アルガンオイルよさそう!という単純思考。 テクスチャー緩めだから、少なめでもちゃんといけた。 これ使い始めてから全然爆発しない!びっくりした。
もっと見るヘアクリームランキング
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
オラプレックス No.6 ボンドスムーサー | 3,740円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第137位 | 美容院帰りみたいな仕上がりで、匂いも美容院気分になれるような香りです! | 詳細を見る | |
MQURE モレキュラーリペアヘアセラム | 3,190円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第188位 | たった4分なのに美容院でトリートメントした後みたいに しっとりした仕上がりで指通りもなめらかに✨ | 詳細を見る | |
UNOVE ヒーティングガードノーウォッシュトリートメント | 1,760円 |
| アウトバストリートメントランキング第107位 | 毛先がまとまりやすく、サラサラの髪触りの使用感で毛先がまとまりやすくスタイリングしやすいのがとてもいい! | 詳細を見る | |
La'dor Kパワーグルー |
| アウトバストリートメントランキング第121位 | 髪に大切なケラチン、 洗い流さないタイプなのでしっとり、さらさらが続いてくれます☺️ | 詳細を見る | ||
ロレッタ ロレッタ ナイトケアクリーム | 3,146円 |
| アウトバストリートメントランキング第140位 | ダメージ部分にじっくりと浸透し、寝癖が付きにくくまとまりやすい髪へと導いてくれるトリートメント! | 詳細を見る | |
ルシードエル オイルトリートメント #ディープモイストヘアクリーム | 880円 |
| アウトバストリートメントランキング第161位 | “つるん”とした指通りで、ゴワつきもなくまとまりやすくなりました! | 詳細を見る | |
| アウトバストリートメントランキング第166位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
KUNDAL クンダル ダメージケア ノーウォッシュ トリートメント バイオレットミュゲ | 1,870円 |
| アウトバストリートメントランキング第172位 | こっくりとした濃厚なクリームテクスチャーだけど、髪に馴染ませやすいし、香水のようなふんわりとしたフローラルな香り✨️ | 詳細を見る | |
AVEDA ボタニカル リペア リーブイン トリートメント | 4,290円 |
| ヘアクリームランキング第10位 | ボサボサのダメージヘアをウルツヤ&シットリにしてくれます✨ 毛先がまとまり、香りも癒やし系💖 | 詳細を見る |
うさぴさんの人気クチコミ
うさぴです。お前ディズニー好きじゃなかったんかと思った方、いらっしゃいますでしょう私はディズニーもサンリオも大好きなんです(すばらしき浮気者)ちなみにディズニーではドナデジとオーロラ姫、サンリオではポチャッコとチアリーチャムが好きです🥰そんな私がこの前髪クリップに食いつかないわけがあるだろうか、いやない(反語)ずっっっと欲しかったんですが、私の見た通販サイトではもう売り切れで買えなかったんですよ。それが最近たまたまサンリオショップに行く機会があったんですけどレジ前の棚を見たらポチャッコがあるじゃないかと。もうこれは運命かと(ヲタクの思い込み)使ってみると全然前髪が落ちてこない‼︎...
- 2019.03.11
花粉症から目が痒くて目をこすりすぎて、気づいたら最近二重になりかかっているうさぴです。いや長い。昨日、こちらの洗い流さないトリートメントを使い終わったのでレビュー的なことをしていこうと思います使った感想としてはサラサラになります!パサつきがなくなるかどうかは付ける前よりはよくなるけど…って感じでしたが、指通りがよくなるのは確かです✨そして何より!香りが!素晴らしい👏例えるなら街で綺麗な女の人とすれ違ったときの香り!大人っぽい女性の香りといったら伝わりますかね⁉︎私の乏しい語彙力では参考にならないと思いますので、公式の香りの紹介を↓『やさしく華やかなフローラル系の香り』だそうです。
- 2019.03.28
どうも、うさぴです。今回は私が愛して止まないアイシャドウを紹介しようの会‼︎ということで(そんな会ない)それでは早速紹介していきたいと思います。私が愛して止まないアイシャドウというのは、エチュードハウスのルックアットマイアイカフェのPK005とOR202です。これがまあすんばらしい👏控えめに言って最高🙌私が気に入ってるポイントは発色の良さとラメがないところです。私はメンヘラメイク(うさぎメイク?)をよくするので発色の良さに本当に助けられてます。ありがとう。普段のメイクにも下まぶたにオレンジを入れるとベビーフェイス?色素薄い系女子?になれるとどこかで聞いたので最近乱用しております...
