D81d375d0dc9ec51b606ff21 1561472699 thumb

SUGAOスノーホイップクリーム

• スノーホイップクリーム/SUGAO/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノーホイップクリーム/SUGAO/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スノーホイップクリーム/SUGAO/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スノーホイップクリーム/SUGAO/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】SUGAO スノーホイップクリーム(化粧下地)の口コミ「こちらは、ロート製薬さまよりプレゼントでい..」 by かぽ

こちらは、 ロート製薬さまより プレゼントでいただきました。 ありがとうございます。 #シロネコ肌ポーチがついてくる限定セット🐱 SUGAO スガオ スノーホイップクリーム 新色 ピンクホワイト 化粧下地 SPF23 PA+++ 色白になりたい。 明るさを出したい。 そんな女の子の願いをかなえてくれるアイテムになります❤️ スノーホワイトパール配合されていることで 明るさを出してくれ ホイップクリームのような ふわふわなテクスチャーで 肌に のばすと、 肌にとけていきますよ✨ すごく馴染みがいい💓 サラッとしているので べたつきもないです💕 こちらを使用すると ふんわりとワントーンあがり、 透明感でますよ💕 ピンクホワイトなので 真っ白!という感じじゃないので 色黒さんでも 浮かずにトーンアップできるかと おもいます🤭 あまり濃いメイクしたくない日は、こちら一本で仕上げても 素肌感を出しながら、 紫外線防止もできますよ✨✨✨ 学生さんにもピッタリ❤️❤️ この可愛いネコちゃんポーチがついてくる 限定セットは、 本日 3月8日より 発売です❤️❤️ ふわふわな可愛い愛らしい ネコちゃんの背中にファスナーついていて シッポであけれますよ✨ ぜひお急ぎください🐱♥️ ロート製薬さま 本当にありがとうございます😊 #ロート製薬_PR#LIPSOFFICIALUSER#SUGAO#プチプラ#スノーホイップクリーム

かぽ

• 吉見さん

吉見さん写真のねこちゃん🐱 上目遣いしてて、ちょっとあざとい~🙈💕 ピンク系なんだね!トーンアップしたいいい~😭笑

• かぽ

かぽ@ysm2_mulよしみちゃん❤️ この猫ちゃん可愛いの💕 あざちゃんと名付けよう🤣 これ、ピンクだよ♥️ トーンアップは、 本当絶対かかせないよね💓

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉ネコちゃん可愛い❤ かぽちゃんの撮り方すき( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )💕💕 ほんと少しの量でトーンアップするんだね❣️ 透明感やばい😍😍!!

• かぽ

かぽ@ybabc27ゆんちゃん💕 ありがとう❤️ この猫ちゃん可愛いよね🌸🌸🌸 本当すごいトーンアップするし、 サラサラだから ファンデの邪魔にならなくて いいよ❤️❤️ ピンクなのもいいよね♥️

• supreme_sounds_bvd

supreme_sounds_bvdどこでかいましたか?

• かぽ

かぽ@supreme_sounds_bvd今みてみたら、 予約受付になっていますが アマゾンで1296円でありますよ💕😳

• コスメオタク( ・∇・)💓

コスメオタク( ・∇・)💓まだ売ってますか?

• かぽ

かぽ@orange_blush_l76c3月29日発売予定で 予約になっちゃいますが アマゾンで1296円でありますよ💓❤️💓

• コスメオタク( ・∇・)💓

コスメオタク( ・∇・)💓@colorful_cosme_ha7ありがとうございます💓💓💓💓!

• キャンディー🍬🍭

キャンディー🍬🍭こんにちは😃!ピンクのクリームと水色のクリームの違いは何ですか?

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)

インテグレート

エアフィールメーカー

化粧下地

900 円(税抜)
    化粧下地のランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUGAO スノーホイップクリーム

価格
    1200 円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)
    2018/3/13(最新発売日:2019/3/13)
    SUGAO
    ロート製薬
    光を受けて明るい透明感を生み出すスノーホワイトパール配合。 ホイップのようなふわふわなクリームで白くてはかなげな色白肌を叶えます。 ・化粧下地として使用すると、ワントーンアップした仕上がり ・これ1本でも、ナチュラルな白肌に ・さらっとべたつかないので、首やデコルテなどにもおすすめ
    容量
    • 25g
    • ピュアホワイト
    • ピンクホワイト

2019年07月18日(Thu)