Product affiliate429236img small

ColourPopSuper Shock Cheek

• Super Shock Cheek/ColourPop/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Super Shock Cheek/ColourPop/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Super Shock Cheek/ColourPop/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ColourPop Super Shock Cheek(パウダーチーク)の口コミ「メリハリコントゥアリング🎨💕白:ハイ..」

🐄モー子🐄
  • 🐄モー子🐄

メリハリコントゥアリング🎨💕   白: ハイライト 茶: シェーディング ピンク: チーク   顔面にも書いてありますが ポイントは以下の通りです。  🖌おでこは四角 -インスタでアジアン美女を漁った結果、 結構皆さんおでこに四角い何かが...(小声) ということでおでこに四角いものが入ってる ように見せかければ美女に近づける...? 思ったより四角い何かが入ってる風に 仕上がりますw何がなんでも整形に 見えたら困るという方は避けた方が いいかも。   🖌眉間と眉頭下は立ち入り禁止ゾーン -最近よく出る話題ですが、アジア人の 顔立ちで眉間から鼻が生えてると 不自然です。アバターです。 触らないようにしましょう。   🖌目頭下 -ここに入れるとヘルシーでフレッシュで 若く見えます。(大事)  なんだかお肌が潤って見える。   🖌鼻筋&鼻頭 -鼻筋は指ですーっと細く、 鼻の真ん中あたりまで。 欲張って長くすると顔が長く 見えるので注意!!  鼻頭は先端ではなく、1番高いところに ちょこんと。思ったより上目が 流行りのアップノーズっぽく見える◎   🖌人中短縮 -ちょこんの下、鼻の穴付近まで シェーディング。鼻の下にもうっすら。 唇のハイライトと相まって 人中が短く見えます。   🖌唇 -上唇の山の上はがっつりハイライトを。 下唇の直下に影を入れてさらに ぷっくり見え💋    フェイスラインのコントゥアは 会社員Aちゃんの動画が分かりやすかったので 是非そちらをご覧ください🙏  頬でシェーディングとチークとハイライトが 少しずつ重なり合うと自然です✨    ズボラ故ハイライトとか シェーディングはサボりがちで あんまりしてなかったのですが、 運命のハイライト(※)に出会ったら 楽しくなって毎日続くようになりました💓  研究に研究を重ね編み出した(大げさ) 顔面マップを本邦初公開。(大げさ) 最近スマホ用タッチペン買ったから お絵描きっぽいことしてみたくて。  どアップほんとすいませんなんですけど ゴリゴリに加工してるからお許しください🙇‍♀️   ※運命のハイライトは カラポのFLEXITARIANです。 うるっとムチッと健康的な顔に💕  ベースをツヤ肌にするとナチュラルな ハイライトだと馴染みすぎちゃって 物足りなかったりしますが これはちょうど華やか以上派手未満。 肌をマットに作ると派手かもしれません。  しっとり半生な感じのパウダーなので 公式でも指塗り推奨。 鼻筋、鼻頭、目の下辺りは特に 精密に入れたいので指だとブラシよりも コントロールしやすくていいです☺️ ツヤ肌派のカラポ沼の住民の方は 次回オーダー時必ず買ってください。←

おすすめアイテムColourPop×パウダーチーク

Super Shock Cheek / ColourPop

Super Shock Cheek

”質感がしっとりしていてパウダーとクリームの間くらいの感じ。このチークは本当に落ちない!”

パウダーチーク

Pressed Powder Blush / ColourPop

Pressed Powder Blush

”すごくサラサラで肌を綺麗に見せてくれる✨”

パウダーチーク

Midnight Masquerade Compact Blush / ColourPop

ColourPop×パウダーチークの商品をもっと見る

• チャンユカ

チャンユカモーちゃんのお顔がーーー!!! やっべぇマジで、やっべぇ😭💓💓 綺麗すぎる😭💘 即📎したし!久々📎使ったww 今日はいい夢見れるなきっと…😌♡♡ 拝ませてくれてありがとう😊🙌❤

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@pikachu0827ゆかちゃんの久📎GETうれしすぎる~😆💕 わたしこそいつもゆかちゃんのストーリーとか かわいすぎて何回も拝んでるからありがとうだよ(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥

• まろさわ

まろさわはいかわいいー😳はい参考になるー😆はい次カラポハイライトポチる~✨ 可愛くて、才女、天は二物も三物もあたえるよなー👼

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@062001180630まろろん💕 まろちゃんみたいな美意識高い人に参考になるって言ってもらえるのめちゃくちゃうれしい~😆✨カラポの本当におすすめだからお揃いにして💓 神様... どこにいるの?わたしを沢尻エリカにしてください🙏

• あさお まい

あさお まいい、石原さとみかと思ったらわたしのお嫁さん?! 取られないように全力ストーカーしなきゃ😫 そして同じ技()いっぱい使ってて嬉しい💕 いつか詐欺罪で捕まるわたし。

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@mai_asaoまって!!まさかの大家族化?!😳 みんなで一緒に住んで夜な夜なスウォチパーティーしたい💓💓💓0夫多妻制という新しい家族の形を実現😗💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@asai_iasa病気😂あさたんは私の嫁、渡さない😂

• あさい

あさい@mai_asaoねぇねぇ、モウちゃん私ので、まいにゃんのお嫁さんってことはまいにゃんも私のものってことであってる☺️⁇←あれ?病気かな?

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@mai_asaoかわいいまいちゃんのために私が保釈金貢ぐから大丈夫😂

• かぽ

かぽめちゃくちゃ美人ですー😆💓 可愛い〜 本当素敵😘💕

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@colorful_cosme_ha7かぽさん💕なんかほんと実態が伴ってないけどうれしいです🙈💓ありがとうございます!! 加工アプリ開発者に菓子折り持ってお礼に行ってきます...⊂('ω'⊂ )))Σ≡

• あさい

あさい可愛い人見つけたー❣️て思ったらモウちゃんだった❤️私のイメージ眼鏡の似合うクール美人(美人エロ教師的な)だったけど、儚げ可愛い💕💕だった😳💓(趣味妄想だから許して🙇‍♀️🙏) そして、この可愛いさ&美人さはまたライバル増えるな😎✨✨(いや、何の?笑) でも花火大会は私と行くって決まってるんだから(。˘•ε•˘。)!!←本格的にやばい人☺️ おでこの四角なんとなくわかる!😆 なんかみんな四角い何かがというか、おでこの丸みなのか人工物なのか…私も四角く入れてみるね✨✨ 最近シェーディングやらないでハイライトですませがちだからシェーディングもがんばるー٩( 'ω' )و モウちゃんの超可愛い顔見れてよかった😍❤️

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@asai_iasaあさちゃん💕 いや待って!!わたしエロ美人でもかわいい系でもなくてどっちかって言うと変態系だから🤣 わたしはあさちゃんのものよ😘あさちゃんのカラフルなアイメイクと花火を同時に堪能するのだっ🙌✨ だよねだよね?!みんなおでこが四角く張り出してるんだよなあ🙊やってみたら顔が一気に3Dになったから本当におすすめ💓

パウダーチークランキング

チーク ポップ

• クリップ数:19194件

グロウフルールチークス

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダーチークス

ジュ コントゥラスト

ブラッシュ

コフレドール

スマイルアップチークスS

”2色のハイライトが艶々と光るので、みずみずしい肌に見えました ✨”

パウダーチークのランキングをもっと見る

🐄モー子🐄さんの人気クチコミ

2021年03月04日(Thu)