COSMEDECORTEAQウォッシングクリーム*§*―――――*§*―――――*§*香り、泡立ち、泡のきれはとても良い。モコモコふわふわ。けど、洗浄力が強いのかわたしは若干つっぱる。ので、リピートはないかな。割とどんな保湿系の洗顔使ってもつっぱるからもう諦めている…お高いけど、ミリオリティの洗顔買えばよかったかなってちょっと思ってるお高いけど…#コスメデコルテ#COSMEDECORTE#AQ#洗顔#ウォッシュ
もっと見るCOSME DECORTE フューチャーサイエンス ホワイト クレンジングクリーム(クレンジングクリーム)の効果に関する口コミ「COSMEDECORTEフューチャーサイエ..」
おすすめアイテムCOSME DECORTE×クレンジングクリーム
COSME DECORTE | AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム | ”エステにいったようなモチモチ感!お肌はワントーンあがるし、キメも整う♡” | クレンジングクリーム |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n | ”潤いを導入&お肌をワントーン明るく!高級クリームならではの洗いあがりになります。” | クレンジングクリーム |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | フィトチューン ソフニング クレンズ | ”ミルクタイプで乾燥肌に◎洗い流したり拭き取ったあとも乾燥しづらいです!” | クレンジングクリーム |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る |
クレンジングクリームランキング
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
B.A | B.A クレンジングクリーム | ”スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!!” | クレンジングクリーム |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ORBIS | オルビス オフクリーム | ”クリームタイプなのに洗浄力◎洗ったあとの肌が乾燥しない&つっぱらない♡とろけるような使い心地” | クレンジングクリーム |
| 2,300円(税抜) | 詳細を見る | |
IGNIS | ブライトニングクレンジングEX | クレンジングクリーム |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
アテニア | スキンクリア クレンズ クリーム アロマタイプ | クレンジングクリーム |
| 1,700円(税抜) | 詳細を見る | ||
LEAF&BOTANICS | クレンジングクリーム 純米酒 | クレンジングクリーム |
| 1,100円(税抜) | 詳細を見る | ||
Moonyu(モーニュ) | ピュア クレンジング クリーム | クレンジングクリーム |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | ||
ビオレ | こくリッチメイクオフクリーム | クレンジングクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
サキナ | クレンジング&マッサージ | クレンジングクリーム |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
COSME DECORTE | リフトディメンション リファイニング クレンジングクリーム | クレンジングクリーム |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る |
みぃちゃんさんの人気クチコミ
RMKWトリートメントオイル(オイル状美容液)柑橘系のさっぱりした香りでつける度に癒されてます。1回に5、6的なのでコスパもいいかなと思います。肌が乾燥しすぎてファンデーションも乗らない肌がこれを使って潤いが戻りました。塗った感じもベタつくことがないので化粧前にも問題なく使うことができました。
- 2019.03.04
NIVEAクリームケアリップバームはちみつの香り荒れていた唇が治りました。軽めのテクスチャーなので指で軽く取れて唇のにのせると溶けるように塗れました。匂いは甘めのはちみつの香りです。朝の化粧前、夜のスキンケアで使っています。#はじめての投稿
- 2019.02.24
CLINIQUEチャビースティックモイスチャライジングカラーバーム06ウォッピンウォーターメロンクレヨン形状で塗りやすいです。滑らかに塗れるのでささっときれいに濡れるのが有難いです。自然な発色とツヤがありました。潤いがありあまり感想は感じません。見た目ほどの濃い発色でないので職場にもつけて行きやすくて気に入ってます。
- 2019.02.27
COSMEDECORTEフューチャーサイエンスホワイトクレンジングクリーム伸びがよくて優しく撫でるようにして顔全体に伸ばせます。ポイントメイクもこれで落とせました。メラニンの生成を押さえてシミそばかすを防ぐ効果(HP参照)もあるらしいです。洗い上がりはしっとりしていてつっぱることもありません。
- 2019.03.03
商品詳細情報COSME DECORTE フューチャーサイエンス ホワイト クレンジングクリーム
- クレンジングクリーム
- コーセー
- ふんわり軽い肌なじみ。透明感を奪う黄ぐすみ・ザラつきなどの肌汚れやメイクアップ料もすばやく落とし、さらりとした透明肌に整えます。ホワイトクレイ(皮脂吸着)・オーガニックオリーブ油・ローズヒップオイル(エモリエント)配合。 ※ふきとり・洗い流し両用。