B9b56c1eebf388b369f4af79 1575786360 thumb

SUGAOスノーホイップクリーム

• スノーホイップクリーム/SUGAO/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノーホイップクリーム/SUGAO/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】SUGAO スノーホイップクリーム(化粧下地)の口コミ「自然な血色感と色白さを演出できる最強下地を..」

yoite.(❄ブルベ冬☃)
  • yoite.(❄ブルベ冬☃)

自然な血色感と色白さを演出できる最強下地を紹介します🥺💕 本当に小さなラメがチラチラしてて、ほわっとした可愛い肌になれます。 そして、ほんのりピンク色なので、不自然な白さにならない!素晴らしい!👏🏻 写真を見れば分かると思いますが、血管が目立つようになるくらいほんとにトーンアップしてくれます👌🏻 あまりカバー力はないから、ナチュラルに肌を作りたい人や、スクールメイクにいいかも✌🏻 わたしは、この下地の後に、パウダーだけで済ませちゃいます! いいところ👉🏻👉🏻👉🏻 一、自然に色白になれる! 二、クリームがふわっふわで気持ちよすぎ🤭 三、透明感 爆上がり。もはや消えそう。 使ったコスメ👉🏻👉🏻👉🏻 ・SUGAO スノーホイップクリーム ピンクホワイト(新色!) LIPSを通して、ロート製薬さんにプレゼントして頂きました。ありがとうございました🙇🏻 それでは👋🏻👋🏻👋🏻 #下地 #ベースメイク #スガオ #ロート製薬_PR #SUGAO

おすすめアイテムSUGAO×化粧下地

スノーホイップクリーム / SUGAO

スノーホイップクリーム

”光を受けて明るい透明感をプラス!ホイップクリームのようなふわふわの下地なので塗り心地も◎”

シルク感カラーベース / SUGAO

シルク感カラーベース

”スっと伸ばしやすい!皮脂吸着パウダーが入っていて、テカリを抑え、サラサラ肌が続きます”

ひんやりCCスプレー / SUGAO

ひんやりCCスプレー

SUGAO×化粧下地の商品をもっと見る

• なじくん

なじくんはじめまして、なじくんと申します☺️突然のコメント失礼致します💦 いつもいいねをありがとうございます❣️yoite.さんの投稿を拝見しまして、私もこちらが欲しくなりました💖とっても分かりやすいレビューですね😲💡 勝手ながらフォローさせて頂きました、年の差はあるとは思いますが、仲良くしてくださると嬉しいです☺️

• yoite.(❄ブルベ冬☃)

yoite.(❄ブルベ冬☃)@tottemo_thank_you嬉しいコメントありがとうございます! こちらこそよろしくお願いします☺️ 仲良くして頂けると嬉しいです🥺💕

化粧下地ランキング

• クリップ数:20040件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

yoite.(❄ブルベ冬☃)さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUGAO スノーホイップクリーム

化粧下地
2018/3/13(最新発売日: 2019/3/13)
SUGAO(スガオ)
近くのSUGAO取扱店舗はこちら
ロート製薬
「スガオスノーホイップクリーム ピュアホワイト」は、透明感メイク下地。ホイップクリームのような真っ白いふわふわクリームが、肌にふんわりとける使い心地です。 「スガオスノーホイップクリーム ピンクホワイト」は、透明感メイク下地。ホイップクリームのようなピンクのふわふわクリームが、肌にふんわりとけるとスッと肌の色になじみます。 これ1本で仕上げると、まるで生まれつきの白くてはかなげな「色白肌」へ。普段のファンデーションの前に使えば、いつもよりワントーン明るい白肌に仕上げます。光を受けて、明るい透明感をプラスするスノーホワイトパール配合。光を散乱させて、毛穴や肌の凹凸をなめらかにするソフトフォーカス効果があります。 落とす時は、クレンジングの使用をおすすめします。