キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by 🐄mow-co🐄

• パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

クラシックピンク買えました💕 店舗限定だそうですが、 わたしは原宿のアインズで購入しました。 情報解禁から誰がなんと言おうと買う(`・ω・´) と決めていたので買えてうっきうきで 帰宅してもともとしていたアイシャドウを 落として試してみました! か、かわいい😭💕 心なしかドーリー儚げアイになれる気が...(当社比) アンティークテラコッタもかわいいんですけど わたしはこちらのほうが断然好きでした! これはヘビロテの予感です💓 今日はそもそもテラコッタ系の赤茶 マスカラ(ペリペラの1号)をしてたのですが 合わなかったのでペリペラの6号(赤紫系) を重ね塗り。そのおかげでダマまみれの 汚いまつげになってしまいました。 お目汚し失礼しました🙇‍♀️ ペリペラの6号と相性はばっちり◎ キャンメイクの今季の新作は どれも春っぽくなくてそこが個人的には 逆に愛せます(灬ơ₃ơ)ノ〜♡ 春っぽい色が全然似合わない民としては とてもうれしいです😂💕 #くすみピンク愛好家

クリップして保存1032
ぴよた╰( •ө• )╯
ぴよた╰( •ө• )╯2018.04.14

mowcoさん見てLIPS閉じて、mowcoさん見て…っていうの3回以上繰り返しました(ฅωฅ`)💕 儚げなメイク素敵です😻✨✨ 私もキャンメイクの新作が秋冬っぽい感じがしてましたが、それが逆に良いですよね😊💕 わかりますわかりますmowcoさん好きです←

レモン🍋2018.04.15

すごく可愛いアイシャドウですね☺️💕 差し支えなければこの時使っていたカラコンを教えて頂けないでしょうか😳✨

ぴよた╰( •ө• )╯
ぴよた╰( •ө• )╯2018.04.14

🐄mow-co🐄2018.04.15

@piyota3回も見つめ会えたなんてうれしすぎます😭💕(ちょっと違う) キャンメイク季節感外してる~なんて思ってるのはわたしだけだったりしてと思ってましたがぴよたさんも一緒で安心☺️💓わかってくれるぴよたさん好き...🙈💕💕

レモン🍋2018.04.15

🐄mow-co🐄2018.04.15

@renon_zzzありがとうございます💗 カラコンは韓国カラコンのカプチーノグレーという色です🙌長期装用&韓国製に抵抗なければおすすめです◎

レモン🍋2018.05.09

@mowcos返信遅れました! わざわざありがとうございます🙏💕とっても可愛いカラコンなので買ってみようと思います!☺️

あさい
あさい2018.04.15

儚げアイ❤️わかります‼︎とっても伝わってきます❣️ このパレットはmow-coさんのためにあるのではないだろうか… メイクもお上手で、今までこの商品使ったメイクを見た中で1番似合ってる気がします😳💓

🐄mow-co🐄2018.04.15

@asai_iasaあさいさん💕わたしを調子に乗らせるありがたいお言葉をありがとうございます🙈💓ふむふむ、あさいさんって女神なのか🤔👏✨

みみ
みみ2018.04.15

可愛すぎる……😭💞💞 もうちゃん本当に似合うー(///ˊㅿˋ///) わたしも欲しいけど見つけられない😂

🐄mow-co🐄2018.04.15

@__lilyyyこれ絶対みみたんカラーだよ🤤💕 わたしもともとチョモットボーテで頼んでたけど、見つけちゃったからキャンセルしたの(*¨*)だから明日になればチョモットボーテでわたしのキャンセル分が出るよ🙌💕超ピンポイント情報🤣🤣🤣

みく2018.04.15

こんにちは、コメント失礼致します🙇‍♂️ 少し話が逸れますが💦カラコンは入れていますか?? 目の色がすごく綺麗なので気になりました!

🐄mow-co🐄2018.04.15

@suga_huiju_lipsコメントありがとうございます🧡 カラコンぴあのカプチーノグレーです!ちゅるんとしてかわいいですよ🙌💕

みく2018.04.15

@mowcosありがとうございます🎶 さっき検索してみました! すごく可愛いです💕 これは通販を使わなくても買えますか?

🐄mow-co🐄2018.04.16

@suga_huiju_lips韓国では店頭で買えると思いますが、日本だと通販だけだと思います💦

みく2018.04.17

@mowcosそうなんですね! ありがとうございます🙌

退会予定
退会予定2018.04.15

もうこすちゃん人生勝ち組で羨ましい(直球) なにこの美しさ…😂✨ てかてか、このアイシャドウの入れ方すごいすき!💗💗 昔からすごいすきでね、何回やろうとしても自分には合わないんだよね😂 いいなああもうこすちゃんのおめめだったら人生勝ち組なのになぁ(2度目)

🐄mow-co🐄2018.04.15

@misukechaanえ~前世で得を積まなかったことを悔いるばかりのハズレ人生よ😂 好きって言ってくれたの目尻濃いめのやつかなあ?わたしがシジミすぎてこれやんないと目がどこにあるかわかんなくなるんだよね🤣🤣🤣 え、待って!!わたしはみーにゃんのおめめになりたいからトレード成立ってこと?!👀💕ハズレを押し付けて一級品GET(。-∀-)ニヤリ

ルナ
ルナ2018.04.15

このメイク方法知りたいです!! よかったら投稿してください!😆☀️

🐄mow-co🐄2018.04.16

@sgwrrnありがとうございます💕 パケ裏の通りに適当にやっただけですが、今度マスカラも綺麗にしたら挑戦しますね☺️

ルナ
ルナ2018.04.16

@mowcosありがとうごさいます!

supreme_rouge_j4x
supreme_rouge_j4x2018.04.18

はじめまして!!すごく透明感のある瞳だと思ったのですがカラコンはどこのですか??🙄💓

🐄mow-co🐄2018.04.18

@supreme_rouge_j4xはじめまして☺️カラコンぴあのカプチーノグレーです!

ほのか
ほのか2018.05.27

すごく素敵…✨ マスカラはどこのですか?

🐄mow-co🐄2018.05.27

@ho_nokaペリペラのインクカラーカラの6号です💕

unknown
unknown2018.05.30

メイクの仕方めっちゃ好きです…!! どんな感じでメイクしてるか教えていただけますか…??

🐄mow-co🐄2018.05.30

@ippaityukiありがとうございます💕ほぞパケの裏の説明通りの適当メイクです😂1番濃い色は目尻側を囲むようにしてます✨

かな
かな3ヶ月前

何番の色ですか?

🐄mow-co🐄3ヶ月前

@wonder遅くなってしまいましたが4番です💦

ゆき
ゆき3ヶ月前

質問失礼します! 涙袋ってどうメイクしてますか?( ; ;

🐄mow-co🐄3ヶ月前

@shirayuki10まれにアイブロウパウダーで影をつけてみたりするのですが、この時はしてなかったと思うので多分クマです🙏コンシーラーを塗りすぎないようにしたほうが涙袋っぽく見える気がするのでコンシーラーは薄めにしています✨

MATSU
MATSU1ヶ月前

イエローベースの人でも似合いますか?

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

🐄mow-co🐄さんの人気クチコミ