D81d375d0dc9ec51b606ff21 1561472699 thumb

SUGAOスノーホイップクリーム

• スノーホイップクリーム/SUGAO/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノーホイップクリーム/SUGAO/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SUGAO スノーホイップクリーム(化粧下地)の口コミ「依然、美白ブームが継続していますが生気を感..」 by 駒

依然、美白ブームが継続していますが 生気を感じられない青白い肌より 陽射しを味方につけた華やかな白肌の方が 断然可愛いと思いませんか🥺!! 今回はそんな華やか白肌に擬態できる ナチュラルベースメイクを再現してみました💓 頬の赤みで悩んでいる方にも見てほしいです。 ------------------------------ SUGAO スノーホイップクリーム ピンクホワイト ¥1,200- ------------------------------ ①下地を顔全体に伸ばす。 普段ハイライトを入れる場所は 重ねづけして艶を足す。 ②目の下にリキッドファンデを塗る 赤みが気になる場合は薄く2度付け。 ③手に残ったファンデを顔全体に 馴染ませて完成👍✨ --------------- 今回使用した下地はロート製薬様から 頂いたものです。ありがとうございます! クリームはふんわりスフレ状で軽い使用感。 塗り広げてもつぶれずずっとふわふわなのが不思議💭 ピンクパールとふわふわクリームのおかげで 毛穴の開きがぼやけます( ˘ω˘ )🌟最高! お肌が綺麗な方ならこれ一本でも良さそう。 デメリットだと感じたのはコスパの悪さ😫😫 私は艶出しも兼ねてパール2つ分強使うので 他の下地に比べて減るのが速い〜! --------------- 橋本環奈ちゃんが宣伝をする #シロネコ肌 観た方も多いのでは? 白肌になれるということで てっきり青白系クリームかと思いきや 届いたのはピンク系…!!わお😳 頬の赤みが気になる私にとって ピンク系の下地は鬼門。 でもコレ、何故か赤みが目立たたくなるのです。 思えば今まで赤みを気にして 白とか緑とかいろんな下地を使ってきましたが 時間経過するとムラムラになりがちでした。 このピンクは赤みを上手い具合に 肌に溶け込ませてくれるからなのか 自然な仕上がりかつちょっと蒸気した 可愛げのある赤みにしてくれます。 自分の中では画期的な気づきでした🥺✨ 顔全体の血色をUPさせて赤みをごまかす作戦✊🦐 騙されたと思って試してみてください! #ロート製薬_PR #駒とメイク

おすすめアイテムSUGAO×化粧下地

エアーフィット CCクリーム

SUGAO×化粧下地の商品をもっと見る

駒

• Ray

Ray頰の赤みに悩んでる人、はいはーい🙋‍♀️笑 ニキビ痕もあってやっぱりこの三角ゾーンが気になります😞グリーンのコンシーラー使ったことあるけど、イマイチ良さが分からず… でも逆にポワンとした頰の赤みを演出して「擬態」してしまえばいいのですね!! それは思いつかなかった!!( ゚д゚)! コスパが残念なのは仕方ないとして今度お店に見に行ってみまーす😊

• 駒

@raynecosmeRayさん🐤💓 Rayさんも赤みお悩みなんですね! 頬のように広範囲だと隠すのも大変ですよね🥺 今回これを使って目からウロコというか…こういう方法もあるのか!とビックリしました😂❤️ 最近毎日この下地です👍👍 プチプラだから多少のコスパの悪さは許せる…笑

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

GUERLAIN

ロール エッセンス エクラ

化粧下地

10200 円(税抜)
化粧下地のランキングをもっと見る

駒さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUGAO スノーホイップクリーム

価格
1200 円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)
2018/3/13(最新発売日:2019/3/13)
ロート製薬
光を受けて明るい透明感を生み出すスノーホワイトパール配合。 ホイップのようなふわふわなクリームで白くてはかなげな色白肌を叶えます。 ・化粧下地として使用すると、ワントーンアップした仕上がり ・これ1本でも、ナチュラルな白肌に ・さらっとべたつかないので、首やデコルテなどにもおすすめ
容量
  • 25g
  • ピュアホワイト
  • ピンクホワイト

2019年07月24日(Wed)