• モイスト パーフェクトリッチマスク/リッツ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • モイスト パーフェクトリッチマスク/リッツ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • モイスト パーフェクトリッチマスク/リッツ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • モイスト パーフェクトリッチマスク/リッツ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)

リッツ モイスト パーフェクトリッチマスクの使い方を徹底解説 - 🌃リッツ モイストパーフェクトリッチマスク

🌃リッツ モイストパーフェクトリッチマスク 32枚入り 1600円(税抜き)でした。 冬にルルルンのプレシャスREDにお世話になり使い切った後、こちらのリッツのシートマスクを愛用中です。 他のシートマスクも併用しているので毎日必ずではありませんが、一応ここしばらくメインで使用しているものとなります。 ずっと気になっていたのですが評価が曖昧で判断がしにくく、だいぶ先延ばしになってしまいました。 どうしようかなーと思い悩んでいましたが高評価の方を信じ思い切ってこの32枚入りの箱を購入してみました。 シートは薄め、そしてどちらかといえば硬めです。どちらかといえばくらいなので、硬いですとも言えない感じ。あくまでいつも使用しているルルルン、または我的綺麗日記の薄いシートなどに比べるとという程度です。 不快感は無く、しっかり肌と密着してくれるしシートの形も目元が開きすぎていたり鼻に届かないなどの欠点も無く、比較的使いやすいです。 使用感はどちらかといえばサッパリめではありますが、薄いシートにも関わらずしっかり保湿してくれます。 ただ薄い分乾きやすくもあるので、いつも10分を目あすにしているのをこちらを使用する際は5分と決めています。使用方法に10分て記されてるけどそれはちょっと長いと感じました。5分くらいがベストかと💡 リッツは化粧水も気になり薬局で何回かテスターもしたのですが、使用後少しペトペトする感じが気になり購入まで至りませんでした。ですがこちらのシートマスクは化粧水とは異なりペトペトしたりもせず、私にはちょうど良かったです◎ 先月ははほんとに肌荒れしてメイクもしばらくお休みしていた期間もありましたが、このシートマスクはそんな時でも肌に刺激も無く快適に使うことができました。 植物幹細胞由来成分配合で、シートもコットン100%なのが良かったのかな?👀 良いシートマスクだなと使う度に思うのですが、毎日使いには少し物足りなさが否めませんでした。 なのでリピートはしませんが、どんな時でも安心して使用できるのであったらあったで頼り甲斐のある存在ではあります。 ただ、同じ金額を出すならルルルンプレシャスREDかWHITEを買うかな〜って😅 完全に好みの問題になるけれど、個人的にシートの質感がふかふかで柔らかい、またはプルプルな方が好みではあるので、こちらを使い切ったらルルルンに戻るか全く試したことないものに挑戦してみようかなーと思っています。 星4つにしようか迷いましたがルルルンが星4つとすると同じには出来ない!と思いとりあえず星3つですが、星4つでもいいなと思ってます💡 ルルルンREDを使い切ったら何やら文字が♡ ✨明日もキレイに✨ シートマスクでもこういう何気無い心遣いて嬉しいですね〜😚🎼 #LITS #リッツ #シートマスク #保湿

おすすめアイテムリッツ×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
モイスト パーフェクトリッチマスク / リッツ

モイスト パーフェクトリッチマスク

100%コットン!凄く気持ちいい肌触り♪美容液もサラサラながら仕上がりはしっとりもっちり♡

ホワイト ステムパーフェクトマスク / リッツ

ホワイト ステムパーフェクトマスク

みずみずしい すっぴんツヤ肌!うるおい透明感!じっくりゆっくり整っていく感覚にハマる◎

もこもこビタミンC泡マスク / リッツ

もこもこビタミンC泡マスク

もこもこな泡で毛穴の黒ずみ汚れを浮かせて綺麗になる♪

リッツ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんシートマスクって毎日使うからこそシートの使い心地って重要だよね☺️私も厚みのある方が好き✨ わかる!ペタペタの化粧水苦手🧴

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starあはは🤣騙されないぞぉ〜! そうだよね、お試しパック出して欲しいね☺️✨

