HACCI1912ハンドクリームマドモワゼルHACCI25gSPF15(公式サイトに載ってなかったけど外箱に15って書いてあった気が)友達からプレゼントでもらったUVハンドクリーム。SPF値は低いものの、外出先で塗り直すのによかった。(ちっち...
もっと見るおすすめアイテムHACCI×ハンドクリーム
HACCI ハンドクリーム マドモワゼルHACCI | 2,750円 |
| はちみつなどの保湿成分で、しっとりするのにべたつかずいい匂いに癒されます♪ | 詳細を見る | |
HACCI ハンドトリートメント ビーハグ | 4,950円 |
| 詳細を見る | ||
HACCI ハンドクリーム ハプニング | 2,860円 |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第59位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第46位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第47位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第173位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る |
orange_beauty_fpjtさんの人気クチコミ
30mlは巨大なオシャレ目薬みたいな瓶です。笑淡いピンクのピンドット可愛い。蓋がカチっと気持ち良い閉じ方。箱も金箔がすてき。1.マンダリンやフリージア2.ブルガリアンローズエッセンスにヴァイオレットリーブス、ピオニーの花びら3.アンバーグリス...
- 2019.03.31
オハナマハロはパケが可愛く、どれも優しくて『女の子らしい』香りですよね。レイアマカラプアは中でも『女性らしい』感じです。嫌みがなく上品で清潔感があります。すずらんとムスク。これが1700円?すばらしい。大好き。体温が高く多分香水が強く香りやす...
- 2019.03.31
私の朝寝坊の味方…クリアラストのパウダーたち。感謝のあまり長文。20代のころ、すごく忙しくて、朝のメイクに手間などかけられん…という時期、大変お世話になっていました。ピンクを中心にほぼ全て何回かずつ買ったような。使っている時期は、肌がすべすべ...
- 2019.04.11
プレゼントでいただいたけど、つけ始めの香りが気になりしまいこんでいたもの。UV機能があるから、それの成分の最初の匂いだったのかな?すごーく弱いけど、個人的にチーズみたいな匂いがして敬遠…今日あらためて付けてみたら、少し経てばお花の柔らかいステ...
- 2019.03.31
商品詳細情報HACCI ハンドクリーム マドモワゼルHACCI
- HACCI(ハッチ)
- 近くのHACCI取扱店舗はこちら
- 25g
- HELLO KITTY限定デザイン(25g)
- 限定デザイン(25g)
- 時を刻み、美しさを奏でるライフスタイル・ハンドクリーム お好きな香りを、優雅に楽しみながらハンドケア。 みつばちの恵みで、うっとりするような美しい手元へ。 1. 人気のブーケブランの香り ユリやマーガレットやすずらんなど白い花々をイメージしたやわらかく可憐なHACCI一番人気の香り。日常生活で浴びる紫外線から肌を守ります。 2. 少量でよくのび、すっとなじむ はちみつ*、みつろう*、ローヤルゼリーエキス*などの蜂由来成分を配合。しっとりするのにベタつかずみずみずしい感触。いつでもケアして美しい手元をキープします。 3. 爪先までみずみずしく 見た目のうるおい感を左右するスクワラン*、爪を主成分で爪を補強するケラチン*¹で爪先までぬかりなくケア。360度、どこから見ても美しい手に。 *保湿成分
- HACCI's JAPAN
- 2015/1/1(最新発売日: 2025/2/15)
- 水、メドウフォーム油、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、スクワラン、グリセリン、水添ナタネ油アルコール、ジメチコン、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、ミツロウ、ヒアルロン酸Na、加水分解ケラチン、トコフェロール、カンゾウ根エキス、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、エチドロン酸、水酸化K、ステアロイルメチルタウリンNa、石けん素地、ミリスチン酸オクチルドデシル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添レシチン、BG、ジカプリン酸PG、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、香料 鉱物油・着色料・アルコール フリー