• シフォン感パウダー/SUGAO®/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シフォン感パウダー/SUGAO®/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シフォン感パウダー/SUGAO®/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シフォン感パウダー/SUGAO®/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

シフォン感パウダー|SUGAO®を使った口コミ 「▷SUGAOスノーホイップクリームピンクホ..」

あ む
  • あ む

▷SUGAO スノーホイップクリーム ピンクホワイト ▷SUGAO シフォン感パウダー クリア SUGAOの商品がリニューアルしたということで早速購入しました!✨ 私が数億年前のメイクを始めるときに初めて買ったコスメがSUGAOの下地です。 メイク初心者さんや極力ナチュラルに仕上げたい人向けかなと思います🙆‍♀️ 手を出しやすい価格なので学生さんにもオススメです! 他にクリームはピュアホワイト、パウダーはスノーベージュとそれぞれ2色展開でした! ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ 使ってみた感想は(過去にも使用したことはありますが)、、 やっぱりいい!!😳💓 下地は名前の通りフワッフワの雪みたいで空気を含んだようなテクスチャです(❁´ω`❁) スフレみたいな手触りで伸びが良く、元から綺麗な肌のように仕上げてくれます( ˇωˇ ) パウダーは細かなパールが入っていて肌をツヤツヤに見せてくれます🙏 ただSUGAOの商品は自然に綺麗な肌に仕上げることがウリ(?)なのでカバー力はないです( ´-` ) なので肌が綺麗ではない私には顔の色ムラをなくすために役立ってくれます( *˙-˙* ) お出かけの時は私はもっとカバーしてくれる物を使いますが、その辺にお買い物に行く時はこの2つとコンシーラーだけで済ませてます。 肌に自信がある方はこれだけでも十分だと思います👍 さっきも言いましたが、SUGAOはカバーして綺麗に見せるというよりは素が綺麗なように仕上げてくれます❁¨̮ パッケージもシンプルでカワイイのでチークやティントも集めたいです( ◜◡◝ ) ひとつだけ残念なお知らせですが、SUGAOの商品を使ったからと言って橋本環奈ちゃんにはなれませんでした( ´・ᴗ・` ) (((当たり前))) #SUGAO #シロネコ肌 #ナチュラル #スウォッチ

おすすめアイテムSUGAO®×化粧下地

スノーホイップクリーム / SUGAO®

スノーホイップクリーム

”光を受けて明るい透明感をプラス!ホイップクリームのようなふわふわの下地なので塗り心地も◎”

シルク感カラーベース / SUGAO®

シルク感カラーベース

”スっと伸ばしやすい!皮脂吸着パウダーが入っていて、テカリを抑え、サラサラ肌が続きます”

ひんやりCCスプレー / SUGAO®

ひんやりCCスプレー

SUGAO®×化粧下地の商品をもっと見る

• ほのか

ほのか少し頬に赤みがあるんですが、それも消せそうですか?

• ほのか

ほのか@mn___86そうなんですね!初めて知りました…あかみなおしてきてるんですが少しだけ治ったのでニキビ跡だと思っていました笑 日焼け止めクリームを塗る場合、どっちが最初でしょうか?

• あ む

あ む@colorful_beauty_zxiコメントありがとうございます( *˙-˙* ) 生まれつきほっぺの皮膚が薄いのか血管が透けて見えて 私も常に赤みがあるんですが、完全には消えないですね。。下地とパウダーどちらも使ってやっとマシになるかな、という感じです( ˊ࿁ˋ ) ᐝ

• あ む

あ むニキビ跡もありますが、私の場合生まれつきなんです、、、(´._.`) 私はスキンケア→日焼け止め→下地→コンシーラー→パウダーの順で塗っています。 どうしてもSUGAOの商品だけじゃカバーしきれないので日焼け止めはコントロールカラー効果のあるものを使ってます!

• ほのか

ほのか私もです! これはやっぱりパウダーも買った方がいいでしょうか…?

• あ む

あ む@colorful_beauty_zxi仕上がりがサラサラになる方が好きでしたらこのパウダーはほんとに重宝します!🙏🙏 色がつかないタイプなので厚塗り感が出ず、お肌がサラッサラになるので、ほのかさんが下地やファンデを塗った後のペタペタした感じが嫌いならぜひともオススメです...!🙋‍♀️

化粧下地ランキング

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

ストロボクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ルースパウダーランキング

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

あ むさんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)