• 花粉ガードスプレー モイストヴェール/アレルブロック/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • 花粉ガードスプレー モイストヴェール/アレルブロック/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • 花粉ガードスプレー モイストヴェール/アレルブロック/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)

【2019年春新作ミスト状化粧水】アレルブロック 花粉ガードスプレー モイストヴェールの使い方を徹底解説 - ✔︎ふんわり微細ミストで花粉ブロック&風邪予防

✔︎ふんわり微細ミストで花粉ブロック&風邪予防 ➸アース製薬 花粉ガード スプレー モイストヴェール @cosmeベストコスメアワード2017 上半期新作 ベスト日用品 第3位 を受賞していたので、気になって購入。 結果…買ってよかった! フマキラーの「アレルシャット」も持っているんですが、 こちらの「モイストヴェール」の方がミストが細かくてふんわりしてました。 「しずくかけてます!」という感じにはならず、 20cmくらい離してかけるとふんわり顔全体にかかります。 慣れてくると噴射の量まで調節出来てくる。 私はマスクの上にもかけて、電車内などでのウイルス感染対策(風邪予防)にも使っています。 心なしか、乾燥も防げるし、守られている感じがします。 もともとそこまでひどい花粉症ではないのですが、鼻水が出にくくなったかも。 ✔︎お気に入りポイント ・メイクの上からも使える ・衣類にも使用できる ・1日1回で良い ・ミストが微細でふんわり ・花粉、PM2.5、ウイルス、ハウスダストをまとめて予防 ・保湿感もある ✔︎商品詳細より ✂︎------------------ ・4つの保湿成分配合:ヒアルロン酸・セラミド・プラセンタ・アルガンオイル ・さらに天然ローズゼラニウム水配合で、使用時にやさしく香ります。 ・“ふんわり微細ミスト” 仕様 ・皮膚アレルギーテスト済み。 ※すべての方にアレルギーがおきないということではありません。 ・本品は医薬品ではありません。 ・本品は花粉、PM2.5、ウイルス、ハウスダストの侵入を完全に防ぐものではありません。 侵入を防ぐには本品の使用と併せて、手洗いやうがい、マスクなどの対策が効果的です。 ▼使用方法 1.目と口を閉じ、20cm程度離したところから適量(約3秒)を顔や髪全体にスプレーしてください。 2.保湿成分配合のふんわり微細ミストがヴェールのように広がります。 3.静電気の発生を防ぎ、有害物質をよせつけません。 ・メイクしている場合は、メイクの上からご使用ください。 ・スプレー後、液が気になる場合は手で軽くおさえ、肌や髪になじませてください。 ・振らずにスプレーしてください。 ・逆さまでスプレーしないでください。 ------------------------✂︎ この春はお世話になってみます。 #コスメ #メイク #makeup #おしゃれ #可愛い #コスメ紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #女子力向上委員会 #購入品 #花粉症 #花粉 #ミスト #化粧水 #風邪予防