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54あ〜ほんとそんな感じ、鎮座してる感じですよねww めちゃわかります笑 化粧水なのになぜ入らん?てすごい不思議な気持ちになる。笑 表面でヌルヌルしてるだけでちゃんと入ってかないのは騙されないぞお😇 て。笑 これ化粧水はペトペトなんですけどこのシートマスクは良かったですよ!でも箱を買うのってけっこう勇気いるし、安価で何枚かお試しが出来れば1番いいのになーって思いました🙄

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starうんうん、そうかも!薄くて硬いと乾きて剥がれてくるのが1番ああー⤵︎⤵︎ってなっちゃうかも。 ね!浸透せず肌の上に鎮座してる感覚になる(笑) 浸透しろよオマエたちぃ〜!!って一生懸命プレスする感じwww

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54別に全くわるくはないんですけど、厚みや柔らかさが無いだけでこんなに差がつくものなのか...って薄いのほぼ毎日使用してみて思いました笑🤫 薄いのは個包装か7枚入りとかがちょうどいいかもですね💡 ペトペト気になりますよね〜😭😭 しっとりタイプでもほんとに肌がしっとりするというよりしっとりっぽいテクスチャーにしただけみたいのけっこう多いから、そゆ時は絶対サラサラとかさっぱりタイプの方を選んでる気がします😚🐬

• ふう

ふうリッツ1枚入り使ったよ。 1枚入りは、目の下とほうれい線にシールを貼ってから、マスクを貼るという、変わったヤツだよ。剥がす時には、そのシールが、マスクに溶け込んで、一緒に剥がれる。めんどくさいけど面白かった(笑)

• とみてぼし

とみてぼし@funchanなんかこの箱入りのとは違うみたいですよね!?👀 すごい、ハイテク!笑 ちょっとフローフシみたいな感じですか? 7枚入りとかで試せたらいいですよね〜🙄💡

• おれんじしょこら

おれんじしょこらとみてちゃん❤️ これの化粧水も前々から気になってたけど、ペタペタするのね?ペタペタ苦手だ😂 シートの柔軟性も結構重要よね💦 底の文字には、ほっこりするね❤️ 天下一品のラーメンの底🍜を一瞬思い出した←

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@10_3_10_starとみてちゃん❤️ なるほど〜✨ちょっと近場で生活の木取り扱ってる所あるから嗅ぎに行ってみる! 豚カツにもお醤油?😳✨さっぱりした感じ?何か久々に豚カツ食べたくなってきた…🤤🤤 とみてちゃん東京なんだね😲✨ 私も駅まで徒歩20分はかかる…チャリでコスメ調達出来るような場所まで15〜20分。絶妙な不便具合😭 以前は市内に住んでて百貨店、徒歩5分🚶‍♀️だったけど住むにはうるさ過ぎて引っ越しちゃったよ😅 中野のミランというお店(インドカレー)だったよ、思い出した💡ナンも美味しいし、もし用事があって中野に立ち寄った際は是非🥳

• とみてぼし

とみてぼし@orange_cたぶん人それぞれ微妙に違うかもだけど、PMSのときゼラニウム試してみて〜! なんか腑に落ちる感あるよ😳💡 ノーマル!!その手があったか!全く思いつかなかった!笑 今度ノーマル食べよ😻🐙 そっかしょこらちゃんは関西が長いんだね💡 私は豚カツにも醤油かける人だ😅または何もかけないか(笑) う、うまそ〜😅 バターチキンカレーとかいう響きでもうなんかお腹空くよ🤤 私は東京だよ〜! 1番近い駅が徒歩10分、コスメ調達出来る場所がチャリで10〜20分という不便さよ😭

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@10_3_10_starとみてちゃん❤️ 生理前にゼラニウム?マジか! 生理前のイライラとか緩和される?めっちゃ気になる❗️ 銀だこ🐙私はノーマルなの食べちゃうな🤣関西長いせいかソース大好き❤ ハ、ハイボールとかめっちゃ合うやーん🍺飲みたいー🤤💕 うんうん❗️中野にちょっと間住んでた☺️ ブロードウェイとかちょくちょく行ってた😏まんだらけとか色々ディープなお店あるよね😋 あと商店街にあるインドカレーのお店のバターチキンカレーが🍛美味しくて何度も行った🏃‍♀️ 飲み屋さんも確かに沢山あるよね🥰当時はもうほぼ飲まなくなっちゃってたから、あまり行った事ないけどね😭 とみてちゃんは東京?😮

