• ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++/MiMC/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++/MiMC/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++/MiMC/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++/MiMC/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MiMC ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++(リキッドファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!ツヤ肌、フィット感がす..」

まりこ
  • まりこ

ツヤ肌、フィット感がすごく良い! 他のファンデとやっぱり違う! 乾燥しない、崩れにくい、カバー力、ツヤ肌キープ、刺激がない これらが揃っているのでファンデの王道だと思います 白樺水をたっぷり使用しているのでうるおいと透明感が格段に違います ゆらぎ肌ですが、全く刺激がなく夜までピリピリもしません 独自のノンシリコーン設計で汗や水にも崩れにくくカバー力、キープ力に優れてます 使ったお色は 103 ベージュ SPF22 PA++ みずみずしいテクスチャーですが お肌にしっかりフィットしヨレ、崩れなく過ごせます 素肌を生かした透明感をキープしてくれるので、厚塗り感なくアラも隠せます ケースにレフィルを上からパッチンとはめシールを剥がします 手前のボタンをポチ。 真ん中の穴からファンデがにゅっと出ます ふかふかのスポンジ付き 画像は1プッシュ分。 みずみずしいのでスポンジが吸ってしまうかと思いきや、きちんと乗ってます スポンジ上に存在がちゃんとあり、お肌にポンポンして伸ばします しばらく使って感じたのはナチュラルメイク派の私は1.5プッシュで十分です 気になるところに乗せて、そこから少しづつポンポンと伸ばしていくだけでお顔全体に広げられます こちらの構造はすごくコスパが良く衛生的で気に入りました^^ ケース、中身ともにすごくすごくオススメです なくなったら絶対リピ決定! #MiMC #ミネラルリキッドリーファンデーション #ベースメイク #リキッドファンデーション #ファンデーション #ツヤ肌 #カバー力 #フィット感 #乾燥肌 #敏感肌 #低刺激 #ノンシリコーン #ノンシリコン

リキッドファンデーションランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

GIVERNY

密着カバーファンデーション

B.A

ハイドレイティング カラークリーム

”肌の上で弾けるとろぱしゃ体験の化粧水の感動をこんなに早くベースメイクで体感出来るとは♪”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

まりこさんの人気クチコミ

商品詳細情報MiMC ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション
2018/11/30(最新発売日: 2019/4/24)
MiMC(エムアイエムシー)