614d9c052cb2a141b54dbf1d 1551757254 thumb

SUGAOスノーホイップクリーム

• スノーホイップクリーム/SUGAO/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノーホイップクリーム/SUGAO/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SUGAO スノーホイップクリーム(化粧下地)を使ったクチコミ

自然な血色感と色白さを演出できる最強下地を紹介します🥺💕 本当に小さなラメがチラチラしてて、ほわっとした可愛い肌になれます。 そして、ほんのりピンク色なので、不自然な白さにならない!素晴らしい!👏🏻 写真を見れば分かると思いますが、血管が目立つようになるくらいほんとにトーンアップしてくれます👌🏻 あまりカバー力はないから、ナチュラルに肌を作りたい人や、スクールメイクにいいかも✌🏻 わたしは、この下地の後に、パウダーだけで済ませちゃいます! いいところ👉🏻👉🏻👉🏻 一、自然に色白になれる! 二、クリームがふわっふわで気持ちよすぎ🤭 三、透明感 爆上がり。もはや消えそう。 使ったコスメ👉🏻👉🏻👉🏻 ・SUGAO スノーホイップクリーム ピンクホワイト(新色!) LIPSを通して、ロート製薬さんにプレゼントして頂きました。ありがとうございました🙇🏻 それでは👋🏻👋🏻👋🏻 #下地 #ベースメイク #スガオ #ロート製薬_PR #SUGAO

yoite.

• なじくん

なじくんはじめまして、なじくんと申します☺️突然のコメント失礼致します💦 いつもいいねをありがとうございます❣️yoite.さんの投稿を拝見しまして、私もこちらが欲しくなりました💖とっても分かりやすいレビューですね😲💡 勝手ながらフォローさせて頂きました、年の差はあるとは思いますが、仲良くしてくださると嬉しいです☺️

• yoite.

yoite.@tottemo_thank_you嬉しいコメントありがとうございます! こちらこそよろしくお願いします☺️ 仲良くして頂けると嬉しいです🥺💕

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

パラソーラ

化粧下地

1350 円(税込)
皮脂くずれ防止 化粧下地 / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
ポアレスクリアプライマー / CANMAKE

ポアレスクリアプライマー

化粧下地

756 円(税込)
化粧下地のランキングをもっと見る

yoite.さんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング