1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ミックスカラーチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミックスカラーチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミックスカラーチーク|CEZANNEを使った口コミ 「✳超自然なのに盛れる涙袋✳✄------キ..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

✳超自然なのに盛れる涙袋✳ ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ ︎︎︎︎︎︎☑︎#KATE マルチコントゥアペンシル 02 これは、部分的に使えるペンシルタイプのシェーディングです! 色んなところに使えるのですが、私は涙袋の影を書くのに使ってます! これで書くとほんっとにナチュラルになる! 950円です! ︎︎︎︎︎︎☑︎#セザンヌ ミックスカラーチーク05 これは、ちょっと前にでた新色です! チークとしてもすっごい優秀で、 4色入っているのでひとつ持ってたらいろんなメイクに応用できるコスメです! 私は、このチークの左上の1番明るい色を涙袋のハイライトとして乗せてます! チークはアイシャドウと比べてキメが細かく、 粉っぽさがないので、ハイライトにぴったり! 目元に乗せても不潔感が出ない♡ この色はピンクみのあるホワイトって感じで、肌なじみもいい! ちなみに650円です!安い! ほんとは、#CANMAKE のシークレットカラーアイズ03で作った涙袋を紹介したかったのですが、 そのアイシャドウが廃盤になってしまって😭 だから、それに代わるような作り方を研究しました! この方法で涙袋を作ったらぜんっぜんバレないのに盛れるから、 学校にも使える!! 描き方は、 笑った時にできる影の少し上に茶色を、 ぷっくりさせたい所にハイライトをのせるだけです! #涙袋 #チーク #自然 #スクールメイク #バレない #プチプラ#シェーディング #ハイライト

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

ミックスカラーチーク / CEZANNE

ミックスカラーチーク

”くるっと混ぜて使っても良いし、単色でも使える!保湿成分が入っているのも嬉しい♡”

パールグロウチーク / CEZANNE

パールグロウチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×ジェル・クリームアイシャドウ

マルチコントゥアペンシル / KATE

マルチコントゥアペンシル

”ペンシルだからスっとピンポイントの線を書ける。お絵描き感覚で顔に影をつけられる♪”

ザアイカラーベース / KATE

ザアイカラーベース

”クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟”

マルチダイヤモンドグリッター / KATE

マルチダイヤモンドグリッター

”ラメが飛び散ることもありません。 乾くとベタつきなく、サラッとした仕上がりに!”

KATE×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

•     Yura😘

Yura😘涙袋って、あるのとないのでは全然違いますよね〜!なんでだろう…?

•     Yura😘

Yura😘@rinka_kai0515そうなんですね〜!やっぱり目元って大事!!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_sounds_bs7ですよね! 目が大きく見えますよね!

• s.n

s.n自然な涙袋が上手く作れなかったので、とても参考になりました!! リクエスト応えてくれてありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ これからも投稿楽しみにしています😊

• リンカ🐰

リンカ🐰@kanade_make_irxいえいえ! こちらこそありがとうございます!

• pink―beauty―a72

pink―beauty―a72リクエスト(*´▽`人)アリガトウ♡ すごい参考になります!! 見返すこともがんばってください😊

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_beauty_a72いえいえ! がんばります!!

• 🕊🤍❕

🕊🤍❕コメント失礼します♡♡ カラコンは、どちらの商品を使用なさっていますか?? 投稿と関係ない質問、すみません_:(;'Θ' ;;」 ∠):_

• リンカ🐰

リンカ🐰@sion0320そうです!レヴィアのノスタルジアです♡

• まいめろでぃな幼女ちゃん

まいめろでぃな幼女ちゃん@omoti0702見た感じ前の投稿と同じようなのでレヴィアのノスタルジアではないでしょうか🤔間違っていたらすみません(_ _)

• まこらん

まこらんカラコンどこのか教えていただきたいです🙇‍♂️💦

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_rouge_id9ありがとうございます😭😭

• まこらん

まこらん@rinka_kai0515そうなんですね!いま、可愛いカラコン探しててすごく目がどストライク過ぎます!、今度同じの購入させていただきます!🙏💦 本当に親切にありがとうございます!

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_rouge_id9大丈夫ですよ! レヴィアのノスタルジアです! わたしのお気に入りです♡

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

グリームオンフィットシャドウ

”実際に擦ってみても全然 落ちなくて感動した!ほんとにプチプラ?! ”

• クリップ数:2059件

クリーム カラー フォー アイズ

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

I'M MEME

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段も1000円くらいなのでプチプラ!”

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

• クリップ数:2037件

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

ザ ブラッシュ ニュアンサー

グロウフルールチークス

パウダーチーク

グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)

”何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻”

hince

トゥルーディメンション グロウチーク