ナチュラル チークN|CEZANNEを使った口コミ 「Eです!今回はあの大人気のセザンヌの紹介で..」

E

Eです! 今回はあの大人気のセザンヌの 紹介です! よくみなさんが紹介しているこのコスメさん達の名前は、左にあったコスメの名前はパールグロウハイライト01シャンパンベージュ〈フェースカラー〉値段600円ぐらい もう一個のコスメの名前はナチュラルチークN16〈ほお紅〉360円ぐらいです! このハイライトリップスを見ている人でこのハイライト知らん!って言う人はいないと思うぐらい人気なコスメですよね!私が住んでいる所が結構田舎でこのハイライトが売ってない所がほぼ0… けど私は諦めないで探し続けたある日友達と一緒にココカラファインという薬局に行きました最初は友達の誕プレを上げるために薬局に行ってその時にはハイライトが売ってなく心から悲しんだ😞 そのまま友達と遊んでそのまま友達の家で遊ぼう!って事になって友達の家に行く時絶対に通り掛かるココカラファイン私がもう一回ここ行かない?って言って友達がいいよ!って言ってくれました!私はないよなーって思いながらセザンヌのエリアへ向かいましたトコトコ歩いて行くと、、、ん!?んんんん!?そこにあったのは大人気のハイライトでした!私は大喜び😊友達も一緒に喜んでくれて心が嬉しいしかなかった!これは私の中で運命のコスメだと思ってます✨ うちの思い出言っちゃった!w 話を戻してこのコスメは粉飛びがなく肌につけると全然落ちなくてしかも発色がいいし塗っただけでツヤ感を出してくれるこれ一個で高い鼻が完成👃 もう一個のコスメこのコスメも人気ですよね!発色も良くてしかも秋冬にピッタリの色マットだから大人メイクとかしたい時にピッタリの色!!これ一個で四つ使える!!1.眉毛に塗る黒髪だからこそ似合う眉毛これをするだけで垢抜けて見える!2.アイシャドウにも使える!マットとして使うのもありだけどうちはさっき紹介したハイライトと混ぜて使うのもありだと思った!マットから一気にラメ感一度やって見て!3.リップ!まずはヴァセリンとこのチークを混ぜるこれだけ!あとは唇に塗るだけ!簡単でしょ?4.髪の毛につけて染めた感じにする! これはC CHANNELの動画であったんだけどチークとかアイシャドウとかに一回つけるといっぱい髪の毛について染めた感が出る!髪の毛染められない中学生や高校生おすすめです! 皆さんぜひ買って見てください! #チーク #ハイライト #提供_セザンヌ #おすすめコスメ #アイシャドー #セザンヌハイライト#赤 #ふくれな#C CHANNEL#マジョリカマジョルカ #キラキラ #鼻高#メイク写真 #メイク好きな人と繋がりたい #コスメマニア #コスメ好き#デパコス #コスパ#ブランド#ユーチューブ#インスタ映え #可愛くなりたい #可愛い #ベスコス2018 #新色 #人気 #ダイエット#オシャレ #リップス#チークブラシ #360円#600円#安い #使いやすい #大好きコスメ#使い切りコスメ #大人気#日焼け #女子力 #アイメイク #愛用#乾燥 #韓国 #オルチャンメイク #使い切り #底見えコスメ #キレイ #春メイク #秋メイク #メイク画像 #コスメ収納#百均 #ヘアブラシ #ヘアアレンジ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

Eさんの人気クチコミ

2020年09月20日(Sun)