• ディーセス ノイドゥーエ シルキーリュクス シャンプー/ヘアトリートメント/ミルボン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディーセス ノイドゥーエ シルキーリュクス シャンプー/ヘアトリートメント/ミルボン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)

ミルボン ディーセス ノイドゥーエ シルキーリュクス シャンプー/ヘアトリートメントの口コミ - 🐱ヘアケアだけはこだわります🐱

🐱ヘアケアだけはこだわります🐱 ▹▸シャンプートリートメント編 こんばんは✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ 先日投稿したハトムギチャレンジが 100いいねを超えてて驚いています。 皆様ありがとうございます🐱♡ 100人以上の方、荒れ地お肌を見せて 本当にごめんなさい😂 おかげさまで今はマシになりました😂 さて、今日はコスメはプチプラ派の私が 唯一譲れない部分について💰✨ それは… ヘアケアです💇‍♀️♡ 私は極度の猫っ毛なのですが そのくせ10代の頃から ブリーチとカラーリングを 繰り返しています( ˙ᵕ˙ ) 完全に好みの色にするためなので それに対して後悔や罪悪感はありません🤭 ですがそのぶん人一倍 ケアも念入りにしてあげないと せっかく伸ばした髪も切れてしまったり 毛先がバサバサになってしまいます😨… せっかくお顔を綺麗にメイクしても 髪が綺麗じゃなかったら すこし残念に感じてしまいます… なので、わたしは ヘアケアにはコストをかけます。💸笑 美髪にはこだわってます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ 私のヘアケア用品 ▹▸シャンプートリートメント編 ミルボン ▹▸ディーゼスノイドゥーエ シャンプー&トリートメント 各500g セット定価8,000円+tax 私の大好きなミルボンさん\( ´ω` )/ 美容室専売品で本当にお気に入りです。 10代の頃から使っています☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 香りは洗ってる時はりんごのような香りで その後徐々にジャスミン系の香りになって 完全に乾いたあとは 私の好きなホワイトムスク系の香りです♡ 甘ったる過ぎない調度いい感じ❁⃘*.゚ ※私は甘ったるい匂いがとても苦手です🤭 洗い上がりもきしまず指通りもなめらか♡ この種類のシャンプーと トリートメントには3つのタイプがあって さらさらかろやかタイプ ▹▸シルキーリュクス しなやかうるおいタイプ ▹▸ウィローリュクス しっとりやわらかタイプ ▹▸ヴェロアリュクス と言った感じです\( ´ω` )/ 私は季節で使い分けてて 夏はサラサラしたいので ▹▸シルキーリュクス 冬は乾燥が気になるので ▹▸ウィローリュクス にしてます。ヴェロアも1回使いましたが 猫っ毛がぺったりしてしまいました🐱笑 強めのしっとり感とまとまりなので 毛量が多くて広がってしまう方はいいかも! このシリーズは本当に 時間がたってもサラサラふわふわで カラーリングも長持ちして 本当に気に入っています\( ´ω` )/ ただ、ドラストのシャンプー類より かなーり高いですよね…😂 片方4,000円+tax位て…😭😭 美容室で買うと上記の値段なので 美容室で買ってた頃は痛かった💸💸💸 学生の時とかバイト代結構消える😭 でも今はYahooショッピングで 大容量の詰め替えタイプが 安く買えることを知って そちらを利用しています。 ※画像二枚目ご覧下さい❁⃘*.゚ シャンプー&トリートメント 詰め替え用各2.5kgのセットを 11,438円+taxでネットで買いました🥰 普通のサイズの5倍の特大サイズ♡ ストアポイントも私の場合は16%つくので 実質9,608円+taxくらい。送料も無料です👍 うまくポイント〇倍の日を選べば 美容室でボトルを買う場合の 1/4位の価格にまでなります😳 400gの詰め替え用でも セットで6000円+tax以上はするので それを考えると 2.5kg入りなので6倍以上も入ってて 9,608円+taxだからもうほんとに めちゃくちゃお得じゃないですか🥺! どういう計算なんだろう😂笑 中身同じならぜったいこっち! 1回買ったら私は1年以上は絶対もつので 1ヶ月のヘアケア費は多く見積っても 私の場合は800円+tax位。✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ これなら収入の多くない社畜の私にも 難なく使い続けることができます🐯◎! かなり大きいパックなのでかさばりますが 置き場所さえ確保出来ればおすすめです♡ 普段から美容室で専売品の シャンプー類を購入されている方はぜひ ネット通販もチェックしてみてください! 浮いたお金で欲しかったコスメが 買えるかもしれませんよ🤫♡ #ヘアケア #ミルボン #美容室専売品 #美髪 #リピートコスメ

おすすめアイテムミルボン×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スムージングシャンプー/ トリートメント コースヘア / ミルボン

スムージングシャンプー/ トリートメント コースヘア

一回使うとやめられない。本当に髪がするんっ!となめらかになります

グランドリンケージ ウィローリュクス シャンプー/ヘアトリートメント / ミルボン

ミルボン

洗い上がりも軋むことなく滑らかな仕上がり🧚️髪もストンとまとまりやすい!

ヒートプロテクティブ シャンプー/トリートメント / ミルボン

ヒートプロテクティブ シャンプー/トリートメント

髪の毛はめっちゃしっとりと保湿されて、髪質は確実によくなってるなって思います✨

ミルボン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

プロテイントリートメント

シャンプーランキング第5位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第6位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第7位

シャンプーランキング第9位

ディアボーテ

オープン価格
シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

おたぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミルボン ディーセス ノイドゥーエ シルキーリュクス シャンプー/ヘアトリートメント

ミルボン(MILBON)
  • 200ml: 1,760円
  • 400ml: 2,420円
  • 500ml: 3,520円
  • 1L: 5,280円
  • 200g: 2,640円
  • 400g: 3,630円
  • 500g: 5,280円
  • 1kg: 7,920円
近くのミルボン取扱店舗はこちら
さらさらで軽やかな髪へ導くシャンプー。さらさらで軽やかな髪へ導くトリートメント。
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
成分
シャンプー: 水・ラウレス硫酸Na・DPG・イソステアラミドプロピルベタイン・オレフィン(C14-16)スルホン酸Na・ラウレス-6酢酸Na・コカミドプロピルベタイン・コカミドメチルMEA・ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解シルク・ユキノシタエキス・ジラウロイルグルタミン酸リシンNa・ラウロイルアスパラギン酸Na・グリチルリチン酸2K・サクシニルグリチルレチン酸2Na・チューベロース多糖体・ココイルアルギニンエチルPCA・PCAイソステアリン酸PEG-40水添ヒマシ油・ポリクオタニウム-52・ポリクオタニウム-10・ラウレス-16・塩化Na・乳酸Na・リンゴ酸・BG・グリセリン・エタノール・水酸化Na・1,2-ヘキサンジオール・カプリリルグリコール・香料 トリートメント: 水・ステアリルアルコール・セタノール・ジメチコン・エタノール・ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド・ジアルキル(C12-18)ジモニウムクロリド・加水分解シルク・ポリクオタニウム-61・アルギニン・チューベロース多糖体・セチルPGヒドロキシエチルパルタミド・PPG-3カプリリルエーテル・ヒドロキシエチルセルロース・ココイルアルギニンエチルPCA・ジココジモニウムクロリド・ジステアリルジモニウムクロリド・ステアルトリモニウムクロリド・ラウレス-5・アモジメチコン・ジメチコノール・ポリシリコーン-9・クエン酸・イソプロパノール・BG・グリセリン・フェノキシエタノール・香料

2024年04月17日(Wed)