• I Heart Revolution Violet Chocolate Palette/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • I Heart Revolution Violet Chocolate Palette/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • I Heart Revolution Violet Chocolate Palette/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

I Heart Revolution Violet Chocolate Palette|MAKEUP REVOLUTIONを使った口コミ 「色素薄い系カラコン×抹茶ぜんざいアイメイク..」

モー子
  • モー子

色素薄い系カラコン×抹茶ぜんざいアイメイク🍵💓    橋本環奈ちゃんに1歩くらいは近づけそうな カラコンはザピエルの新作1dayカラコン、 ライリーパステルのブラウンです。   2枚目の写真でわかるかな? レンズ自体はとても淡い着色。 なので裸眼の色と混ざりあって ナチュラルな透明感が💓  ハーフ系のレンズってべったり 着色して真ん中がぽっかり穴空いてる ように見えるのがちょっと苦手だったりするけど これは全然気になりませんでした~🙌   アイメイクは抹茶ぜんざい風🍵🍡笑  メイクアップレボリューションの パレット#violetchocolate と Makeup Geekのシングルシャドウ #ritzy を使いました。 (※タグから過去投稿見れます)   小豆色で陰影を作って 抹茶色の偏光で立体感をプラス✨   Ritzy、わたしは勝手に ネオ玉虫と呼んでいます。   NARSの玉虫と比較すると...  NARS: グレイッシュブラウン〜グリーンラメ Ritzy: 赤みブラウン~グリーンパール   NARSはベースカラーが暗いので 目尻側に足して深みを出す方が向いていて、 MUGはテラっと面で光るので 今回のメイクのように立体感演出に 向くと思います。  個人的には 赤みのあるアイメイクが好きなので MUGの方が合わせやすいかな💡    ハーフ系カラコンしておいて こんな事言うのもなんですが このメイク、渋めの着物と合わせたら 素敵だろうなあ~🤭💕   Makeup Geekの公式サイトから購入できます。 しかもたったの$6💥 わたしは4つ買って送料込みで$30くらいでした。 (NARS1個とほぼ同じ...!!)    成人式、卒業式 渋めのお着物、袴の予定の方は ぜひご検討ください😌    #ザピエル #韓国カラコン#カラコン #makeupgeek

おすすめアイテムMAKEUP REVOLUTION×パウダーアイシャドウ

アイラブチョコレート / MAKEUP REVOLUTION

アイラブチョコレート

”マットからラメラメまでのたくさんの配色。見たまま綺麗に発色してくれる!”

ミニチョコレートアイシャドウパレット / MAKEUP REVOLUTION

ミニチョコレートアイシャドウパレット

”すごくかわいい!8色入ってるから1色あたり¥200強。十分コスパ良い♡”

30アイシャドウパレット フォーチュンフェイバーズ ザブレイブ / MAKEUP REVOLUTION

MAKEUP REVOLUTION

”パレットを見て頂いてラメ感があるなと思う物ゎ期待を裏切る事なくキレイに発色!”

MAKEUP REVOLUTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムTHEPIEL×カラーコンタクトレンズ

Kiralet / THEPIEL

Kiralet

”まるで宝石のようなキラキラした瞳を演出✨”

Tint Bling UNICORN / THEPIEL

Tint Bling UNICORN

”パケもキラキラでユニコーンみたいで可愛いもう全てが可愛い♡”

Lighly Pastel / THEPIEL

Lighly Pastel

”橋本環奈さんやSUMIREさんのようなちゅるんとした色素薄い瞳になります…!!”

THEPIEL×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• まろさわ

まろさわなんで、mowちゃんそんなに可愛い💕の😳 ソフィーナの座談会もリップスマーク無しでよかったのにー!可愛いお顔みたかったー😆

• モー子

モー子@062001180630まろちゃんソフィーナの記事見てくれたの~🙏✨ありがとう💕わたしの顔は閲覧注意だから公共の福祉のため規制してもらった😂笑

• あさお まい

あさお まいかんわいい🤤💕💕 はしかんよりもうこすの方が透明感ありそうだが🤔💕(好きな人を全力で甘やかすタイプ) てかハロウィンメイクして遊ぼ🎃💕(急)

• モー子

モー子@mai_asao甘やかしてくれる人だいすき🤤💕💕元々だいすきだけども💕💕 ハロウィンメイク~🎃❣️やるやる!!どこにしていくのっていうメイクが大渋滞してるからNE.+*:゚+。.⭐

• 吉見さん

吉見さんもうこれはほぼ橋本環奈ですな!! むしろ橋本環奈がもーこすに寄せていったんでしょ!?そうに違いない😳💕← もーこすは玉虫カラー本当に似合うよね~😚💞

• ズボラ母

ズボラ母あーめちゃくちゃ可愛い❤️❤️ 着物素敵でしょうねー❤️そのカラコンめちゃくちゃ可愛い❤️瞳の中に向日葵が🌻見えます😳 ‼️‼️めちゃくちゃどタイプ😍💕 私コンタクトが全く合わないから、、つけれない💦💦つけてみたいです🤣

モー子@ggd0818わーい🙌ズボラちゃん!!💓

• ズボラ母

ズボラ母@mowcosやったー💕 ほんなら、mowちゃんと呼ぶんで、私のこともちゃん付けしてちょーだい😆✨✨

• モー子

モー子@ggd0818カラコンすると簡単に雰囲気変えられちゃうからアラサーなのに辞められません😂ズボラさん淡いアイメイクとか似合いそうだからカラコンしたら無敵になりそう~😆💕 良かったら敬語無しで気軽に話しかけてくださいね❣️

• あさい

あさいアイホールの黒目の上の玉蟲色がめちゃくちゃ可愛い💕💕透明感半端ないよぉ😭✨抹茶ぜんざい風メイク❤️着物があうのは間違いないね💕大正ロマン的な柄の着物に袴か、藤色とか山吹色とかの着物にこのメイクでも絶対可愛い😆💖 着物デートしよ👘❤️

• モー子

モー子@asai_iasaあさちゃん大正ロマンなお着物めちゃくちゃ似合いそうだね?!💕 そうそう、花火大会も行ったしね!紅葉狩りも行く予定だし、どんどん増える思い出達☺️💕着物デートの日、あさちゃんはどんなメイクで来てくれるんだろうか...ドキドキ(゚∀゚*)(*゚∀゚)ドキドキ 妄想が捗るなあ🤤

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

TOPARDS

TOPARDS

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV

”大定番!デカ目効果があるのにナチュラル。しっかり盛れるカラコン♡”

エバーカラーワンデー

MOLAK 1day

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

モー子さんの人気クチコミ

2021年05月05日(Wed)