D.U.O.ザ クレンジングバーム ホワイト

• ザ クレンジングバーム ホワイト/D.U.O./その他クレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム ホワイト/D.U.O./その他クレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム ホワイト/D.U.O./その他クレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム ホワイト/D.U.O./その他クレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

D.U.O. ザ クレンジングバーム ホワイト(クレンジング)の口コミ「人気のD.U.Oシリーズの中でもよく欠品し..」 by りお

人気のD.U.Oシリーズの中でも よく欠品しているこちら D.U.O. ザ クレンジングバーム ホワイト 90g/3,600円 ガスール配合でグレーな見た目 バームは簡単にシャリシャリとすくえます。 バームは人肌で溶けメイク落ちは問題なし こちらはシリーズの中でもくすみに気になる 人向けあって洗い上がりから明るい印象に ただ私の肌はバームやオイルクレンジングを 連続して使うと肌に負担がかかるのか ゴワついてきます💭 しっかりメイクの日を選んで上手に 使っていきたいな #DUO #デュオ #クレンジングバームホワイト #くすみケア #美白 #プレミアアンチエイジング #LIPSOFFICIALUSER #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #美容垢 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #香水好きな人と繋がりたい #cosmetics #デパコス #makeup #eyemakeup #eyeshadow #化粧 #クレンジング ----------------.*・゚ .゚・*. #りおスキンケア

りお

• Ray

Rayこれ気になってたー!!(´⊙ω⊙`)!! ガスール入りでくすみを取る…理想的だけど、そっか。肌負担もあるのか…一長一短ってとこかな? このCMがアプリ中にちょこちょこ流れるんだけど、シミそばかす毛穴もキレイにごっそり…みたいなビフォアーアフターで。いやいや、そんな事はないだろうって思いながら気になってたからレビュー嬉しい😆💗 なんでりおちゃんは、私が欲しい情報を知ってるの!?ww

• りお

りお@raynecosmeれいちゃん♡ちょうど良かった!! 多分普段からバームとかオイル派の人は 問題ないと思うんだけど私割とクリームクレンジングじゃないと何だか肌が落ち着かないの😅 確かに使っていくうちに効果はあるだろうけど さすがに1回で真っ白!!なんてことはないし そんなの逆に怖いよね🤪🤪

• Ray

Ray@rio6688reiaむむぅ…普段ミルククレンジング派の私にもやっぱり強めかな…?? モノは試し! 一回使ってみようかな!ホワイトタイプ人気なんだね。トライアルとかミニサイズがあるといいのになぁ(*´ー`*)

• ひろろん

ひろろんりおちゃん ❤️ 私もホワイトお気に入り💓 欠品してる時あるの知らなかった😳!

• りお

りお@hiroron113ひろろんちゃん♡ このシリーズ人気だよね😊 本当??結構ホワイト人気みたいだよー💕

• ようちゃん

ようちゃん@rio6688reiaこんばんわ(^-^)/ ホワイトを定期コースで使ってます♪ くすみやシミにテキメン効果を発揮☆ W洗顔もしなくて良いので、重宝してます(#^.^#)

• 祐子

祐子えっ‼️ DUOのホワイトを使っていますが、¥3.600もしませんよ🤭 公式サイトで登録してみて‼️ 辞めたい時には、次の到着10日までに伝えれば大丈夫ですよ。 Googleで検査してみて下さいね。

クレンジングランキング

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

オイルクレンジング

4400 円(税抜)
    ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

クレンジングクリーム

650 円(税抜)
    スピーディーマスカラリムーバー / ヒロインメイク

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

840 円(税抜)

shu uemura

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

オイルクレンジング

8000 円(税抜)
    うる落ち水クレンジング アイメイクアップリムーバー / ビフェスタ

ビフェスタ

うる落ち水クレンジング アイメイクアップリムーバー

ポイントメイクリムーバー

850 円(税抜)
    ザ クレンジングバーム ホワイト / D.U.O.

D.U.O.

ザ クレンジングバーム ホワイト

その他クレンジング

• クリップ数:2011件
    3600 円(税抜)
    マイルドクレンジングオイル / ファンケル

ファンケル

マイルドクレンジングオイル

オイルクレンジング

1700 円(税抜)
    薬用ホワイト クレンジングウォッシュ / ソフティモ

ソフティモ

薬用ホワイト クレンジングウォッシュ

その他クレンジング

300 円(税抜)
    サンシビオ エイチツーオー D / ビオデルマ

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

リキッドクレンジング

1200 円(税抜)
    マイルドジェルクレンジング / 無印良品

マイルドジェルクレンジング

クレンジングジェル

290 円(税込)
    クレンジングのランキングをもっと見る

りおさんの人気クチコミ

2019年06月16日(Sun)

人気のランキング