メンソレータム メラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液

メンソレータム メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液(美容液)の効果に関する口コミ「オバジのビタミンCを購入しようと思ったけど..」

ちよこ
  • ちよこ

オバジのビタミンCを購入しようと思ったけど、、口コミの良いこちらを先に使ってみたく購入。 結果、オバジとの大差がわからない程良かった◎ 洗顔後→化粧水→メラノCC→保湿 生理前の吹き出物ができる時期の夜のみ使用。透明のサラサラした液体で一滴一滴出てくるので出しすぎる事がないです。 肌荒れしやすい場所と毛穴にのせてますがオバジと同様毛穴に効果ある気がする!! 黒ずみがだんだん薄くなる。。 一本千円くらいで買えるので続けやすい! 量多めに使用してるので一滴一滴出るから出すまでに時間がかかってちょっと面倒💧 これを使い出してから肌が乾燥することもなく肌バランスがとても良くなった気がする。生理前なのにもちもちつやつやしていてファンデのノリもとても良い。 生理前の美容液はこれしか使用してないのといつもの化粧水、乳液を使用しているので絶対的にこのメラノCCのおかげ。 これからも様子を見ながら使用していきたいです♡

おすすめアイテムメンソレータム メラノCC×美容液

薬用 しみ 集中対策 美容液 / メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

”透明なオイル状のテクスチャでうっすら柑橘の香り。コスパの良さも素晴らしい!”

美容液

1,298円(税込/編集部調べ/オープン価格)
メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧) / メンソレータム メラノCC

メンソレータム メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧)

”サラサラしたオイルみたいでちょっとでも伸びる! レモンの香り♡ですぐ浸透してくれる”

美容液

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 / メンソレータム メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

メンソレータム メラノCC×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

ジェニフィック アドバンスト N

グリーンティ―シード セラム N

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

Kiehl's

• クリップ数:11984件

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

• クリップ数:1956件

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ちよこさんの人気クチコミ

美容液
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2014/3/9