CANMAKEパーフェクトマルチアイズ

CANMAKE パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

クラシックピンク買えました💕 店舗限定だそうですが、 わたしは原宿のアインズで購入しました。 情報解禁から誰がなんと言おうと買う(`・ω・´) と決めていたので買えてうっきうきで 帰宅してもともとしていたアイシャドウを 落として試してみました! か、かわいい😭💕 心なしかドーリー儚げアイになれる気が...(当社比) アンティークテラコッタもかわいいんですけど わたしはこちらのほうが断然好きでした! これはヘビロテの予感です💓 今日はそもそもテラコッタ系の赤茶 マスカラ(ペリペラの1号)をしてたのですが 合わなかったのでペリペラの6号(赤紫系) を重ね塗り。そのおかげでダマまみれの 汚いまつげになってしまいました。 お目汚し失礼しました🙇‍♀️ ペリペラの6号と相性はばっちり◎ キャンメイクの今季の新作は どれも春っぽくなくてそこが個人的には 逆に愛せます(灬ơ₃ơ)ノ〜♡ 春っぽい色が全然似合わない民としては とてもうれしいです😂💕 #くすみピンク愛好家

🐄mow-co🐄

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯mowcoさん見てLIPS閉じて、mowcoさん見て…っていうの3回以上繰り返しました(ฅωฅ`)💕 儚げなメイク素敵です😻✨✨ 私もキャンメイクの新作が秋冬っぽい感じがしてましたが、それが逆に良いですよね😊💕 わかりますわかりますmowcoさん好きです←

• 🐄mow-co🐄

🐄mow-co🐄@piyota3回も見つめ会えたなんてうれしすぎます😭💕(ちょっと違う) キャンメイク季節感外してる~なんて思ってるのはわたしだけだったりしてと思ってましたがぴよたさんも一緒で安心☺️💓わかってくれるぴよたさん好き...🙈💕💕

• レモン🍋

レモン🍋すごく可愛いアイシャドウですね☺️💕 差し支えなければこの時使っていたカラコンを教えて頂けないでしょうか😳✨

• 🐄mow-co🐄

🐄mow-co🐄@renon_zzzありがとうございます💗 カラコンは韓国カラコンのカプチーノグレーという色です🙌長期装用&韓国製に抵抗なければおすすめです◎

• レモン🍋

レモン🍋@mowcos返信遅れました! わざわざありがとうございます🙏💕とっても可愛いカラコンなので買ってみようと思います!☺️

• あさい

あさい儚げアイ❤️わかります‼︎とっても伝わってきます❣️ このパレットはmow-coさんのためにあるのではないだろうか… メイクもお上手で、今までこの商品使ったメイクを見た中で1番似合ってる気がします😳💓

• 🐄mow-co🐄

🐄mow-co🐄@asai_iasaあさいさん💕わたしを調子に乗らせるありがたいお言葉をありがとうございます🙈💓ふむふむ、あさいさんって女神なのか🤔👏✨

• みみ

みみ可愛すぎる……😭💞💞 もうちゃん本当に似合うー(///ˊㅿˋ///) わたしも欲しいけど見つけられない😂

• 🐄mow-co🐄

🐄mow-co🐄@__lilyyyこれ絶対みみたんカラーだよ🤤💕 わたしもともとチョモットボーテで頼んでたけど、見つけちゃったからキャンセルしたの(*¨*)だから明日になればチョモットボーテでわたしのキャンセル分が出るよ🙌💕超ピンポイント情報🤣🤣🤣

• みく(たまに投稿してます)

みく(たまに投稿してます)こんにちは、コメント失礼致します🙇‍♂️ 少し話が逸れますが💦カラコンは入れていますか?? 目の色がすごく綺麗なので気になりました!

• 🐄mow-co🐄

🐄mow-co🐄@suga_huiju_lipsコメントありがとうございます🧡 カラコンぴあのカプチーノグレーです!ちゅるんとしてかわいいですよ🙌💕

• みく(たまに投稿してます)

みく(たまに投稿してます)@mowcosありがとうございます🎶 さっき検索してみました! すごく可愛いです💕 これは通販を使わなくても買えますか?

• 🐄mow-co🐄

🐄mow-co🐄@suga_huiju_lips韓国では店頭で買えると思いますが、日本だと通販だけだと思います💦

• みく(たまに投稿してます)

みく(たまに投稿してます)@mowcosそうなんですね! ありがとうございます🙌

• 退会予定

退会予定もうこすちゃん人生勝ち組で羨ましい(直球) なにこの美しさ…😂✨ てかてか、このアイシャドウの入れ方すごいすき!💗💗 昔からすごいすきでね、何回やろうとしても自分には合わないんだよね😂 いいなああもうこすちゃんのおめめだったら人生勝ち組なのになぁ(2度目)

• 🐄mow-co🐄

🐄mow-co🐄@misukechaanえ~前世で得を積まなかったことを悔いるばかりのハズレ人生よ😂 好きって言ってくれたの目尻濃いめのやつかなあ?わたしがシジミすぎてこれやんないと目がどこにあるかわかんなくなるんだよね🤣🤣🤣 え、待って!!わたしはみーにゃんのおめめになりたいからトレード成立ってこと?!👀💕ハズレを押し付けて一級品GET(。-∀-)ニヤリ

• ルナ

ルナこのメイク方法知りたいです!! よかったら投稿してください!😆☀️

• 🐄mow-co🐄

🐄mow-co🐄@sgwrrnありがとうございます💕 パケ裏の通りに適当にやっただけですが、今度マスカラも綺麗にしたら挑戦しますね☺️

• ルナ

ルナ@mowcosありがとうごさいます!

• supreme_rouge_j4x

supreme_rouge_j4xはじめまして!!すごく透明感のある瞳だと思ったのですがカラコンはどこのですか??🙄💓

• 🐄mow-co🐄

🐄mow-co🐄@supreme_rouge_j4xはじめまして☺️カラコンぴあのカプチーノグレーです!

• ほのか

ほのかすごく素敵…✨ マスカラはどこのですか?

• 🐄mow-co🐄

🐄mow-co🐄@ho_nokaペリペラのインクカラーカラの6号です💕

• unknown

unknownメイクの仕方めっちゃ好きです…!! どんな感じでメイクしてるか教えていただけますか…??

• 🐄mow-co🐄

🐄mow-co🐄@ippaityukiありがとうございます💕ほぞパケの裏の説明通りの適当メイクです😂1番濃い色は目尻側を囲むようにしてます✨

• かな

かな何番の色ですか?

• 🐄mow-co🐄

🐄mow-co🐄@wonder遅くなってしまいましたが4番です💦

• かおり

かおり質問失礼します! 涙袋ってどうメイクしてますか?( ; ;

• 🐄mow-co🐄

🐄mow-co🐄@shirayuki10まれにアイブロウパウダーで影をつけてみたりするのですが、この時はしてなかったと思うので多分クマです🙏コンシーラーを塗りすぎないようにしたほうが涙袋っぽく見える気がするのでコンシーラーは薄めにしています✨

• MATSU

MATSUイエローベースの人でも似合いますか?

アイシャドウランキング

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る