GUHL LABORATORY(グール ラボラトリー)バウンスエンハンス シャンプー/トリートメント

• バウンスエンハンス シャンプー/トリートメント/GUHL LABORATORY(グール ラボラトリー)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バウンスエンハンス シャンプー/トリートメント/GUHL LABORATORY(グール ラボラトリー)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

GUHL LABORATORY(グール ラボラトリー) バウンスエンハンス シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「≪サロン帰りの様な髪に仕上げたい方へ♥≫...」

Acosmetic
  • Acosmetic

≪サロン帰りの様な髪に仕上げたい方へ♥≫ . ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ 【GUHL LABORATORY】 ☑シャンプー&トリートメント🌿  Bounce Enhance(バウンスエンハンス) . <各 430mL / ¥1,800+tax> ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ ≪こんな方におすすめ💕≫ ☑髪のボリュームが少ない。 ☑雨の日は髪の毛がペタンとする。 ☑髪の弾力が弱く、うねりが気になる。 ➡うねり以外全部、私のことや~ん😅(笑) ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ . 花王様からの提供で、私の様な髪が細くて ボリュームが出ない人におすすめな バウンスエンハンスタイプのシャンプーと トリートメント🌿をお試ししました✨ . シャンプーはかなり泡立ちがよくて トリートメントはかなり潤いがあって 乾かした後サラサラに仕上がります💗 ☑ノンシリコーン処方 ☑着色料不使用 ☑髪と地肌と同じ弱酸性 . . サロン帰りのような爽やかな香り🌼で アクアティックフォレストの香り🌳✨ ↑分からん!(笑)けど、爽やかすぎる🌿 洗ってる途中もとても好きな使い心地だし 乾いてからも、髪がペタンコにならないので 私の髪にはぴったりなんだけど… 1本1800円?!\(◎o◎)/⚡ 皆さんはシャンプーやトリートメントに いくらまで出せますか?🍒私にとってこの シャンプーとトリートメントは高級品です😂 . 花王キャンペーンに参加中[PR] ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ #Myグール #グールラボラトリー #植物美容ヘアケア #PR #シャンプー #トリートメント #make #cosme #cosmetic #化粧品検定 #日本化粧品検定 #日本化粧品検定1級 #コスメレビュー#コスメ好き #美容好き #美意識 #女子力向上委員会 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ #化粧品 #メイク #ドライフラワー

おすすめアイテムGUHL LABORATORY(グール ラボラトリー)×シャンプー・コンディショナー

リッチリペア シャンプー/トリートメント / GUHL LABORATORY(グール ラボラトリー)

リッチリペア シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

モイスチャーエンハンス シャンプー/トリートメント / GUHL LABORATORY(グール ラボラトリー)

モイスチャーエンハンス シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

スムースエンハンス シャンプー/トリートメント / GUHL LABORATORY(グール ラボラトリー)

スムースエンハンス シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

GUHL LABORATORY(グール ラボラトリー)×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

John's Blend

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

エイトザタラソ

クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Acosmeticさんの人気クチコミ

商品詳細情報GUHL LABORATORY(グール ラボラトリー) バウンスエンハンス シャンプー/トリートメント

2018/7/23
GUHL LABORATORY(グール ラボラトリー)
近くのGUHL LABORATORY(グール ラボラトリー)取扱店舗はこちら
花王
  • シャンプー
  • トリートメント

2020年09月21日(Mon)