✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼サンカット®プロテクトUVスプレー90g✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼紫外線から徹底ガード𓈒𓏸𓂃໒꒱✼••••✼サンカット®より〝プロテクトUVスプレー〟の...
もっと見るおすすめアイテムIPSA×美容液
IPSA バリアセラム | 6,050円 |
| うるおいを高密着バリアが持続し、みずみずしい健やかな美肌が手に入ります♡ | 詳細を見る | |
IPSA ブライトニング セラム | 7,260円 |
| サラッとしたテクスチャーのスポイト美白美容液です。肌なじみも良く、もっちりした肌になるような気がします! | 詳細を見る | |
IPSA セラム0 | 11,000円 |
| キュッと整えスッキリした肌印象に。スキンケアもなじみがよくなり、使い心地のいい美容液です。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムビオレ×ボディシート
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
おすすめアイテムビオレ×フェイスシート
ビオレ ビオレ メイク持続シート さらマット肌 | 547円 |
| スキンケアグッズランキング第38位 | 肌を触ってみるとサラッサラ😳これにはびっくり!! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレ メイク直しシート | 550円 |
| メイクの上から押さえるだけなので忙しくて時間がない時のメイク直しにオススメ🙌🏻 | 詳細を見る | ||
ビオレ メイクの上からリフレッシュシート |
おすすめアイテムサンカット®×日焼け止めローション
サンカット® トーンアップUV エッセンス | 813円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第49位 | 美肌UP♡フィルター効果で色ムラ・凹凸補正。こすれても色落ち、色移りしにくい! | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR ライトアップUV エッセンス | 878円 |
| 伸びが良くて、肌に馴染みやすい色合い! 香りも良くて、強すぎないので使いやすいです♪ | 詳細を見る | ||
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第20位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第51位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第79位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第138位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第37位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第15位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
ボディシートランキング
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) | 605円 |
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。 | 詳細を見る | ||
| 拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕 | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | ||
フィアンセ フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです | 詳細を見る | ||
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る | ||
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディシート | 660円 |
| ボディケアランキング第95位 | いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります | 詳細を見る | |
ギャツビー アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス | 385円 |
| ボディケアランキング第119位 | 大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き! | 詳細を見る | |
DAISO ボディーシート | 110円(編集部調べ) |
| お買い得なボディシートで賢く汗ケア出来てすごくおすすめ! | 詳細を見る | ||
ギャツビー アイスボディペーパー ネロリの香り |
| 大判でしっかりしたシート へたらず全身拭ける!ふんわりと良い香り🤍 | 詳細を見る |
フェイスシートランキング
ビオレ ビオレ メイク直しシート | 550円 |
ビオレ メイクの上からリフレッシュシート |
| ベタつき吸着ファイバーが汗・皮脂・くずれたファンデを吸着してくれる!朝の洗顔の代わりにも | 詳細を見る | |||
ビオレ メイクの上からリフレッシュシート うるおいしっとりタイプ |
| 皮脂と混ざってよれたものを吸着!カモミールの優しい香りで癒される♡ | 詳細を見る | |||
マンダム ハッピーデオ フェイスシート | 352円 |
| シートは肌あたりの良い素材で出来ていて、水分が含まれすぎていないので、メイクを崩すことなく汗を抑えられます✨ | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレメイクの上からうるピタ肌持続シート | 547円 |
| 使いやすい大きさだし、気になったときにサッと使えるのが嬉しかったです。 しっとりとした使い心地! | 詳細を見る | ||
よーじや ひんやりフェイシャルシート | 500円 |
| 甘さの中にすっきり感もあって夏らしい香り。 | 詳細を見る | ||
ITO フェイシャルタオルEF |
| 詳細を見る | ||||
ビオレ ビオレ メイク持続シート さらマット肌 <超オイリー肌用> | 550円 |
| パウダー配合のシートで、メイクの仕上げに押さえるだけでOK! シートにメイクも付きづらく、すぐにサラサラに✨ | 詳細を見る | ||
HADARIKI フェイシャルタオル |
日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
アーレス ハイドレクター UV マスク | 4,400円 |
| SPF、PAともにしっかりとしたプロテクトなのに 白浮きやきしみ感がない。 塗り心地がみずみずしい。 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第126位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
| とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | ||
| ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第39位 | サラッとしていて使いやすいので お気に入りで好きな日焼け止めです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第44位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る |
ちぃさんの人気クチコミ
最近ネイルにハマってて仕事柄すぐ剥がれてしまうのでプチプラや百均で集めまくってますww実は買ってたURGLAM…w今回はBE-1のくすんだローズっぽいカラーとBE-4のゴールドに見える様な色を塗ってみた♡BE-1は私の好きなカラー♡こーゆー色...
- 2019.06.02
今回はセリアでの購入品紹介です´`*♡スキンケアに力を入れ始めてからコットンがかかせなくなった私なのですがコットンケースが欲しくてAmazon見たり楽天見たりと探し回ったんですが…高い……コットンケース欲しいど…高いのは…仕方なく100均で買...
- 2019.05.21
私の日焼け対策版ポーチの中身紹介!!仕事柄外仕事当たり前日焼け当たり前汗だく当たり前なのですが…やっぱり…私も女です…(_・ω・)_ババァン!!極力日焼けはしたくない!!!!汗で臭くなりたくない!!と思いカバンの中に詰め込んでいるものを見...
- 2019.06.03
気分的にネイルを変えてみました´`*♡実は私二枚爪になりやすくてよく剥いちゃうんですよねwその予防も兼ねてネイルをしているのですがこの前癖で剥いてしまって…形も悪くなってしまったのでついでに爪も短くしてしまいましたw今回は暑いし透け感のあるネ...
- 2019.06.12
先月IPSAに買い物に行ったのに投稿忘れてた(ノ∀`)アチャー私、スキンケアはその日の気分的によって変えるんですがIPSAのザ・タイムRアクアをコットンパックするのにハマってるんですwそのためか普通より消費が激しいwまとめて買っておいた方がい...
- 2019.06.18
今回は初めてのSHISEIDOに行ってきました♡ちょっと前からビューラーが欲しくて探して居たんですが色々ビューラーを見てるとSHISEIDOの方が自分の目のカーブに合ってるってことが判明し今回は購入しました´`*♡色がメタルブラックみたいな感...
- 2019.07.02
フォローありがとうございますm(_ _)m