• とみてぼし

とみてぼし@orange_c生理前はゼラニウムの香りずっと嗅いでたんだけど、なった途端急に体がそこまで求めなくなったんだよね😳 それもほんと不思議! 銀だこは明太チーズ?かネギ乗った和風のやつをいつも頼んじゃう🤤🎼 ハイボールとかあるのも良いよね!笑 てか、しょこらちゃん中野いたことあったんだ!?(知ったの別のところだけどごめん) 友達が一時住んでたり知り合いの方のご実家だったりしたから一時期ちょこちょこ中野に降り立つことあったよ〜😂 飲み屋たくさんあるよね😊🍻

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@10_3_10_starとみてちゃん❤️分かり過ぎて、うんうん言ってしまった笑🤣 カルボナーラ、めちゃ食べたくなる❗️ そう不思議と食欲おさまるよね、アレ来ると😅女性の体ってつくづくホルモンに左右されてるんだなって感じる🙃 あー❗️銀だこ🐙私も好きー😋🙌 美味しいよね、表面揚げたようなカリッと感❤️ やっぱりそっちも店舗によって、仕上がり異なるのね❗️こっちもフードコートとかに入ってる銀だこは全然美味しくない…気合い入ってない😤 市内とかの店舗は美味しい、あと東京で食べたのも美味しかった❤️ ちょっとちゃんと指導して欲しいね😱

• とみてぼし

とみてぼし@orange_cわかる、カルボナーラ作ってズモモモモって吸うように食べたりするよ(笑)👍 このままだとやばい...と思ってたら生理なって食欲も戻るから、あの異様な空腹はほんと不思議だよね〜😅 ラーメンじゃないんだけど近くの銀だこが美味しくてたまに食べるんだけど、別の店舗で食べたら全く違くって!表面もカリッとしてなくてメチョッてした感じで、もうほんと別物でこれ銀だこじゃない!てなったの思い出したよ笑🐙

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@10_3_10_starうぉっしゃー◡̈❁♡同士が居て嬉しい❗️あとクリーム系パスタなんか🍝も食べたくなるww お近くにあるようで良かった🎶ちなみにサイドメニューは店舗によって味の濃さとか全然違うww

• とみてぼし

とみてぼし@orange_cあ〜生理前に食べたくなる感じめっちゃわかるよーっw なんか豚骨のこってりしたのを...ね...🤤🍀 近くにあるのに知らないでいたよー教えてくれてありがとうメモしておく笑💗

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@10_3_10_starとみてちゃん❤️ 化粧水とパックは成分ちょっと違うのかな?ペタペタ無いならいいね👍シートも改良されたら良いな〜✨ 私もふかふかか、柔らかなシートが好き❤️ 天下一品!わざわざ調べてくれたの?嬉しい😆結構どろっとした濃いめなスープだから、好き嫌い別れるかも🤔 私ふだんはあまり濃いめのとかどろっとしたの嫌いなんだけど、たまーに天一は食べたくなる🍜生理前とか無性に濃いもの食べたい時に行くよ🏃‍♀️ 良かったら是非🎶

• とみてぼし

とみてぼし@orange_cうん、私はテスターしてペトペトがちょっと気になったかな💦 でもこのパックは全くそゆの無かったよ!星4つとかなり迷ってシートの好みで3つにしたくらいだから😅良いパックですた👍✨ シートもどちらかといえばの話しだから硬い感じではないの!笑 こないだの酒粕マスクがかなり柔らかかったから〜😳 天下一品て聞いた事あるけどまだ食べたことなかった!調べたらわりと近くにあったから今度行ってみよかな🤤 ラーメン食べたい(笑)

シートマスク・パックランキング

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

スペシャルケアランキング第6位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第7位

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報リッツ モイスト パーフェクトリッチマスク