B9b56c1eebf388b369f4af79 1575786360 thumb

SUGAOスノーホイップクリーム

• スノーホイップクリーム/SUGAO/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノーホイップクリーム/SUGAO/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スノーホイップクリーム/SUGAO/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スノーホイップクリーム/SUGAO/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】SUGAO スノーホイップクリーム(化粧下地)の人気色を比較「‎⑅⃛4枚め顔の使用動画あり┌┄┄┄┄┄┄..」

あほい
  • あほい

‎⑅⃛ 4枚め 顔の 使用動画あり ┌┄┄┄┄┄┄┄˓ ୨୧ ˒┄┄┄┄┄┄┄┐ ┆ ♥ SUGAO ♥ ┆ ┆ スノーホイップクリーム ┆ ┆ [ ピンクホワイト ] ┆ ┆ #ロート製薬_PR ¥ 1,200 + tax ┆ └┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┘ \ 憧れの #シロネコ肌 に 🐈 🐈 𓂅𓂅 / あの有名な スノーホイップから 『 ピンクホワイト 』が 登場 ◟́◞̀ 🎀 *̣̩⋆̩ 春メイクにも ぴったりな 血色感のある 仕上がりに … 🌸 愛を込めて レビューしていきます 𓂃𓂃✍︎ もともと 色白肌に 憧れてるから 既存の ピュアホワイトも 気になりつつ 黄味肌で 白浮きしないかが 怖くて 手を出せずに いたんだよね ( ᯅ߳ )⚡️ こちらは ほんのり ピンクがかった ベージュ寄りの お色だから 首から 顔だけ 浮いたりせず 自然に トーンアップしてくれる❣️ 手の甲の スウォッチでも 左右差が 分かりにくいくらい ナチュラルな 仕上がり ❁*.゚ また スノーホワイトパール配合で 毛穴をボカしつつ フラットで 色ムラのない 均一なお肌に ◟̊◞̊💡 赤みや 吹き出物などを 完全に 隠すような カバー力は 無いけど … 塗ることで『 もとから 綺麗な お肌 』を こっそり 演出できちゃうような 感じ! テクスチャーも 面白くて しゅわふわっと 肌に 馴染むような 軽い 着け心地 ☁️ ☁️ 固形っぽいから 伸びが悪いかな?って ちょっと 心配だったんだけど うす 〜 く 肌の上を 滑るような感じで 思ったより 伸びも 悪くない! ただ、完全な 液体タイプよりは 内容量に対して 1回に 使う量が 多くて コスパは あまり 良くないかな ¨̯ ༘* 仕上がりは セミマットで さらふわな 手触り 𓂅 𓂅 テカリがちな Tゾーンも ベタつかず さらっと感が 長持ちしてくれる ◟̆◞̆ ☀️ 小鼻周りは 少し 崩れやすかったから 部分用の 皮脂テカリ防止下地を 併用すると 良いかも ◎ ﻌﻌ♥ まとめ カバー : 素肌感┠★┼┼┼┼┨しっかり 持ち : お直し┠┼★┼┼┼┨定着 系統 : ツヤ┠┼┼┼★┼┨マット 質感 : 硬め┠★┼┼┼┼┨ゆるめ 保湿 : さらさら┠┼★┼┼┼┨しっとり 価格 : プチプラ┠┼★┼┼┼┨ハイプラ これは、個人的に スクールメイクに もってこいだと思う 🏫✧˖° パールも 暗所の 間近でなければ ギラギラ 目立ったりしないし SPF 23 / PA +++ と 紫外線予防も できて 何より ファンデーションより 自然!! 10数年前に 出会いたかった …… 笑 イメモが 橋本環奈ちゃんになって 公式HPも 可愛さ満点だから ぜひとも チェックしてみてね 📝✩⃛ ちなみに 今なら 数量限定で シロネコポーチも ついてくるみたい! ただちょっと 公式の画像と 実物は 相違があるような …… ゲホゴホ 🐈 ← ロート製薬様、LIPS様 素敵な出会いを ありがとうございました ◟́◞̀ 💕 #SUGAO #スノーホイップクリーム #白肌 #メイク動画 #スウォッチ

おすすめアイテムSUGAO×化粧下地

スノーホイップクリーム / SUGAO

スノーホイップクリーム

”光を受けて明るい透明感をプラス!ホイップクリームのようなふわふわの下地なので塗り心地も◎”

シルク感カラーベース / SUGAO

シルク感カラーベース

”スっと伸ばしやすい!皮脂吸着パウダーが入っていて、テカリを抑え、サラサラ肌が続きます”

ひんやりCCスプレー / SUGAO

ひんやりCCスプレー

SUGAO×化粧下地の商品をもっと見る

• もみ🌱

もみ🌱あほいさん! お久しぶりです♡♡ いつ見ても美しいあほいさんに毎度毎度惚れております( *´艸`)♥

• あほい

あほい@mioyuu_0911みをさん、お久しぶりです 〜〜 !!◟́◞̀ 💓💓 最近ますます お肌を中心に 色々と ボロボロになってきて 凹んでいたのですが、そう言っていただけると 頑張れます …… ( ᐪᐤᐪ )✧˖°

• もみ🌱

もみ🌱@lalala_ahoi0704これからも投稿楽しみにしております♡♡

• ねぎ🦁

ねぎ🦁あほいちゃんの投稿見て公式サイト見に行ってみたら、シロネコポーチほんとに公式と実物が違ってて笑っちゃった🐈🤣

• あほい

あほい@negiiiiiiiはッ、見てくれた!?私の 毛の整え方が 悪いのかな?( ᐪᐤᐪ )💫笑 こういう感じの 顔をした 猫ちゃんいるし、これはこれで 可愛いけどね … 🐈♡⁾⁾

化粧下地ランキング

• クリップ数:20040件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

あほいさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUGAO スノーホイップクリーム

化粧下地
2018/3/13(最新発売日: 2019/3/13)
SUGAO(スガオ)