614d9c052cb2a141b54dbf1d 1551757254 thumb

SUGAOスノーホイップクリーム

• スノーホイップクリーム/SUGAO/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノーホイップクリーム/SUGAO/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スノーホイップクリーム/SUGAO/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】SUGAO スノーホイップクリーム(化粧下地)の口コミ「【目指せ🌟#シロネコ肌】🖇SUGAOスノー..」 by マ~イ

【 目指せ🌟#シロネコ肌 】 🖇SUGAO スノーホイップクリーム ピンクホワイト 新色のピンクホワイトというカラーを頂きました🌸 3/8から限定でシロネコちゃんポーチがついてくる セットが発売されるそうです( • •)❤︎ ♡パッと白肌になれる 「色白ベース」 ♡ホイップのようなふわふわクリームが、 肌にふんわりとろける使い心地🎶 ♡明るい透明感をプラスするスノーホワイトパール配合 ♡ソフトフォーカス効果 SUGAOのこのシリーズは だいぶ前に使ったことがあって、 相変わらずホイップクリームみたいに 軽いつけ心地でした😚 ピンク系のカラーやから 血色感も出しつつ、 生まれつき白いようなふわっとした お肌に仕上げてくれます୨୧*。 パールが結構はいってるので ツヤっぽいお肌になります😴✊🏻 単体ではニキビ跡とか 気になるところは隠せないので 下地としてファンデーションの前に 使うのをオススメします‪‪❤︎‬ 限定のシロネコポーチが可愛過ぎる😂💗💗 #SUGAO #スノーホイップクリーム #ロート製薬_PR #LIPSOFFICIALUSER

マ~イ

• ひな

ひなコメント失礼します! ついてくるポーチは、背景の猫ちゃんのやつですしょうか?

マ~イ@kinukinu29そうですよ~!🐱♥️

• ひな

ひな@maaai_0114ありがとうございます!

• Mint🍃 投稿お休み中⚠

Mint🍃 投稿お休み中⚠コメント失礼します(﹡ˆˆ﹡) 猫のポーチがついてくるんですね(ΦωΦ+)ホホゥ.... 限定ですよね‪‪❤︎‬ SUGAO狙ってたんですよ( • •)❤︎

• マ~イ

マ~イ@mint_make限定です限定、、、、😒♥️ (ちなみに私は限定に弱いです笑) こんな可愛いポーチがついてくるなら 実質タダみたいなものですよね🥺♡ 無くなる前にGETしちゃいましょう‪‪❤︎‬

• あいるる

あいるるコメント失礼します! どこで手に入れましたか!?!?

• マ~イ

マ~イ@aiairuluすみません( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 提供で頂いたものなので分かりません。

• あいるる

あいるるそうなんですね!ありがとうございます! ちなみになんですが3月13日から発売だと思うのですが今日からなのですか?!

• 月灯

月灯@aiairulu間から失礼します!シロネコ付きが限定で今日からなんだと思いますよ!公式には分かりやすく載っていないので間違っているかもしれませんが...もし間違っていたらすみません:( ;´꒳`;)もし詳しく聞きたいのであれば先日さぁやちゃんがYouTubeに動画を上げていたので参照してみてはいかがでしょうか!

• あいるる

あいるる@imosuki_bbaoありがとうございます!調べてみたのですがとの動画にもそのようなのがなかったのですが…Amazonの購入品のやつですかね?

• 月灯

月灯@aiairuluすいません!さぁやちゃんじゃなくてゆんちゃんでした!ごめんなさい(´TωT`)てっきりさぁやちゃんと勘違いしてました💦‬

• あいるる

あいるる@imosuki_bbaoゆんちゃんですか!見ました!笑色々とありがとうございます☺なんか全て3月13日から発売と調べたら書いてあったのでよく分からないのですがお店に電話してみます!ありがとうございました☺❤

• 月灯

月灯@aiairuluあ、見ました?!私も地黒なのでめっちゃ欲しいんですよねTT そこまでして頂けるなんて!ありがとうございます!

• 月灯

月灯@imosuki_bbao待ってアッ間違えましたなんか間違えましたごめんなさいwwwwwwwww

• あいるる

あいるる@imosuki_bbao大丈夫ですよ!電話し終わったらお知らせしますね♥

• 月灯

月灯@aiairulu是非お願いじます!!!!

• 🦄もんにゃ🍬❤️

🦄もんにゃ🍬❤️欲しいです! ポーチも可愛いし、マシュマロみたいなクリームですよね!参考になりました!ありがとうございます︎☺︎✌︎︎

• マ~イ

マ~イ@lovemonnyaそうですそうです~( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ こちらこそ参考にして頂けて良かったです! ありがとうございます🎀

• ももこ🍑

ももこ🍑コメント失礼します!!こちらどのくらいの量を目安に使っていますカ??

• fresh_cosme_s0pf

fresh_cosme_s0pfこんにちは!ピンクのクリームと水色のクリームの違いは何ですか?

• はまのアイドルになるための成長日記。

はまのアイドルになるための成長日記。元から頬にかあみがあるのですが、大丈夫そうですかね(இдஇ`。)

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

パラソーラ

化粧下地

815 円(税込)

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
        化粧下地のランキングをもっと見る

マ~イさんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング