雪肌精薬用 雪肌精

• 薬用 雪肌精/雪肌精/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用 雪肌精/雪肌精/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用 雪肌精/雪肌精/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

雪肌精 薬用 雪肌精(化粧水)の口コミ「【薬用雪肌精化粧水SAVEthaBLUEモ..」

ひとみっきー
  • ひとみっきー

【薬用 雪肌精 化粧水 SAVE tha BLUE モデル】 さっぱりつけたい人、ベタベタ感があまり好きじゃない人にオススメです✨ もし、潤いがものすごく欲しい!という人はエンリッチの方をオススメします。 プッシュで化粧水が出せるので、コットンを使うと肌が荒れちゃう私にとってはとても使いやすいです!! 小さいトライアル用のサイズがあるのも魅力的✨(私はそこから入りました。) 化粧水はちょっと白く、お米を研いだ時の水のような透き通った色をしています。(3枚目の写真) ハトムギも入っていて、使用してみるとハリのあるぷにぷにの肌になりました(๑♡ᴗ♡๑) 乳液とお揃いで使うとより良いです(*´˘`*)♡ ↓使う前と後の感想 私はベタベタする感覚が肌や手に残るのが苦手で今まで化粧水などスキンケアを全くしてこなかったのですが、20歳を過ぎてからそろそろ女子としてしなきゃ…でもベタベタ嫌いだし…と思ってました。他のものは使っても合わなかったり使用感があんまり好きじゃなくて続かなかったのですが、この化粧水に出会い、今ではお風呂上がりにバシャバシャと潤いを顔に与えてます🙆🏻✨ #KOSE #コーセー #化粧水 #ハトムギ #雪肌精

おすすめアイテム雪肌精×化粧水

薬用 雪肌精 / 雪肌精

薬用 雪肌精

”使うほどにくすみが飛んで透明感が出る感じ!和漢が処方されていて鎮静効果も◎”

薬用 雪肌精 エンリッチ / 雪肌精

薬用 雪肌精 エンリッチ

”とにかくめちゃくちゃお肌に吸い込まれる♡しっかり保湿されてて尚且つさっぱりとした使い心地!”

フローズン タッチ トーニング ローション / 雪肌精

フローズン タッチ トーニング ローション

”弾ける炭酸の泡がでてきてパチパチしてとてもスッキリ!肌馴染みが良く浸透後、乾くとサラッサラに◎”

化粧水

雪肌精×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

フローラドリップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1908件
化粧水のランキングをもっと見る

ひとみっきーさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精 薬用 雪肌精

• 35ml: 550円
  • [限定]500ml: 9,900円
1993/5/16(最新発売日: 2019/12/1)
雪肌精(セッキセイ)
近くの雪肌精取扱店舗はこちら
コーセー
透けるようなキメ細かさ、みずみずしい透明感。雪の肌をかなえる薬用化粧水。 和漢植物(ハトムギ・トウキ・メロスリア)エキス(保湿)配合の薬用美肌ローションです。 みずみずしいうるおいをあたえ、カサついた肌のキメをととのえます。 また、乾燥によるくすみを防ぎ、透明感あふれる肌にみちびきます。 さっぱりとしたさわやかな感触。たっぷり気持ちよく使えます。 弱酸性ベースです。