ザ・タイムR アクア|IPSAを使ったクチコミ 「IPSAで購入してきましたぁああ!!(´°..」 by ちぃ

IPSAで購入してきましたぁああ!!(´°v°)/んぴッ 綺麗なお姉さんに顔を触られてリラックスしてきました(๑•̀ㅂ•́)و✧← 前に肌診断に行った時 私は油分多いからオイリー肌なんだろーなー꜀(.௰. ꜆)꜄ って思いながら診断受けてたら まさかの混合肌!!( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 言われてみれば乾燥してる時期もある…なんて思ってましたw 使用順に紹介します´`*♡ ① クリアアップローション1 こちらは拭き取り用化粧水になります ¥3500+tax 角質の状態別に、洗顔では落ちにくい不要な角質を取り除くローションです 私の場合は1を進められていますが人の肌に合わせて2種類の展開があります!! これ化粧水の中に白いつぶつぶがたくさん入ってるんですよ!! 最初見た時はビックリしましたw この小さいつぶつぶが皮脂溶解ソフトマイクロボールと言うものらしいです!!← 肌に実際に使ったんですがあまりこのつぶつぶがある感じはしませんでしたw 肌に乗せて塗っていくとこのボールも潰れて肌に馴染んでいくそうです´`*♡ ② ザ・タイムRクリア 薬用化粧水 ¥4000+tax このパッケージ…みんなのおなじみの化粧水ですw 肌表面をたっぷりのうるおいで満たし キメを整える薬用化粧水 みずみずしい感触が持続します IPSAでは水分ケアの分類状での化粧水はこの1つだけ 中身が見えるのがいいww ③MEエクストラ3 化粧液 ¥6500+tax MEは全部で17種類!! IPSAの肌診断で自分に合ったものを選んでくれます♡ これだけでなんか特別感があるw MEの種類は5500~10000円まであるので高いのは高い_( _´˙꒳​˙)_ペショ 私は3番目に高いのでしたw ꙳★*゚ ホワイトプロセスマスク 美白シート状マスク マスクはサンプルではなくLINEでIPSAをお友達登録し肌診断をして5000円以上の買い物をした方にプレゼントのものです´`*♡ 私は前に肌診断をし購入はしませんでしたがお友達登録はしていたのでこちらが貰えました♡ 今回は初購入なのにサンプルをたくさん付けてくれました♡ IPSAの姉さん優し♡ ꙳★*゚ クレンジングフレッシュフォームe 名前の通り洗顔料ですw ニキビの要因を洗い流し、つるんとした肌にしてくれるようですw ꙳★*゚ ホワイトプロセスエッセンスOP 美白美容液 これ現品高いんですよ… 50mlで¥12000+tax…_( _´˙꒳​˙)_ペショ 今回は購入を見送りましたが… 買ってみたい気持ちが大きいですww ꙳★*゚ プロテクターディタイムシールドEX 日焼け止め用乳液 こちらは昼用の乳液ですね SPF50PA++++ 結構日焼け止めとしても優秀ですねΣ(゚ω゚ノ)ノ 紫外線だけでなく、空気の汚れからも肌を守るって凄い!!ですが…30mlで¥4500+taxとお高めの日焼け止め用乳液ですw 日焼け止めを毎日大量に使う私にはとても買えないww ꙳★*゚ パウダーファウンデイションN 色番が101SPF25PA++ IPSAのファンデは上下で色が別れていて面白いですよねw 下の色は少し暗めになっていて顔の色と首の色を目立たなくしてくれる役割があるのでシェーディングをあまり知らない人でも使いやすいファンデだと思います´`*♡ 以上私のIPSA初購入紹介です!! いやー…長くなってしまった… まとまりないし、だらだらと説明長くてほんとにごめんなさい!! 誤字脱字あったら教えて下さい_|\○_← こんな私ですが仲良くしてやってもいいよ?って人はコメントしてください← みんなからの♡で頑張れます!!← ではでは╰(*´︶`*)♡ #IPSA #肌診断 #スキンケア #最近のスキンケア #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #今日の購入品