Image2017 06 22 694 962 523 thumb

ColourPop(カラーポップ)Super Shock Cheek

• Super Shock Cheek/ColourPop(カラーポップ)/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Super Shock Cheek/ColourPop(カラーポップ)/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Super Shock Cheek/ColourPop(カラーポップ)/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ColourPop(カラーポップ) Super Shock Cheek(パウダーチーク)を使ったクチコミ

メリハリコントゥアリング🎨💕   白: ハイライト 茶: シェーディング ピンク: チーク   顔面にも書いてありますが ポイントは以下の通りです。  🖌おでこは四角 -インスタでアジアン美女を漁った結果、 結構皆さんおでこに四角い何かが...(小声) ということでおでこに四角いものが入ってる ように見せかければ美女に近づける...? 思ったより四角い何かが入ってる風に 仕上がりますw何がなんでも整形に 見えたら困るという方は避けた方が いいかも。   🖌眉間と眉頭下は立ち入り禁止ゾーン -最近よく出る話題ですが、アジア人の 顔立ちで眉間から鼻が生えてると 不自然です。アバターです。 触らないようにしましょう。   🖌目頭下 -ここに入れるとヘルシーでフレッシュで 若く見えます。(大事)  なんだかお肌が潤って見える。   🖌鼻筋&鼻頭 -鼻筋は指ですーっと細く、 鼻の真ん中あたりまで。 欲張って長くすると顔が長く 見えるので注意!!  鼻頭は先端ではなく、1番高いところに ちょこんと。思ったより上目が 流行りのアップノーズっぽく見える◎   🖌人中短縮 -ちょこんの下、鼻の穴付近まで シェーディング。鼻の下にもうっすら。 唇のハイライトと相まって 人中が短く見えます。   🖌唇 -上唇の山の上はがっつりハイライトを。 下唇の直下に影を入れてさらに ぷっくり見え💋    フェイスラインのコントゥアは 会社員Aちゃんの動画が分かりやすかったので 是非そちらをご覧ください🙏  頬でシェーディングとチークとハイライトが 少しずつ重なり合うと自然です✨    ズボラ故ハイライトとか シェーディングはサボりがちで あんまりしてなかったのですが、 運命のハイライト(※)に出会ったら 楽しくなって毎日続くようになりました💓  研究に研究を重ね編み出した(大げさ) 顔面マップを本邦初公開。(大げさ) 最近スマホ用タッチペン買ったから お絵描きっぽいことしてみたくて。  どアップほんとすいませんなんですけど ゴリゴリに加工してるからお許しください🙇‍♀️   ※運命のハイライトは カラポのFLEXITARIANです。 うるっとムチッと健康的な顔に💕  ベースをツヤ肌にするとナチュラルな ハイライトだと馴染みすぎちゃって 物足りなかったりしますが これはちょうど華やか以上派手未満。 肌をマットに作ると派手かもしれません。  しっとり半生な感じのパウダーなので 公式でも指塗り推奨。 鼻筋、鼻頭、目の下辺りは特に 精密に入れたいので指だとブラシよりも コントロールしやすくていいです☺️ ツヤ肌派のカラポ沼の住民の方は 次回オーダー時必ず買ってください。←

🐄モー子🐄

• n@o

n@oちょ待って‼️‼️ モーちゃん思ってた以上の美人でかなり震える…!! コメント打つのもままならない…✨ そしてこの役に立ちまくる投稿に感謝と♡と📎が止まらへん…! ありがとう、色々ありがとう…😭💗 モーちゃん、好きっ😍!

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@nao3104加工で別人化してるから、これは架空の生き物だよ🤣 いつもモチベーションあげてくれてこちらこそ感謝だよ😭なおちゃん💕 わたしのほうが好きだぞ😡💕負けない!!!

• チャンユカ

チャンユカモーちゃんのお顔がーーー!!! やっべぇマジで、やっべぇ😭💓💓 綺麗すぎる😭💘 即📎したし!久々📎使ったww 今日はいい夢見れるなきっと…😌♡♡ 拝ませてくれてありがとう😊🙌❤

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@pikachu0827ゆかちゃんの久📎GETうれしすぎる~😆💕 わたしこそいつもゆかちゃんのストーリーとか かわいすぎて何回も拝んでるからありがとうだよ(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥

• きょうか

きょうか😳😳 タイムラインに突如として美しい方が現れてびっくりしました😳💕💕 本当にお綺麗で…眼福です、ありがとうございます🙏💓 シェーディング、私かなり乱暴に適当に入れてたんですけど この投稿を参考に色々試してみます💪

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@6kyoka10きょうかさんの美しいサンセットアイメイクには到底及びません😫💭 メイクって工夫し出すと奥が深くて面白いですよね☺️💕

• あさい

あさい可愛い人見つけたー❣️て思ったらモウちゃんだった❤️私のイメージ眼鏡の似合うクール美人(美人エロ教師的な)だったけど、儚げ可愛い💕💕だった😳💓(趣味妄想だから許して🙇‍♀️🙏) そして、この可愛いさ&美人さはまたライバル増えるな😎✨✨(いや、何の?笑) でも花火大会は私と行くって決まってるんだから(。˘•ε•˘。)!!←本格的にやばい人☺️ おでこの四角なんとなくわかる!😆 なんかみんな四角い何かがというか、おでこの丸みなのか人工物なのか…私も四角く入れてみるね✨✨ 最近シェーディングやらないでハイライトですませがちだからシェーディングもがんばるー٩( 'ω' )و モウちゃんの超可愛い顔見れてよかった😍❤️

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@asai_iasaあさちゃん💕 いや待って!!わたしエロ美人でもかわいい系でもなくてどっちかって言うと変態系だから🤣 わたしはあさちゃんのものよ😘あさちゃんのカラフルなアイメイクと花火を同時に堪能するのだっ🙌✨ だよねだよね?!みんなおでこが四角く張り出してるんだよなあ🙊やってみたら顔が一気に3Dになったから本当におすすめ💓

• ふ〜*

ふ〜*私も他の方と同じくmow-coさんはメガネが似合う美人エロ教師👩‍🏫のイメージだったので(←勝手にすみません💦)まさかの可愛い系だったなんて😭💕 好きです🙈💕(←怖い) こんなに可愛いのにお目目のお写真はエロさを感じる… 可愛いと綺麗を兼ね備えた魅力的な女性なんですね💕💕 好きです🙈💕(←しつこい💦) 私も目指せ整形美人なので💦参考にさせて頂きます😭🙏

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@colorful_perfume_spふ~さんも勘違い🙊 わたし本当にかわいい系じゃなくてどっちかって言うと悪人顔😈💦生まれ変わったらふ〜さんみたいな癒し系になってみたいよ~😫💕 これだけは言わせて!!わたしの方が好きです💕 いっしょに整形顔目指しましょう💪🏻←

• ふ〜*

ふ〜*@mowcosきゃ〜🙈💕 mow-coさんから"好き"頂きました😭💕 嬉しいぃ〜💕💕 絶対絶対勘違いじゃなくて、本当にmow-coさん可愛いです❤️しかも儚げ❤️ 私の方こそ癒し系じゃなくて実物は悪人顔💦💦 よく怖いって言われます😂 整形メイク頑張ります💪 あ、とっても図々しいお願いなのですが… 私も皆さんと同じくモーちゃんと呼ばせて頂いてもいいですか?(←ドキドキ💓) こちらも好きなように呼んで頂いて構わないので🙇🏻‍♀️

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@colorful_perfume_spわ~うれしい😆✨是非ぜひ何度でも呼んでほしい💕 わたしもふーちゃんって呼ばせてもらおーっとヾ(●´∇`●)ノ

• ふ〜*

ふ〜*@mowcosぃやっほ〜い💃💃💃 モーちゃんありがとう☺️💕 私もちゃん付けで呼んでもらえて嬉しい😆💓

• まろさわ

まろさわはいかわいいー😳はい参考になるー😆はい次カラポハイライトポチる~✨ 可愛くて、才女、天は二物も三物もあたえるよなー👼

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@062001180630まろろん💕 まろちゃんみたいな美意識高い人に参考になるって言ってもらえるのめちゃくちゃうれしい~😆✨カラポの本当におすすめだからお揃いにして💓 神様... どこにいるの?わたしを沢尻エリカにしてください🙏

• shiny_beauty_til

shiny_beauty_tilはじめまして ! すごく参考になります 。 ハイライトはどこに売っていますか ?

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@shiny_beauty_tilカラーポップの公式サイトで購入できます☺️✨$50以上で送料無料なので他に気になるものがあればチェックしてみてください💕

• ぴこり

ぴこりこんにちわ💕 このハイライト、初カラポで注文して、お気に入りになったやつ😆✨ 美しくて目の保養です😂💕💕

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@picocosmeえ?!😳美容の博士号(w)持ってそうなぴこりさんのお気に入りってことはわたしの判断間違いなかったやつ!!💓うれしすぎます👏✨

• ぽむ🍮

ぽむ🍮こんにちは、初めまして🌞あまりの美しさに、手が自然といいね💓→📎→フォローポチしてました…目頭下のハイライト、まじ半端ないですよね!👀✨ 今までシェーディングもハイライトもきちんと意識してやってなかったのでとても参考になりました👏素敵なレビューありがとうございます😍💓

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@pepepeeeeはじめまして☺️💕色々とありがとうございます👏✨ぽむさんも目頭下ハイライトの虜なんですね(*Ü*) わたしも1ヶ月くらいまで思いつきで適当にやってました🤣顔立ちによってベストなやり方があると思うので色々試してみてください☺️💕

• あさお まい

あさお まいい、石原さとみかと思ったらわたしのお嫁さん?! 取られないように全力ストーカーしなきゃ😫 そして同じ技()いっぱい使ってて嬉しい💕 いつか詐欺罪で捕まるわたし。

• ぴこり

ぴこり@mai_asaoかわいいまいちゃんのために私が保釈金貢ぐから大丈夫😂

• あさい

あさい@mai_asaoねぇねぇ、モウちゃん私ので、まいにゃんのお嫁さんってことはまいにゃんも私のものってことであってる☺️⁇←あれ?病気かな?

• ぴこり

ぴこり@asai_iasa病気😂あさたんは私の嫁、渡さない😂

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@mai_asaoまって!!まさかの大家族化?!😳 みんなで一緒に住んで夜な夜なスウォチパーティーしたい💓💓💓0夫多妻制という新しい家族の形を実現😗💕

• かぽ

かぽめちゃくちゃ美人ですー😆💓 可愛い〜 本当素敵😘💕

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@colorful_cosme_ha7かぽさん💕なんかほんと実態が伴ってないけどうれしいです🙈💓ありがとうございます!! 加工アプリ開発者に菓子折り持ってお礼に行ってきます...⊂('ω'⊂ )))Σ≡

• shiny_lips_493

shiny_lips_493あの、関係ない質問で本当に申し訳ないのですが 1枚目の画像の時のカラコンは何をつけていますか?覚えていたらでいいので教えて頂けないでしのうか?

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@shiny_lips_493こんばんは🌙*.。 カラースキャンダルのグレーです💕1つ前のアイメイクの投稿の写真だともう少しはっきりお色味がわかると思うので良ければ見てみてください(*Ü*)

• shiny_lips_493

shiny_lips_493ありがとうございます!!

• ツキ

ツキはじめましてo(>ω<*)o 可愛くてメイクも上手くて素敵です🙈💖カラーポップ のハイライトは日本円でいくらくらいですか??⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@coral_lips_oknはじめまして☺️✨コメントありがとうございます💕ハイライトは最近の為替レートだと¥900ちょっとくらいです!!

• ツキ

ツキ@mowcosありがとうございます😊早速購入してみましたあ😍💕

• りん

りん素晴らしすぎてさっそく試しました! 鼻先の「ちょこん」の大切さほんと共感です♡

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@machurim早速試して頂けたようですごく嬉しいです🍒💕 鼻先入れるとぐっと立体感出ますよね✨

チークランキング

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)
    グロウフルールチークス / CANMAKE

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)
    パウダーチークス / CANMAKE

パウダーチークス

パウダーチーク

550 円(税抜)
    チーク ポップ / CLINIQUE

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3000 円(税抜)
    ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)
    クリームチーク / CANMAKE

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

580 円(税抜)
    シマリング グロー デュオ / THREE

THREE

シマリング グロー デュオ

ジェル・クリームチーク

4500 円(税抜)
    ブラッシュ / NARS

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)
    ピュア カラー ブラッシュ / SUQQU

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)
    チークのランキングをもっと見る

🐄モー子🐄さんの人気クチコミ

2019年04月19日(Fri)