• インビジブルピーリングブースターエッセンス/CNP Laboratory/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)
  • インビジブルピーリングブースターエッセンス/CNP Laboratory/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)

CNP Laboratory インビジブルピーリングブースターエッセンスの効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめのブースター・導入液! 敏感肌でも使えるマイルドピーリング🌱

敏感肌でも使えるマイルドピーリング🌱   よく夏になると角質除去アイテムが 流行る気がしますが、 乾燥肌で血行も悪い私は 冬のほうがターンオーバーが乱れ ザラつきやすく、毎年冬になると こめかみのあたりの ザラザラに悩んでました(´∵`)  でも!今年はCNPのピーリングのおかげで こめかみがザラザラしないまま 冬が終わりました~~🥳👏🎉  最高だ...絶対にリピする というか既に2本目だし さらなるストックもある💪🏼  ----------------------------- #CNP laboratory(チャアンドパク) 🖇インビジブルピーリングブースター  ¥2,000~2500位 -----------------------------  CNPは韓国で有名な皮膚科だそうで CNP laboratoryはその皮膚科の プロデュースのブランドです🏥  ピーリングというと洗い流したり 拭き取ったりするものが多いですが こちらは洗顔後にすぐに塗るだけの ブースター美容液タイプ🌸  テクスチャは少しとろみのある 化粧水のような感じ。    使用して7日後に7つの効果を実感できる とうたわれていて、その7つがこちら!  ・角質除去 ・皮脂コントロール ・鎮静 ・肌のキメを整える ・透明感アップ ・保湿   よ、欲張る~と思ったのですが 韓国ツウの皆様が軒並み太鼓判を 押してるので期待して使ってみたら 1日目から効果が感じられるでは ありませんか😳  とにかく化粧水がグングン入って お肌がふっくら🍚←  水分で満ち溢れたお肌って 透明感でるんですよね~( ˆᴗˆ )  3日後くらいには肌がなめらかに キメが整ってきたように感じました。  鎮静効果はこれといって感じず。 乾燥肌なので皮脂のコントロールも よくわからず。  ピーリング効果はPHAという 成分によるものだそうで、 ピーリング効果があると言われる 成分の中でも優しいタイプで 敏感肌でも大丈夫だそうです🌱  さすがドクターズコスメ✨  少し酸味のあるような独特な香りが あるので最初はいやでしたが 効果がテキメンだったので 香りは気にならなくなりました(笑)  ザラつきが本当に気にならなくなったし メイクのノリも良くなりました😽  同じようなお悩みの方 いらっしゃれば是非試してみてほしいです。  100mlと大容量で朝晩2~3プッシュずつ 使って3ヶ月弱もったので コスパもいいです💕   #韓国コスメ #スキンケア #角質ケア #最近のスキンケア

• かこ

かこわぁ!韓国凄いねー! 私もこめかみはシャンプーの流し忘れでザラつきできることある! 日本もそろそろドクターコスメブランド出来そうだけどなぁ🤔 ミネラルコスメの次はドクターコスメかな!

• モー子

モー子@kako_beauty韓国本当すごいよね!!デパコスより良いものいっぱいあって助かる💕 ドクターズコスメ、日本だと津田コスメとタカミくらいかな?なんか日本は無難止まりで劇的に効くみたいなのは出てこないよね😂

• まえがみ

まえがみmowちゃん久しぶり❣️ 皮膚科プロデュースの敏感肌でも使えるピーリングなんて気になりすぎる〜(∩˃o˂∩)♡ そういえばhuxleyのエッセンス買ったんだよね😍お肌が乾燥しにくくなった気がするよ〜💗いいコスメ教えてくれてありがとう(∗˃ ᵕ ˂∗)

• まえがみ

まえがみ@mowcos名前変わってる❣️モー子ちゃん♥️ うん、めっちゃ大きい🤣わかるよ〜💕一回開けたけどまた包装戻したもん(*´`*)(笑) しばらく鑑賞してから使おうと思うよ🥰←

• モー子

モー子@maegami_chon2そうそう💕朝使うのが好き✨ 届いたんだ~💖かわいすぎるし、大きすぎるよねwwプラスチックの包装入った姿がかわいすぎてあのまま壁に吊るしておきたくなる😽💕

• まえがみ

まえがみ@mowcosmowちゃん💕 ハクスリーいい匂いだよね〜💓けっこうしっかり保湿してくれるのにベタつかないのも良いよね(*´꒳`*) ライムクライム届いたよ❣️箱から何からめっちゃ可愛くてまだ使えてない🤣♡"時々くるDMさえも可愛いね♥️(笑)

• モー子

モー子@maegami_chon2まえがみちゃん💕お返事遅くなってごめんね😢 ハクスリー買ってくれたのね~!!うれしい🥰香りもいいからスキンケア楽しくなるよね✨ ライムクライムはまだ届いてないかな?結構時間かかるのよね、あれ😂

• ゆう

ゆうCNPのシリーズ気になってました…✨ 黄色い何か(?)も有名ですよね! 敏感肌で赤みが出たり荒れやすいけど、これなら使えそう🙆🏻‍♀️ 7つも効果あるなんて、素敵すぎますね💕

• モー子

モー子@yuuki_beauty黄色い何か、思い当たるの2つあるけど どっちも推せます🐝💕 コスパいいし最近Qoo10でよくタイムセールかかってるから機会があればお試しあれ🥳

ブースター・導入液ランキング

モイストインテンシブ ブーストセラム

ブースター・導入液ランキング第10位

ブースター・導入液のランキングをもっと見る

モー子さんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)

商品選択