシー)