• アイニュアンス/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイニュアンス/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイニュアンス/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイニュアンス/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アイニュアンス|キャンメイクを使った口コミ 「《Allプチプラ》赤みブラウン×透明感..」

モー子
  • モー子

《All プチプラ》  赤みブラウン×透明感カラコン💕    連投すみません🙇‍♀️ 台風で予定が無くなってしまったもので。 皆さん大丈夫でしょうか?   ここ数日めっきり寒くなって こっくりブラウンなメイクがしたくて🌰🍂   以前ややさん(@yaya_)が キャンメイクのアイニュアンスの 赤とブラウンを混ぜると アディクションのラマムーニアに 似てると投稿されてたのを思い出して やってみたらかわいい~💕   ラマムーニア持ってないから 比較できないけども、気に入りました。   目尻重めでガッツリ入れました💪✨  目頭に入れたクチュールシャドウの ゴールドラメも最近のお気に入り💓 こんなに明るいイエローゴールドの ラメって意外とないんですよね。 ボルドーとかバーガンディとか 秋っぽいアイメイクにとてもよく合います。 秋メイク、色味はとっても好みなのですが こっくり重めの色が多い分 どよ~んとしがち。。 似合う方は大丈夫なのかもしれませんが わたしは目元だけ異様に見えてしまいます😂  そこで透明感爆発のカラコンを投入!   ザピエルの新作、ユニサムグレーです。  青みの強いグレーですが ちゅるんと馴染んでキツく見えません。   こういう濃いめのメイクに 抜け感を出してくれてすごくいい️💕  ナチュラルだけどニュアンスのある色。 どことなく神秘的な瞳に✨  裸眼とのコントラストで 目元に奥行が出るから ブラウン系よりグレー系が好きです☺️   1ヶ月用、1+1で¥1,180です。    #THEPIEL #ザピエル #韓国カラコン#カラコン

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムA’pieu×パウダーアイシャドウ

クチュールシャドウ / A’pieu

クチュールシャドウ

”肌に健康的な艶を纏える♡パールのみで構成されている点もいい!”

クチュールシャドウ(MELTED) / A’pieu

A’pieu

クチュールシャドウ(MELTED)

”どのカラーも多色ラメがザクザクで想像の数千倍は可愛い♡立体感のある目元に!”

フルショット ルーティーン アイパレット / A’pieu

フルショット ルーティーン アイパレット

”ラメは特にしっとりとした質感になっててラメ落ちしにくくなってる♪”

A’pieu×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムTHEPIEL×カラーコンタクトレンズ

thepiel / THEPIEL

thepiel

”コスパも良くて他にはないデザインばかり♡ナチュラルから個性派まで選べます!”

Kiralet / THEPIEL

Kiralet

”まるで宝石のようなキラキラした瞳を演出✨”

Tint Bling UNICORN / THEPIEL

Tint Bling UNICORN

”パケもキラキラでユニコーンみたいで可愛いもう全てが可愛い♡”

THEPIEL×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• まろさわ

まろさわ赤みブラウンはmowちゃんお得意なだけあって、やっぱ可愛い💕わー😍これからますますつかいたくなるよなー❤️

• モー子

モー子@062001180630もちろんだよっ~!!韓国コスメもデパコスもプチプラも好きそうな人に出会えた😍ってすごく嬉しかったもん😚💕むしろまろちゃん覚えてなかったらどうしようってちょっとビビってた😂 わ~い❤秋メイク楽しもうっ😆✨

• まろさわ

まろさわ@mowcosわー❤️mowちゃん覚えててくれたなんて😭嬉しすぎるー😍😍そう!私たちの季節到来やなー💕

• モー子

モー子@062001180630まろちゃんも赤み系好きだよね😚💕だってわたしとまろちゃんの出会いはエチュード去年の秋コレのシングルだもんね☺️(思い出に浸る♨️💭) 赤みの季節到来でうれしい~🍄🍂🍁🌰

• やや

やや少し前の投稿思い出して下さってありがとうございます✨ 透明感のあるカラコンとブラウン系のシャドウが相まってめちゃくちゃ素敵で幻想的なアイメイクで感動してしまいました( i _ i )素敵なおメメで羨ましい…❤️ あと、ハイライトの投稿参考にさせて頂きまして手持ちのハイライトを代用してとぅやとぅやなお肌をゲトりました😂ありがとうございます😊❤️

• モー子

モー子@yaya_あんな素敵な情報忘れられません💔✨とっても素敵な色味で、ほんと教えて頂いて感謝です🙇‍♀️💕 ハイライトの投稿も見てくださったんですね!ありがとうございます☺️💕

• 吉見さん

吉見さんハァァアアン…////!! もうこれは罪です!大罪です!!美しすぎです😳🚨🚨 台風来てくれてありがとう…!!😍💕← ちゅるるんおめめにしてくれるカラコンがとってもお似合いのメイクだね💞 私も赤みブラウンメイク研究するぞ~(^ω^三^ω^)

• モー子

モー子@ysm2_mul研究結果もう出してた優秀研究員よちみ👩‍🔬💕イタズラされたいからおかしは全て自分で処理しますね🐖🐖🐖🐄🐖

• ズボラ母

ズボラ母赤みブラウンめちゃくちゃ似合ってます😍 素敵すぎる😳‼️‼️ 私も赤みブラウンのアイシャドウが欲しくなってきましたよー🤣🤚🏻

• モー子

モー子@ggd0818なんか目、かゆい?大丈夫って感じの似合わなさなんだけどうれしい😭💕ズボラさんの秋メイクみたい...(切望)

• 🎀 𝒦 🎀

🎀 𝒦 🎀コメント失礼します!こちらの投稿見て買おう!となったのですが、配送方法はどれにしたか教えていただきたいです( ; ; )

• モー子

モー子@manmaruface_コメント見逃しててお返事遅くなりまして申し訳ないです(;A;) もう遅いと思いますが、いつも1番遅くて○○円以上だと無料みたいなのにしてます( ˊᵕˋ ;)💦

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

• クリップ数:11919件

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

miium

miium ワンデー

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

モー子さんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)