32c63f1fd9c0bb8ea6bcba51 1572556268 small

リーゼ泡カラー(医薬部外品)

• 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リーゼ 泡カラー(医薬部外品)(ヘアカラー)の口コミ「普段はサロンでカラーしていますが金欠&転職..」

ちゃんゆき
  • ちゃんゆき

普段はサロンでカラーしていますが 金欠&転職活動中のため2年ぶりに セルフカラーでトーンダウンしましたので レビューします☻ 💇‍♀️髪データ💇‍♀️ ✐明るめのベージュ(ブリーチ無し) ✐根元1センチプリン状態 ✐前日にパーマ掛けてます ✐太さ普通 ✐サロンでは染まりにくいです 今回購入したのは ( 'ω'o[ リーゼ泡カラー ダークショコラ]oです♪ ドラッグストアで1000円以下だったと 思います。トーンダウンしたいけど 黒髪はちょっと…のため、1番暗めの ブラウンにしました。 こちらの商品は初めて使いました♪ セルフカラーする際はルシードエルの ミルクジャムヘアカラーをいつも使ってます。 NIVEA青缶を生え際、耳周り、首周りに しっかり塗って準備OK✊ 薬剤の作り方はよくあるタイプなので 省略します。← モコモコの泡がかなり多めに入ってるので セミロングくらいまでなら1箱で いけそうだと思います👏 見えない後頭部や、染まりにくい耳周りを 丁寧に泡を揉みこんで20分放置しました。 お湯の色が透明に なるまでシャンプーを繰り返したところ 4回も掛かりました💦 付属のトリートメントは アジエンスの技術を使って開発されたもの だそうで普通になめらかになりました。 染める前・乾かした後の写真を 載せておきます😎 今回の懸念点は2つありました。 黒髪になってしまわないか?🤔 泡カラーは傷むのでは?🤔 結論から言うと2つとも大丈夫でした💖 黒髪まではいかない、落ち着いた ダークブラウンに染まりました🥺 1センチのプリン部分も綺麗に! そして1番心配していたダメージですが シャンプーを流しているときから ギシギシ感もなく傷みは感じてません🥺 しかし油断は禁物! ホームケアを頑張ります✊ 以上、セルフカラーのレポでした! これからセルフカラーをしようとしている 方の参考になれば嬉しいです🎀

おすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー

泡カラー(医薬部外品) / リーゼ

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

1DAY HAIR MONSTER / リーゼ

1DAY HAIR MONSTER

”一日限定簡単ヘアカラー。黒髪でもちゃんと発色してくれる!ローラー式だから手が汚れない◎”

ヘアカラー

1,350円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
泡カラー 髪色もどし / リーゼ

泡カラー 髪色もどし

ヘアカラー

リーゼ×ヘアカラーの商品をもっと見る

• うさもっち

うさもっちはじめまして!コメント失礼します🙏 知識が足りず申し訳ないのですが、染める前にニベアの青缶を生え際や耳、首周りに塗るのはなぜですか??🥺

• ちゃんゆき

ちゃんゆき@mochimochi_u初めまして!ニベア等の油性クリームを塗っておくと、万が一カラー剤が皮膚についても色素沈着しにくくなるためです😉

• 𓂃𓈒𓏸そると

𓂃𓈒𓏸そるとはじめまして!どれくらいで色落ちしましたか?

• ちゃんゆき

ちゃんゆき@roco_xoxo初めまして!完全に明るくなったのは3週間後くらいですかね?😱その間には無事面接受かったので自分は問題ナシでした🤣⚠️

ヘアカラーランキング

マニックパニック

ヘアカラークリーム

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

”ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに1番使いやすい”

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

フレッシュライト

メガメガブリーチ

エンシェールズ

エンシェールズ カラートリートメント

”傷みもだいぶ緩和されたので今回も大満足のカラー!♡”

ビューティーン

ベースアップブリーチ

”ブリーチ前とあまり髪の状態が変わらず安心。ちゃんと色が抜けました!”

ナプラ

N. カラーシャンプー/トリートメント

”ティントロックポリマーが髪のキューティクルをコートして、カラーリングの染料流出を抑えてくれる◎”

泡カラー 髪色もどし

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ちゃんゆきさんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 泡カラー(医薬部外品)

ヘアカラー
2014/2/1(最新発売日: 2020/3/7)
リーゼ(liese)