- 2019.03.10
うさぴです。ちなみに画像左上の缶バッチのキャラクターはA3!の推し御影密くんです。…監督さんいらっしゃいませんかね?私、マスカラはボリュームよりロング派なんですよ。(唐突)それでヒロインメイクのマスカラがずっっと気になってるという話を友達にしてたんですよ。そしたら友達が誕生日にプレゼントしてくれました!なんていい子なんだ😭😭😭このマスカラは繊維がたくさん入っているためすっっごく伸びます‼︎1回塗っただけでも全然違います!重ね塗りするとあれ?つけまつけた?ってぐらいになります(つけまつけた事ないけど)塗ると塗らないとじゃかなり印象が違います。目力欲しい人使った方がいいですよ😇...
- 2019.03.29
うさぴです。この間久しぶりに部活が休みだったのでネイルを塗りました(次の日部活ですぐ落としたけど)ちなみに吹奏楽部です。…話を戻しますね😅春のっぽい感じにしたいけど、ピンクの気分では無かったので黄緑と白にしました。私が持っているネイルはパステルカラーが多いんですが、やっぱ筆跡が残りますね…毎度のごとく、私が塗るのが下手くそなのもありますけど😇ネイルシールなんかをはってしまえばそこまで目立ちませんし、私は気になりません😜どこかに出かける予定がある時はベースに白を塗ってからしずくネイルシールをはったりしてます。いろんな色を試したいので100均で十分かな〜と思ってます😇
- 2019.04.01
残念JK(JKなのかも怪しい)うさぴでございます。他の投稿とテンションが違うと思ったそこの貴方。間違っておりません。私はテンションのアゲサゲが凄すぎて自分でも疲れます。…今日の話題はこれじゃないんですけど🤣最近投稿ができてないのには訳がありまして…。実はスマホのレンズに傷がつきまして😇インカメでしか写真撮れないんですよ。何回も試してるんですけど、なかなかうまく撮れなくて…(当たり前)もうすぐ機種変するので少しの辛抱なんですけど😅みなさんもレンズには傷がつかないようにしてくださいね😇何かと生活しにくいです😇😇
- 2019.02.24
商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #ディープモイストヘアクリーム
- ルシードエル(LUCIDO L)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第163位アウトバストリートメント 20代 第163位アウトバストリートメント 30代 第163位アウトバストリートメント 40代以上 第163位ヘアクリーム 10代 第7位ヘアクリーム 20代 第7位ヘアクリーム 30代 第7位ヘアクリーム 40代以上 第7位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第163位アウトバストリートメント 脂性肌 第163位アウトバストリートメント 乾燥肌 第163位アウトバストリートメント 混合肌 第163位アウトバストリートメント 敏感肌 第163位ヘアクリーム 普通肌 第7位ヘアクリーム 脂性肌 第7位ヘアクリーム 乾燥肌 第7位ヘアクリーム 混合肌 第7位ヘアクリーム 敏感肌 第7位髪質別ランキング
- 150g: 880円
- ○こっくりとした濃厚クリームが、髪のダメージを密着補修。 ○髪内部のうるおいを保ち、毛先まで乾燥・パサつきを防ぐ。 髪1本1本を潤いコーティングする 超高圧処理アルガンオイル※配合 ※アルガニアスピノサ核油(ツヤめき成分) ドライヤーなどの熱から髪を守る ヒートプロテクト処方 やさしく華やかなフローラル系の香り ●使用方法 タオルドライした髪・乾いた髪のどちらにも使えます。 適量(セミロングで約1cm)を手のひらにのばし、毛先などにもみ込むようになじませ、手ぐしやコームでのばしてください。 乾燥・パサつきが特に気になる部分には、少量ずつ付け足してください。
- マンダム
- 2014/8/25
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアクリーム
- <オイルトリートメント #ディープモイストヘアクリーム> 水、グリセリン、ミネラルオイル、ジメチコン、セタノール、ステアリン酸グリセリル、トリオクタノイン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、アルガニアスピノサ核油、マルチトール、ジステアリン酸PEG-250、セテス-40、ステアルトリモニウムクロリド、セテス-3、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、香料 <増量> 水、グリセリン、ミネラルオイル、ジメチコン、セタノール、ステアリン酸グリセリル、トリオクタノイン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、アルガニアスピノサ核油、マルチトール、ジステアリン酸PEG-250、セテス-40、ステアルトリモニウムクロリド、セテス-3、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、香料