ETUDEビックカバーフィットコンシーラー

• ビックカバーフィットコンシーラー/ETUDE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビックカバーフィットコンシーラー/ETUDE/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE ビックカバーフィットコンシーラー(コンシーラー)の人気色を比較「こんにちは!今回紹介するのはETUDEHO..」

なつみかん🍊
  • なつみかん🍊

こんにちは!今回紹介するのはETUDE HOUSE ビックカバーフィットコンシーラー✨ ニュートラルミント🌱🌱🌱💚¥1026(税込) ( ○商品説明 ) 肌と一体化して私らしさを引き出す ハイカバーコンシーラー。 肌悩みをカモフラージュする豊富なカラバリ 全9種類😆👌🏻 軽やかな付け心地でムラなくフィットし 自然にカバーするリキッドコンシーラー💗 肌の色ムラを防ぐだけでなく汗や皮脂に 強く化粧崩れしにくい。 時間が経ってもヨれる事なくつけたての 美しい仕上がりを持続します。との事です! 私が使っているのは緑+肌色の ニュートラルミント💚 肌の赤みが気になっていて店員さんとお話 していたらオススメされたので購入☺️ 緑過ぎない!?と思ったのですが使うと 頬の赤み、小鼻の赤み、そしてニキビ跡が 綺麗に消えてくれました!!! 赤みが酷い時は下地にグリーン系の下地を 仕込ませたりしてましたがこちらに出会い それもする必要ないくらいカバーしてくれて 時短にもなりとっても良いです💖 私はヨれる事も特になく乾燥もせずに 使えています!気になった方は是非お店で テスターしてみてください(*´•ω•`*)✨✨ 最後まで見てくださって有難う御座います🙇🏻‍♀️ いつもいいねくれる方も嬉しいです💗 フォローしてくれた方はフォロバしてますので よろしくお願いします( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )✧*💕なつみかん🍊 #スウォッチ

おすすめアイテムETUDE×コンシーラー

ビックカバーフィットコンシーラー / ETUDE

ビックカバーフィットコンシーラー

”肌悩みをカモフラージュする豊富なカラバリ!よれる事もなく乾燥もせずに使える◎”

ビッグカバー クッションコンシーラー / ETUDE

ビッグカバー クッションコンシーラー

”塗る所がクッションなのでとても塗りやすいし、匂いもとてもいい匂い♡”

ビッグカバーチップコンシーラー / ETUDE

ビッグカバーチップコンシーラー

”カバー力がすごいのでほんとに少しの量でいい!目の下、小鼻の赤み、ニキビにも問題なく使える”

ETUDE×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

ラディアントクリーミーコンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

ソフトマットコンプリートコンシーラー

laura mercier

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

なつみかん🍊さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ビックカバーフィットコンシーラー

2018/11/1
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
◆素肌に溶け込むフィット感 独自のReal Skin-Fit*技術を駆使し、薄く均一にフィルム膜を形成。 塗った瞬間、肌に素早く密着し、気になる部分や肌悩みをしっかりーカバーしながらもまるで素肌のような仕上がりに。 *素肌のように肌に薄く密着し、つけたての美しさを持続する独自の技術 ◆ムラのないつけたての仕上がり 肌の色ムラを防ぐだけでなく、汗や皮脂に強く、化粧崩れしにくいコンシーラー。 時間が経ってもヨレることなく、つけたての美しい仕上がりが持続します。 ◆肌悩みをカモフラージュするカラバリ 肌トーンや肌タイプによって選べるカラー展開。 シミ・そばかすなどの肌悩みや、ベースのお直し用としても使える肌なじみの良い7色と、目元のクマや頬の赤みなどのパーツケアとして使える2色。