D81d375d0dc9ec51b606ff21 1561472699 thumb

SUGAOスノーホイップクリーム

• スノーホイップクリーム/SUGAO/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノーホイップクリーム/SUGAO/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】SUGAO スノーホイップクリーム(化粧下地)の人気色を比較「#ロート製薬_PRスガオスノーホイップクリ..」 by nana

#ロート製薬_PR スガオ スノーホイップクリーム ピンクホワイト 化粧下地 SPF23 PA+++ #シロネコ肌ポーチがついてくる限定セット LIPSさんのプレゼントでいただきました💓 ありがとうございます💓 実はよく見かけていましたが購入したことがなかったスガオさん。 サラサラに仕上がりました✨ ふんわりした感じのカラーに仕上がるピンクホワイトカラー、透明感をプラスするスノーホワイトパール配合 使用してみて、使いやすい、好きな使用感でした👏✨💕 ネコのポーチは後ろにチャックがついている形になってます✨ 読んでくださりありがとうございます💓 #化粧下地#スガオ #スウォッチ

おすすめアイテムSUGAO×化粧下地

nana

• うー

うー可愛い😆💖

• nana

nana@shiny_sounds_21fうーちゃん❤️ ありがとう💗💗

• 吉見さん

吉見さんねこちゃ~ん🐱💕 ピンクカラーかと思いきや、しっかりトーンアップしそうだね💡 スガオのCC使ってたけど、本当にサラサラになるから、 夏に活躍してくれた~😍☀

• nana

nana@ysm2_mul吉見ちゃん❤️ 使ったことなかったんだけど、さらさらになるし普段使いに使いやすいね✨✨

• あいるる

あいるるコメント失礼します! どこで手に入れましたか!?

• nana

nana@aiairuluあいるるさん❤️ LIPSの運営さんから頂きました🥺💓 13日からドラッグストアなどで発売予定だと思います💓

• 月灯

月灯コメント失礼します!主に何処で販売されているのですか?ロフトだったりマツキヨ辺りですかね?

• nana

nana@imosuki_bbao月灯さん❤️ 13日から発売なのですが、スガオはドラッグストアでも普通に見かけます👌✨

• 月灯

月灯@supreme_perfume_lgh分かりました!教えていただきありがとうございます♡

• あいるる

あいるる@imosuki_bbao遅くなってごめんなさい!すべて、3月13日に発売だそうです!

• 月灯

月灯@aiairuluマジっすか!オケですありがとうございます!

• kuroは美白になりたい💩チャン

kuroは美白になりたい💩チャンLIPSから頂いたということですが、郵便ポストに入っているのでしょうか?それとも受け取らなければなりませんか?

• nana

nana@dbi2bxtgfkqrp1mはくあさん❤️ プレゼントの大きさにもよると思いますが、大きいものは受け取りが必要だと思います🥺

• kuroは美白になりたい💩チャン

kuroは美白になりたい💩チャン@supreme_perfume_lghありがとうございます!!

• かぽ

かぽ可愛いよね💕 めっちゃ興奮した✨✨ 使用感もすき💓💓💓

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ 使用感、想像以上によかったから普段使いにいいよね👌💕✨

• ちゑ🎀

ちゑ🎀メイク落とし綺麗にできますか?sugaoはシリコンが入ってて綺麗に落とすのが難しいと聞いたことがあって心配なのですが...(..)(..)♥

• nana

nana@sss2oo1ccc名無しちゃんさん❤️ 私はジェルクレンジングで大丈夫でしたよ👌 そうなんですね🤭❗️ シリコンはよく落としたほうがいいですよね😲❗️ 知らなかったので 教えてくださりありがとうございます✨

• 莉

コメント失礼致します。 匂いとかってありますか?

• nana

nana@ri_xxxコメントのお返事が遅くなりすみません😭🙏💦 フローラル系の香りが少ししますが、淡い感じなのであまり匂わないと思います👌💓

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

インテグレート

エアフィールメーカー

化粧下地

900 円(税抜)
化粧下地のランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUGAO スノーホイップクリーム

価格
1200 円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)
2018/3/13(最新発売日:2019/3/13)
ロート製薬
光を受けて明るい透明感を生み出すスノーホワイトパール配合。 ホイップのようなふわふわなクリームで白くてはかなげな色白肌を叶えます。 ・化粧下地として使用すると、ワントーンアップした仕上がり ・これ1本でも、ナチュラルな白肌に ・さらっとべたつかないので、首やデコルテなどにもおすすめ
容量
  • 25g
  • ピュアホワイト
  • ピンクホワイト

2019年07月22日(Mon)