• しっとりまとまる ヘアウォーター/TSUBAKI/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • しっとりまとまる ヘアウォーター/TSUBAKI/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • しっとりまとまる ヘアウォーター/TSUBAKI/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • しっとりまとまる ヘアウォーター/TSUBAKI/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)

TSUBAKI しっとりまとまる ヘアウォーターの辛口レビュー - つい先月‼️新しく購入したヘアケアアイテムを使用したのでレビューします。

こんにちは(///ω///)♪ 前回いいね&フォローありがとうございます✨ つい先月‼️新しく購入したヘアケアアイテムを使用したのでレビューします。 TSUBAKI しっとりまとまるヘアウォーター ¥798 現在愛用中のTSUBAKIシリーズから新しくヘアウォーターが登場して気になったので同じシリーズを試しに購入しましたよぉ♪ こないだ朝にクローゼットの上から落としてしまってその衝撃で蓋が開いて悲しいことに半分以上減ってしまいました(;_;)/~~~泣 《特徴》 100%天然由来の髪の5大美容成分が素早く浸透し、しっとりまとまるヘアウォーター。 芯から美しく、毛先まで軽やかにまとまるつや髪へ導きます。湿気&UVカット機能で外出先でもコンディションのよいきれいな髪を維持します。ドライヤーの熱から髪を守るヒートプロテクト効果も。天然の芳香蒸留水を含んだ、みずみずしく心地よい花果実の香り。 *レモン果実水、ボタニカルエッセンス、大豆プロテイン、ローヤルゼリー、椿オイルエッセンス(すこやか毛髪保護成分) スプレーボトルタイプなので使いやすいしストップ止めが割と固いので力いるかも!? シャンプートリートメント同様甘すぎない心地よい香りで癒し効果も抜群でした😍 タオルドライ後に髪の毛から5~10cmほど離してしっとりするぐらい十分にスプレーをしてドライヤーをするだけでボリュームがあって広がりやすい髪質でも毛先までしっとりまとまってくれます✨ 写真はイメチェンする前に撮影したのです。 いつもより乾かす時間が短縮できて指通りのいいし驚くほどすっごくサラサラな髪♪サロン級の仕上がりになりますよ(*´ω`) 100%天然由来の髪の5大美容成分配合だけあってこんなにも仕上がりが違うんですね。 TSUBAKIシリーズとは全く違うブランドの流さないトリートメントを使用してたから静電気が起きやすかったんですけどやはり同じTSUBAKIシリーズをセットで使用する方が効果ありますね!!!もっと早い段階で気づいてればよかったと後悔しかないです。 これは濡れた髪でも乾いた髪でも使用でき湿気&UVカット機能で外出先でもコンディションのよいきれいな髪を維持してくれる効果もあるからヘアアイロン前にも良さげ♡ ただちょっとヘアウォーターだから普通の流さないトリートメントオイルとかに比べちゃうと減りが早いかもしれません(T_T) TSUBAKIシリーズセットにしてから寝癖も付きにくくなったかな…。でも癖毛やうねり毛には残念ながはあんまり効果なくてぺたんこ髪になりやすかった😑💦 @cosmeで気になって質問させて頂いた所細く柔らかい髪質でぺたんこになりやすい髪の毛にはしっとりまとまるシリーズは厳禁だとアドバイスをもらいましたので今のが使い終わり次第ですがシャンプーごと買い換えようかと検討しています(((・・;) LIPSではさらさらストレートのが話題にはなっているみたいで元々サラサラな髪質な私 にはこれ以上サラサラになってしまうとヘアアイロンで巻きづらくなるから悩むところ。 そこで‼️皆さまに質問があります。細くて柔らかい髪質にいいよ!っていうプチプラなシャンプー はありますか?なるべく1000円以内で買えるお手軽なシャンプーを探しています。 #TSUBAKI #しっとりまとまる #ヘアウォーター #乾きが早い #UV対策 #スプレーボトル #細髪 #柔らかい髪質 #癖毛 #うねり毛 #サラサラ #ぺたんこ #みんなに質問 #オススメ #シャンプー #プチプラ

おすすめアイテムTSUBAKI×アウトバストリートメント

プレミアムリペア ヘアウォーター / TSUBAKI

プレミアムリペア ヘアウォーター

スペシャルヘアケアランキング第31位

ほんとに髪に吹きかけてくしでとかすだけで、一瞬でさらさらになります♪

さらさらストレート ヘアウォーター / TSUBAKI

さらさらストレート ヘアウォーター

オープン価格

UV効果あり!ドライヤーの熱からも髪を守り、指通りが良くなります。

しっとりまとまる ヘアウォーター / TSUBAKI

TSUBAKI

しっとりまとまる ヘアウォーター

オープン価格

ドライヤー前にスプレーでシュッシュするだけ!乾かしたらとぅるんとぅるん♡

TSUBAKI×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

オルビス

トリートメントヘアウォーター

1,100円〜
スペシャルヘアケアランキング第1位

タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。

miseenscene

オリジナルセラム

• 保存数:2094件
スペシャルヘアケアランキング第2位

とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト

スペシャルヘアケアランキング第3位

ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース

スペシャルヘアケアランキング第4位

乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました

plus eau

ハイドロミストN

1,540円〜
スペシャルヘアケアランキング第5位

インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!

サブリミック

ワンダーシールド

• 保存数:1971件
スペシャルヘアケアランキング第6位

乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨

plus eau

メロウオイル

スペシャルヘアケアランキング第7位

パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。

ISSHI

イッシ ザ ヘアミルク シルキーモイスト( ピュアフラワーブーケ)

スペシャルヘアケアランキング第8位

まとまりがとても良くなりました❤︎! うねうねしてた髪が収まった…すごい…

GROWUS

洗い流さないトリートメント

スペシャルヘアケアランキング第9位

これスプレーすると髪の毛がトゥルントゥルンに❣️ ツヤツヤでピカピカ✨

Daleaf

LPTケラチンリペア ノーウォッシュトリートメント

スペシャルヘアケアランキング第10位

パサついた髪に ツヤを与え、ベタつきが気にならない サラツヤの触り心地☺️❤️繊細なラメが入っていて マジ可愛い

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡ さんの人気クチコミ

商品詳細情報TSUBAKI しっとりまとまる ヘアウォーター

TSUBAKI(ツバキ)