• アイニュアンス/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイニュアンス/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイニュアンス/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイニュアンス/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アイニュアンス|キャンメイクを使った口コミ 「《Allプチプラ》赤みブラウン×透明感..」

モー子
  • モー子

《All プチプラ》  赤みブラウン×透明感カラコン💕    連投すみません🙇‍♀️ 台風で予定が無くなってしまったもので。 皆さん大丈夫でしょうか?   ここ数日めっきり寒くなって こっくりブラウンなメイクがしたくて🌰🍂   以前ややさん(@yaya_)が キャンメイクのアイニュアンスの 赤とブラウンを混ぜると アディクションのラマムーニアに 似てると投稿されてたのを思い出して やってみたらかわいい~💕   ラマムーニア持ってないから 比較できないけども、気に入りました。   目尻重めでガッツリ入れました💪✨  目頭に入れたクチュールシャドウの ゴールドラメも最近のお気に入り💓 こんなに明るいイエローゴールドの ラメって意外とないんですよね。 ボルドーとかバーガンディとか 秋っぽいアイメイクにとてもよく合います。 秋メイク、色味はとっても好みなのですが こっくり重めの色が多い分 どよ~んとしがち。。 似合う方は大丈夫なのかもしれませんが わたしは目元だけ異様に見えてしまいます😂  そこで透明感爆発のカラコンを投入!   ザピエルの新作、ユニサムグレーです。  青みの強いグレーですが ちゅるんと馴染んでキツく見えません。   こういう濃いめのメイクに 抜け感を出してくれてすごくいい️💕  ナチュラルだけどニュアンスのある色。 どことなく神秘的な瞳に✨  裸眼とのコントラストで 目元に奥行が出るから ブラウン系よりグレー系が好きです☺️   1ヶ月用、1+1で¥1,180です。    #THEPIEL #ザピエル #韓国カラコン#カラコン

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムA’pieu×パウダーアイシャドウ

クチュールシャドウ / A’pieu

クチュールシャドウ

”肌に健康的な艶を纏える♡パールのみで構成されている点もいい!”

フルショット ルーティーン アイパレット / A’pieu

フルショット ルーティーン アイパレット

”ラメは特にしっとりとした質感になっててラメ落ちしにくくなってる♪”

クチュールシャドウ(MELTED) / A’pieu

A’pieu

クチュールシャドウ(MELTED)

”どのカラーも多色ラメがザクザクで想像の数千倍は可愛い♡立体感のある目元に!”

A’pieu×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムTHEPIEL×カラーコンタクトレンズ

Kiralet / THEPIEL

Kiralet

”まるで宝石のようなキラキラした瞳を演出✨”

thepiel / THEPIEL

thepiel

”コスパも良くて他にはないデザインばかり♡ナチュラルから個性派まで選べます!”

Tint Bling UNICORN / THEPIEL

Tint Bling UNICORN

”パケもキラキラでユニコーンみたいで可愛いもう全てが可愛い♡”

THEPIEL×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• まろさわ

まろさわ赤みブラウンはmowちゃんお得意なだけあって、やっぱ可愛い💕わー😍これからますますつかいたくなるよなー❤️

• モー子

モー子@062001180630もちろんだよっ~!!韓国コスメもデパコスもプチプラも好きそうな人に出会えた😍ってすごく嬉しかったもん😚💕むしろまろちゃん覚えてなかったらどうしようってちょっとビビってた😂 わ~い❤秋メイク楽しもうっ😆✨

• まろさわ

まろさわ@mowcosわー❤️mowちゃん覚えててくれたなんて😭嬉しすぎるー😍😍そう!私たちの季節到来やなー💕

• モー子

モー子@062001180630まろちゃんも赤み系好きだよね😚💕だってわたしとまろちゃんの出会いはエチュード去年の秋コレのシングルだもんね☺️(思い出に浸る♨️💭) 赤みの季節到来でうれしい~🍄🍂🍁🌰

• あいるー@秋色ハマり中

あいるー@秋色ハマり中赤みブラウン可愛い〜♡カラコンも素敵(∩˃o˂∩)♡

• モー子

モー子@aimani1983コメントありがとうございます🙇‍♀️💕キャンメイクのシャドウ、お手軽だしチェックしてみてください😆

• ズボラ母

ズボラ母赤みブラウンめちゃくちゃ似合ってます😍 素敵すぎる😳‼️‼️ 私も赤みブラウンのアイシャドウが欲しくなってきましたよー🤣🤚🏻

• モー子

モー子@ggd0818なんか目、かゆい?大丈夫って感じの似合わなさなんだけどうれしい😭💕ズボラさんの秋メイクみたい...(切望)

• あさい

あさい透明カラコンが似合いすぎて、元々その目の色でもおかしくない❤️ 赤みブラウンメイク可愛い😍❤️可愛すぎる❤️ 真似できるかわからないけど、モーちゃんのメイクを見て勉強します(`_´)ゞ

• モー子

モー子@asai_iasaあさちゃんはいつも裸眼かな?💡 お気に入りのカラコンだから似合ってるって言ってもらってうれしい❤❤ わたしこそあさちゃんの鮮やかなメイクで勉強させてもらってるよお😭👏

• なおすけ

なおすけあさちゃんに同意❗️ もーちゃん、実はカラコン入れてへんやろ? それ、自前の目にしか見えへん…😍💕 私に もーちゃんの透明感がひとかけらでもあったら と思わずにはいられへん素敵メイク! 明日はブラウンメイクするぞ〜っ✊❤️❤️

• モー子

モー子@nao3104なおちゃんはちみつみたいな透明おめめなの知ってるもん😤💕ちゅるるんだもん😤💕 ねえ、ブラウンメイク、もちろん見せてくれるよね👀(圧)ひょっとしてNARSのキラキラ?

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2010件

MOLAK 1day

レンシス

エイリンシリーズ

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

モー子さんの人気クチコミ

2021年07月30日(Fri)