リーゼ泡カラー(医薬部外品)

• 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リーゼ 泡カラー(医薬部外品)(ヘアカラー)の口コミ「こんばんは!◡̈⃝今回私が試したのはこちら..」

ハニーレモンソーダ
  • ハニーレモンソーダ

こんばんは!◡̈⃝ 今回私が試したのはこちらです★ いつもは泡ではなく乳液のようなミルクタイプを 使うんですが、それだといつも明るくなりすぎて しまう為に気持ち暗めっと言う事で泡タイプ を購入しました! *̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰* ⑅⃝︎◌︎*̣̣̥*̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰* ⑅⃝︎◌︎*̣̣̥ 購入したきっかけは、子どもの進級式の為です! スーツを購入したり下の子もフォーマルな服装 を用意したりするとかなり お金かかりました( ; _ ; )そこで、 私がまた美容院行くとなると出費が痛いので 自分で染めちゃえ!って言う感じのノリと、 ただケチなだけです…笑 *̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰* ⑅⃝︎◌︎*̣̣̥*̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰* ⑅⃝︎◌︎*̣̣̥ そして、1番重要な使い心地!!! 付けた時はピリピリしました… あ…れ…???????? こんなピリピリするっけ?と思いながら たくさん泡付けていきましたが、 産後1年ちょっとしか経っていないから なのかな?とか思ったり… 塗っていくうちに慣れて全体に行き渡る までに、泡が余りまくってました! 次は、使いやすや! 1液と2液を入れて混ぜるのですが、すごく 簡単です★ ただボトルを強く持ったりすると泡が しっかり出来ないので、注意点です! 混ぜ方もフルのではなく、逆さまにするだけ というとっても簡単★ 感想は… とても使いやすい ミルクタイプみたいに振らなくていい 泡がたくさん出せる 簡単な作業で難しい事はない ムラが出来にくい ピリピリする、匂いがキツい『私の個人的な意見です』 根元はオレンジ? ピリピリした方は、すぐに使用をやめて くださいね。 そして、パッチテストも不安な方はした方がいいです! 写真分かりにくいですが、根元は色落ちしプリン 状態でした。 箱に書いてあるのでいうと、やや明るめの色 の場所です★ 読んで下さりありがとうございます(〃_ _)) ペコッ...

おすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー

泡カラー(医薬部外品) / リーゼ

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

1DAY HAIR MONSTER / リーゼ

1DAY HAIR MONSTER

”ラメも入っているので、太陽光だと綺麗に発色 & ラメがキラキラしてとっても可愛かった☺️”

ヘアカラー

1,485円(税込/編集部調べ/オープン価格)
泡カラー 髪色もどし / リーゼ

泡カラー 髪色もどし

ヘアカラー

リーゼ×ヘアカラーの商品をもっと見る

• 😌

😌急にすみません🙇‍♀️ ブリーチされてますか?

• ハニーレモンソーダ

ハニーレモンソーダ@supreme_glow_5bいえいえ!コメントありがとうございます☺️ ブリーチしてないです✨

ヘアカラーランキング

syoss(サイオス)

オレオクリーム

マニックパニック

ヘアカラークリーム

COLORIS

パーソナライズヘアカラー COLORIS

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

miseenscene

泡カラー 髪色もどし

got2b

カラークリーム

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ハニーレモンソーダさんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 泡カラー(医薬部外品)

ヘアカラー
2014/2/1(最新発売日: 2021/5/25)
リーゼ(liese)