B60a09ecd2a83990b643d24e 1560506436 thumb

MACHERIEヘアフレグランス EX

• ヘアフレグランス EX/MACHERIE/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアフレグランス EX/MACHERIE/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MACHERIE ヘアフレグランス EX(スタイリング)の口コミ「❤︎資生堂マシェリヘアフレグランスーーーー..」

miyu❤︎
  • miyu❤︎

❤︎資生堂 マシェリ ヘアフレグランス ーーーーーーーーーーーーーーーー もう何本リピったかわからないこちらの商品🙋‍♀️ 大人気ですよね☺︎︎ 私が思う良いところは ・香り長持ち! ・いい香り! ・コスパ良い!(しばらく無くならない) ・見た目も可愛い! ・嫌なニオイまでカットしてくれる! などなど… でも個人的に気に入って使ってる理由は、 この匂いがマシェリのシャンプーと同じなので 強く香りすぎないというか、 髪の芯で香ってくれる感じなので、 違う香りの香水をつけても 混ざってやばいことにならないから。ですね☺︎︎ ふつうに過ごしている時は香水が香って、 接近すると髪の毛からはマシェリの匂い! みたいになると思います 混ざらないんですよね。ありがたい☺︎︎ いい匂いが持続して 他の効果まであるのに 体の香水の匂いは邪魔しない!最高です🥺 シャンプーの香りだし、 髪の毛に良い匂いがとどまって広がりすぎないので 高校生に特におすすめ! 香水つけてるだろ!😡ってなることはないのに 近づいてくれた人にはいい匂いが届く👏 すばらしいですね!ぜひ買ってください!(笑) #マシェリ #ヘアフレグランス #相互フォロー

ヘアスタイリングランキング

miyu❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報MACHERIE ヘアフレグランス EX

• 100g: 890円
2016/3/16
MACHERIE(マシェリ)
近くのMACHERIE取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
シェリの香りでうっとり仕上げのヘアフレグランススプレー。 濃密パールハニージュレDX∗が髪につやを与えると同時に、1本1本を補修し、扱いやすい状態に導きます。 ロングラスティング香料配合で、うっとり甘くさわやかなフローラルフルーティの香りが持続。 スモーキーカット香料配合で、タバコ・食べ物の嫌なニオイをしっかりカットします。