Fec08c70097de7b91a59031f 1530162430 small

RMKRMK Wトリートメントオイル

• RMK Wトリートメントオイル/RMK/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RMK RMK Wトリートメントオイル(ブースター・導入液)の口コミ「RMKWトリートメントオイル(オイル状美容..」

みぃちゃん
  • みぃちゃん

RMK Wトリートメントオイル (オイル状美容液) 柑橘系のさっぱりした香りで つける度に癒されてます。 1回に5、6的なので コスパもいいかなと思います。 肌が乾燥しすぎて ファンデーションも乗らない肌が これを使って潤いが戻りました。 塗った感じもベタつくことがないので 化粧前にも問題なく使うことができました。

ブースター・導入液ランキング

ビオオイル アルガンオイル ローズ

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

みぃちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK RMK Wトリートメントオイル

ブースター・導入液
2013/10/4(最新発売日: 2018/6/28)
RMK(アールエムケー)
近くのRMK取扱店舗はこちら
エキップ
乾燥やハリ不足など、トータルに アプローチするトリートメントオイル 肌をやわらかくするオイル層と、角質層をみずみずしく満たすうるおい層がひとつになった、プレケア用のトリートメントオイル。スキンケアの最初に使うことで、その後に続く保湿液などが角質層に浸透しやすい状態にととのえます。油性と水性ならではのダブル作用で乾燥を防ぐラッピング効果を発揮し、肌のバリア機能をサポート。美容オイルやマッサージオイルとしても使え、血行が促され*1、引きしまった肌に。保湿効果の高いアルガンオイル配合。リッチなのに、べたつかないテクスチャーと、オレンジやネロリなどの8種の精油をブレンドしたフローラルシトラスの香りが、肌をふんわり包み込みます。 <使い方> ●洗顔後、または保湿液で肌をととのえた後、上下によく振ってから手のひらに4~5滴とり、顔全体になじませます。