3e3bde5c48af0251019dc52f 1556161490 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEヴォリュプテ ティントインバーム

• ヴォリュプテ ティントインバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ ティントインバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインバーム(リップグロス)を使ったクチコミ

✔︎勝手にキャッチコピー 「7秒に1度見つめてよ。視線を射る、あたしのルージュタキシード」 ➸Yves Saint Laurent ルージュヴォリュプテ シャイン コレクター 4/5発売のYSL (イヴ・サンローラン)の新作です!早速レビューします。 ハート&アローがかんわゆい。 2013年の発売以来瞬く間に大ベストセラーとなったリップの代名詞、YSL (イヴ・サンローラン)のアイコン「ルージュヴォリュプテシャイン」の新作。 このシリーズ、全世界で7秒に1本売れているらしいです…🏹 ハート&アロウモチーフは限定発売。 お気に入りは「No45 ルージュタキシード」です。 使いやすくて色気もあるレッド。 「赤リップ」ですが、No45はピンクを含んだような赤なので、 肌になじみやすく使いやすいです。 ➸アイテム詳細 ・Yves Saint Laurent ルージュヴォリュプテ シャイン コレクター No 45 ルージュタキシード No 49 ローズサンジェルマン No 12 コライユドルモン No 15 コライユスポンティ二ー 4,100円 ・Yves Saint Laurent ハート&アロウ限定ギフトボックス 500円 (全て税抜き価格) ➸個人的なキーワードは… パケ買い・気分が上がる・色はややドレッシー・「ルージュタキシード」って名前が可愛い・もはやアクセ #コスメ #メイク #makeup #オシャレ #可愛い #コスメ紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #女子力向上委員会 #ルージュヴォリュプテシャインコレクター #女子力アップ #優秀コスメ #美容マニア #美容オタク#화장품#뷰티스타그램 #cosme #化粧品 #今日のメイク #購入品 #ルージュヴォリュプテシャイン #新作コスメ #ysl #イヴサンローラン #サンローラン #Yvessaintlaurent #リップ

阿弥

• gumi🦋

gumi🦋初めまして!! いきなりコメント失礼します☺︎❤︎ 色持ちは、すぐ落ちちゃいますか??😫 教えて頂けると幸いです☺️

• 阿弥

阿弥@gumi___lipsはじめまして!コメントありがとうございます☺️ 色は…正直、持ちはそんなによくないと思います。 コップに付いたり、食べた後は塗り直しが必要な状態になります…! なので、色持ちさせたい時は、私は下にエチュードやTONY MOLYのティントを仕込み、ティッシュオフした上に使うことが多いです。 もしくは、リップコートをすると良いかもしれません✨ お直しが出来ない時は、あまり向かないかも( ; ; )

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

• クリップ数:41951件
1600 円(税抜)
コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)
ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)
フルーティーピュアオイルリップ / CANMAKE

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
UR GLAM シアーリップグロス / DAISO

UR GLAM シアーリップグロス

リップグロス

100 円(税抜)
ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)
ディオール アディクト ラッカー プランプ / Dior

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)
ルージュシグネチャー  / ロレアル パリ

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

1800 円(税抜)
リップグロスのランキングをもっと見る

阿弥さんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)