• むんむん on LIPS 「HADARELA左:ミルキージェルUV乳液状の朝用ミルクで化粧..」(1枚目)

むんむん on LIPS 「 HADARE LA 左:ミルキージェルUV ..」

HADARE LA 左:ミルキージェルUV 乳液状の朝用ミルクで化粧下地代わりとして使用できます。 SPF30 PA+++ なので、少しのお出かけや、おうち時間に使っております! 使用感は伸びはそこまで良くはありませんがしっかり保湿してくれます。透明感も出してくれます。 ソープのいい香りがするので付けているととても癒されます。 右:スキンケアパウダー フローラルシャボンの香り さらさらパウダーで24h使用できます! 日中のみでなくスキンケアの最後に使用することもできます! 私は朝の使用していて使用感、香りともにすごく気に入っているのですが パフが悪いのか、パウダーとの相性が悪いのか 付属のパフを使用するとパウダーがつき過ぎてしまいます。 なのでパフを使う場合は顔まわりから使用して徐々に中心に馴染ませるように全体に広げています。 自粛期間中家にいてあまり汗もかかないので全然崩れず、少しのお買い物で今マスクもつけているのでこれだけで十分だと思います。 本当に使いやすいです なんといっても一番いいところは クレンジングいらずで、洗顔で落とせるところです! お肌に負担かけずに使用できます♪ #HADARELA #ミルキージェルUV#スキンケアパウダー #おうち時間#ハダリラ #洗顔で落とせる #コスメ大公開ウィーク

むんむんさんの人気クチコミ