19fa284ac862e4573932b29a 1561909050 small

メンソレータム メラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液

メンソレータム メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液(美容液)の効果に関する口コミ「オバジのビタミンCを購入しようと思ったけど..」

ちよこ
  • ちよこ

オバジのビタミンCを購入しようと思ったけど、、口コミの良いこちらを先に使ってみたく購入。 結果、オバジとの大差がわからない程良かった◎ 洗顔後→化粧水→メラノCC→保湿 生理前の吹き出物ができる時期の夜のみ使用。透明のサラサラした液体で一滴一滴出てくるので出しすぎる事がないです。 肌荒れしやすい場所と毛穴にのせてますがオバジと同様毛穴に効果ある気がする!! 黒ずみがだんだん薄くなる。。 一本千円くらいで買えるので続けやすい! 量多めに使用してるので一滴一滴出るから出すまでに時間がかかってちょっと面倒💧 これを使い出してから肌が乾燥することもなく肌バランスがとても良くなった気がする。生理前なのにもちもちつやつやしていてファンデのノリもとても良い。 生理前の美容液はこれしか使用してないのといつもの化粧水、乳液を使用しているので絶対的にこのメラノCCのおかげ。 これからも様子を見ながら使用していきたいです♡

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ちよこさんの人気クチコミ

2014/3/9
メンソレータム メラノCC