【薬用雪肌精化粧水SAVEthaBLUEモデル】さっぱりつけたい人、ベタベタ感があまり好きじゃない人にオススメです✨もし、潤いがものすごく欲しい!という人はエンリッチの方をオススメします。プッシュで化粧水が出せるので、コットンを使うと肌が荒れちゃう私にとってはとても使いやすいです!!小さいトライアル用のサイズがあるのも魅力的✨(私はそこから入りました。)化粧水はちょっと白く、お米を研いだ時の水のような透き通った色をしています。(3枚目の写真)ハトムギも入っていて、使用してみるとハリのあるぷにぷにの肌になりました(๑♡ᴗ♡๑)乳液とお揃いで使うとより良いです(*´˘`*)♡↓使う前と後の感想私はベタベタする感覚が肌や手に残るのが苦手で今まで化粧水などスキンケアを全くしてこなかったのですが、20歳を過ぎてからそろそろ女子としてしなきゃ…でもベタベタ嫌いだし…と思ってました。他のものは使っても合わなかったり使用感があんまり好きじゃなくて続かなかったのですが、この化粧水に出会い、今ではお風呂上がりにバシャバシャと潤いを顔に与えてます🙆🏻✨#KOSE#コーセー#化粧水#ハトムギ#雪肌精
もっと見る雪肌精 薬用 雪肌精 乳液(乳液)の口コミ「【薬用雪肌精乳液】さっぱりつけたい人にオス..」
おすすめアイテム雪肌精×乳液
雪肌精 | エッセンシャル スフレ | ”肌表面はさらさら内側はふんわりとした、うるおいに満ちたまるで“スフレ”のような仕上がりのお肌に♡” | 乳液 |
| 3,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
雪肌精 | 薬用 雪肌精 乳液 | ”しっかり保湿されるのにベタつかない。さらに美白効果まであり大大大満足!” | 乳液 |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
雪肌精 | 薬用 雪肌精 乳液 エンリッチ | ”使い心地もさらっとしててべたつかない、なのにふっくら仕上げてくれる❤” | 乳液 |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る |
乳液ランキング
ALBION | エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III | ”肌に溶け込むように浸透してモチモチした肌を実感!化粧水の浸透力も良くなる♪” | 乳液 |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト | ”つるんとした綺麗なお肌に♡色ムラ、毛穴カバーも優秀!乳液1つで多機能◎” | 乳液 |
ALBION | エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II | ”化粧水の前にこれを塗ることで、グングン化粧水が入っていって、スキンケア後の肌がもちもちプルプル♥” | 乳液 |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
SK-II | スキンパワー エアリー | 乳液 |
| 12,000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) | ”ベタつかず、もちもち肌に! サラサラしている割に、内側からしっかり保湿してくれる感じがしました!” | 乳液 |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | 乳液・敏感肌用・しっとりタイプ | ”しっとりするし敏感肌でもヒリヒリしたりせずに使える。値段も安くコスパが良い!” | 乳液 |
B.A | B.A ミルク | 乳液 |
| 19,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
ALBION | アンフィネス ダーマ パンプ ミルク | ”速攻ふっくらして潤って、後から使う化粧水の入りも良くなる♡ならないスキンケアアイテム!” | 乳液 |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ミノン | ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク | ”肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも” | 乳液 |
| 2,000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
エリクシール | エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク | ”これ1つだけで 乳液・下地・日焼け止め ぜーんぶ終わります♡スーッとのびも良くて使いやすい♡” | 乳液 |
| 1,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
ひとみっきーさんの人気クチコミ
【eleganceオートニュアンスⅣ】自然なツヤ感が出せて、化粧崩れしないのでとてもいいです。肌が弱い私でも違和感なく使えています✨ちょっとお高いですが、大事なお肌には変えられません…!!#elegance#私のポーチ#フェイスパウダー#はじめての投稿
- 2019.04.01
- 2019.04.07
【薬用雪肌精乳液】さっぱりつけたい人にオススメです✨化粧水と共に使用して、お肌がぷにぷにになりました(^^)普段使いに使用してます(*´˘`*)♡2プッシュくらいで顔全体+α塗れます!化粧水もですが、首からデコルテ辺りまで私は塗るようにしてます👍✨#乳液#普段使い#雪肌精#KOSE#コーセー
- 2019.04.07
商品詳細情報雪肌精 薬用 雪肌精 乳液
- 乳液
- 2002/5/16(最新発売日: 2018/7/1)
- 雪肌精(セッキセイ)
- 近くの雪肌精取扱店舗はこちら
- コーセー
- しっとり深く、ふっくらと美白する乳液。 ◆コクがあるのにベタつきのない高いエモリエント効果で、すがすがしいつけ心地。 肌表面はさらりとしているのに、薬用美白乳液の効果が角層深くにとどまり、ふっくらと弾力感のある白肌を育みます。 ◆5種の和漢植物(センプクカ・ハトムギ・ボタンピ・メロスリア・トウキ)エキス(保湿)配合。透明感の高い肌をかなえます。 ◆モイスチュアバランスポリマーが、うるおいのバランスをキープ。心地よいみずみずしさがずっと続きます。 ◆メラニンの生成を抑え、日やけによるシミ・ソバカスを防ぐだけではなく、乾燥や肌あれも防ぎます。