ettusaisオイルブロックベース <部分用化粧下地>

• オイルブロックベース <部分用化粧下地>/ettusais/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ettusais オイルブロックベース <部分用化粧下地>(化粧下地)の口コミ「🌺皮脂テカリから守る"この子"の季節が来た..」 by 𝑰𝒁𝑼

🌺皮脂テカリから守る"この子"の季節が来た🌺 言わずと知れた大人気コスメ 今更感はかなりありますが気にせず(^ω^) 私なりの使用感をレビューレッツゴー!!🌼🍃🍃 \エテュセ/ オイルブロックベース(部分用化粧下地) ¥1,200(税抜き) 📕オールシーズン使える下地ですが特に私は 崩れやすい部分、テカリが気になる部分に、 4月から9月頃の期間に良く使います オールシーズン使えるのになぜ ほかの時期使わないのかと、疑問に思う方も いらっしゃるかと思いますが、 10月〜3月までは季節的に肌がとても 乾燥しやすいので私は使いません👋🏼 (あくまで私の考えです) 📙鼻、小鼻、鼻周りのテカリや 皮脂が気になる部分に 本商品のブラシで塗っていきます だいたい7〜8点ほど顔に塗ります ブラシを出してすぐ塗ると 液が多いと感じるので取り出し口で 液を軽く取り除いてから使用することを おすすめします その方が厚塗りになる心配もありません👋🏼 📗ブラシ顔に塗った後、指で馴染ませるのですが すぐサラッとし全くベタつきません その為、パウダーファンデーションとの 相性も良い。 もちろんリキッドファンデーションでも大丈夫。 この下地を使うと、いつもよりも ファンデーションが肌にピタッと密着してくれる そんな効果も私は感じました 📘さらっとした水っぽいテクスチャで 厚塗り感も全くありません 皮脂を止めるような効果はないので 皮脂は浮き出てしまうのですが 横崩れなどないので崩れ方が綺麗。 お直しする時も少しパウダーで抑えるだけで 解決だし、(やるなこの子そんな気分💗) お手頃な価格でこのクオリティの高さは 他にはないのでまだ持っていない方は これからも季節、大活躍だと思うので 是非チェックしてみてください(^O^) 分かりづらい部分ありましたら コメント欄でお応え致します👋🏼それではっ!!

𝑰𝒁𝑼

• みゆ🍊

みゆ🍊これ、めっちゃ愛用してる😆 鼻まわりのオイルブロック、この子がいないと今はもう無理‼️ サイズ感もコンパクトでいいよね♡♡

• ルイ

ルイ私も使ってる🙆🏻‍♀️ これからの季節には必要だよね😍 ホントに優秀❤️

• ありこ

ありこ私ももうこれないと無理😣‼️ 本当優秀コスメよね(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿まじでこれはこれからの季節に大活躍なやーつ😌✨うちもこれ使ってて、違うの試したいから今年は買わないと思うけど、お手頃で買いやすいし買っちゃうかも(笑)

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

パラソーラ

化粧下地

815 円(税込)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
          化粧下地のランキングをもっと見る

𝑰𝒁𝑼さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais オイルブロックベース <部分用化粧下地>

価格
          1200 円(税抜)
          2017/04/13
          ettusais
          エテュセ
          いつでもサラサラ!まるで、“修正液”のように、一瞬でテカリ・毛穴を消去し、サラサラ肌を持続。 ブラシで気になるところに直塗りするだけ。朝のひと塗りで、化粧もちUP。 透明に変わるから、ファンデーションの上からでも使えます。ポーチにも入れやすい大きさだから、お化粧直しで、24時間、いつでも、即サラサラ・テカリOFF。 「テカリ吸収パウダー」配合で、超マットな肌に。透明ヴェールをかけたように開いた毛穴もナチュラルにカバーし、過酷な夏の環境でも、サラサラ肌をキープ。 ●エテュセファーム こちらの商品は、エテュセファームで育てた植物エキス配合です。 ●使い方 ・化粧水などで肌を整えたあと、または化粧下地のあとに毛穴・テカリ・化粧くずれの気になる部分にブラシで塗布し、指先でなじませます。 ・ファンデ―ションの上からも使用でき、ブラシで塗布後は、指先で軽いタッチでなじませてください。 ・皮脂吸着効果のある粉末を配合しているため、白くなったり、強くこするとポロポロとした小さなカスになる場合がありますが品質には問題ありません。
          容量
          • 7ml

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング