• 携帯用アイラッシュカーラー/無印良品/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 携帯用アイラッシュカーラー/無印良品/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 携帯用アイラッシュカーラー/無印良品/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 携帯用アイラッシュカーラー/無印良品/ビューラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?無印良品 VS SHISEIDO VS DAISO ビューラーを徹底比較!「今回は🍎ビューラー比較..」

❄️コスメは恋のお守り❄️
  • ❄️コスメは恋のお守り❄️

今回は🍎 ビューラー比較と ビューラーの使い方 綺麗なまつげの上げ方について🙆‍♀️💕 あげたいと思います😂 今回は DAISO、資生堂、無印の ビューラーを三つ比較してみようと思います。 DAISOのビューラーが今手元になくて写真撮れてないです🙇‍♂️ごめんなさい ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* 🌻DAISO 私がメイクを知った日から ずーと使い続けてきたビューラーです😆✨ DAISOのビューラーで一番お気に入りだったのが箱に入った、手で持つところが黒いやつ ほんとに上がりやすいし、持続性も最高😂✨ でも、いまは一切使わなくなりました😢 その理由は、 壊れやすい😭 ほんっとにほんっとに壊れやすい、、、 一年間で6.7個は買えた気がする。 最初の方は、ゴムのところが緩くなって安いから本体を買い換えてたけど、 変えのゴムを買って使っていても、 バネ?ハリガネみたいなのが折れて 使えなくなった😢 それを、3、4回繰り返してたけど、 さすがに母が資生堂のビューラーを買ってくれました笑笑 メイク初心者さんには 良いかもしれない。ただ壊れること前提で買ってください🙇‍♂️ 🌷資生堂 DAISOの次に母に買ってもらったビューラーです。DAISOのビューラーは、力入れれば入れるほど上がったので、 ビューラーで力入れる癖がついてて😳 その力で資生堂のビューラー使ったら、あれ?全然上がらないじゃん。え、、、💧 壊れてるの? と思いました。。ショックでした笑 しかし、少しの力ですると綺麗にまつげが上がったので、キタ!!!!💫 と思い、今では愛用のビューラーです。 でも正直、DAISOのビューラーが壊れなくて、資生堂とDAISOが同じ値段だったら DAISOのビューラー使ってるかも。😢 🌺無印 無印のビューラー知ってますか?? え、てか、これビューラーなの? はい!ビューラーです!! 私もこのタイプ初めて見ました! 一重の友達が、どのビューラー使ってもまつ毛が上がらなかったのに、このビューラーは上がった! と、教えてくれて、試してみると え、最高!!!! もっと早く出会いたかった☝️✨ まつげをうまく挟むことができ、 マスカラ後も束になりにくい、、 最高のビューラーです! しかも、コンパクトで持ち運びやすい☀️ 挟む時に、どれくらい挟んでいるのか、確認しやすいです!! 使い方は 2枚目の写真に載せてます✨ これは、おススメ!! 私は、資生堂のがあるのでまだ購入しない予定ですが、ビューラー探してる方 絶対これ買ったほうがいいです。 部活の友達なんですが 私がこのビューラーにハマってしまい、めっちゃ借りてます笑笑 資生堂壊れる前に勢いで私も買ってしまいそうです笑笑 ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* 次にまつ毛の上げ方 まず、まつ毛をビューラーであげるときは三段階にわけてあげます。 三枚目の写真を見ればわかると思うんですが、 一段階だけ上げると 正面から見たら長いまつ毛に見えるんですが 横から見たらカクッと曲がったように見えてしまいます😢 とっても不自然に見えてしまうので、 必ず三段階に分けたほうがいいと思います🌷 ☀️三段階に分けてまつげをあげる方法☀️ 4枚目の写真を参考に😳 1段階 まずは、まつげの根元を挟んで行きます。 この時にまぶたも挟まらないように注意してあげましょう!!✨ 土台となるので強く何回かぐっぐっと上げましょう。何回か様子を見てあげすぎに注意です! 2段階 カクッと直角のまつ毛は嫌なので、 Cのようなカーブになるために、 まつげの中間部分を挟んで行きます。 この時、さっき挟んだ時より、ビューラーを上に傾けて挟みます☝️ 画像を参考にしていただけるとわかりやすいと思います🙇‍♂️ 3 毛先をほんの少しだけ挟んで 軽くくいくいっと、あげていきます! この時、ビューラーが顔と垂直に近い角度になるようにします! そうすることで綺麗に上がります!✨ これで完成!!! どの角度から見ても美しい Cカーブのまつ毛が完成です✨ ここまで読んでくださりありがとうございます🌷参考になったら幸いです🥰 みんなで可愛くなりましょう😆✨

おすすめアイテムSHISEIDO×ビューラー

アイラッシュカーラー  213 / SHISEIDO

アイラッシュカーラー  213

アイラッシュカーラー / SHISEIDO

ミニアイラッシュカーラー 215 / SHISEIDO

ミニアイラッシュカーラー 215

”幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!”

SHISEIDO×ビューラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ビューラー

ビューラー / DAISO

ビューラー

”力を入れすぎなくても簡単にまつ毛が上がる。まつ毛が切れにくいワイドゴム使用でしっかりフィット!”

アイラッシュカーラー / DAISO

アイラッシュカーラー

”108円で替えゴム1つ付き!上がる時もカックンって感じではなく綺麗なカーブなので最高!”

ホットビューラー / DAISO

ホットビューラー

”1回だけでこんなにカールがついて感動♡買って損ないと思います♡”

DAISO×ビューラーの商品をもっと見る

• 。

こんばんは~🌙初めまして✨ 今、無印の持ってます!DAISOのも欲しいと思ってるんです(^-^) 睫毛のあげ方が分からなくて…… めっちゃ説明分かりやすかったです😍💓✨ 良かったら仲良くして下さい(^人^) フォロー失礼します🙇⤵️

• 。

@supreme_perfume_gh6フォロバありがとうございます🎵 また、コメ欄に遊びに来ますね笑笑

• ❄️コスメは恋のお守り❄️

❄️コスメは恋のお守り❄️@coral_sounds_63dsわー!嬉しいです😍😍 ぜひぜひです☺️💜 私もフォローさせて頂きますね💕💕 わざわざコメントありがとうございます😚

ビューラーランキング

アイラッシュ カーラー

コージー

カービングアイラッシュカーラー

アイラッシュ カーラー

”カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎”

laura mercier

アーティスト アイラッシュ カーラー

スプリングパワーカーラー

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

❄️コスメは恋のお守り❄️さんの人気クチコミ

2021年03月02日(Tue)