• パワーマスク SP/ラッシュ/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)
  • パワーマスク SP/ラッシュ/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)
  • パワーマスク SP/ラッシュ/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(3枚目)
  • パワーマスク SP/ラッシュ/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(4枚目)

ラッシュ パワーマスク SPの使い方を徹底解説 - #LUSH 第2弾❣ 今回はLUSH購入品では

こんばんは🌙.*·̩͙ #LUSH 第2弾❣ 今回はLUSH購入品では 初の! 🤗フェイス&ボディスクラブパワーマスク を紹介します❤ それじゃあ~LET'S GO⇢💗!! こちらの商品は125g 税込1200円だったかな? 小さめサイズと大きめサイズの2展開です😊 お試しには小さめサイズがオススメです🎀❤ 友人がTwitterでオススメしていて、 フェイス用スクラブ入りの物がずーーーっと欲しかったんです❣ でもどこにもなくて…… やっと出会えたね…😏💭💕 こちらの💪パワーマスク。パワーとあってマジで凄い❣ これは本当に感動しました❣Σ( ˙꒳​˙ ) 私は、お化粧をしたまま寝ちゃったり お化粧はオフするけど、シートタイプで拭いて落としたまま寝ちゃったり…… 結構ズボラお肌をしまっていました😭 お肌ごめんね…🙏 店舗で上の事を話して 実際に、生姜のスクラブ(名前忘れちゃった💧)と、こちら!のパワーマスクで比較してもらいました。 これは、ペパーミント・あずきのスクラブで出来ているそうなんです! 見た感じ 「え…緑の泥やん…見映え……」って思ってしまいました(LUSHさんごめんなさい😅) が!!!!!! これが驚き!ฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ💦 泥がもちもちしてるし、 手に塗ったそばからピタッ! とくっ付くような感じがして、 思わず、「え!!!!?」って声が出てしまいました😂笑 ペパーミントのスースー感と、あずきのスクラブがマッチ! スクラブと聞くと、お塩のザラザラ感が私的には想像出来るんですが こちらは小豆なのでザラザラ感もなく刺激が少ないです。 私的に柔らかくスクラブされてる感じ。 ★家に帰って、化粧を落とさずにまず寝ました←(効果を実感するためなので皆さんは真似しないで下さいww) 翌日、バスタイムで使用しました( ˘ᵕ˘ )🛀 10~15分ほどお顔にパックしてスースー感を感じつつぬるま湯で流すと、「ん??なんだ??なんかもちもちしてるぞ…??🙁💭」 と、変化がうっすらと感じられました! 3枚目の動画に添加物、使用方法載せておくので見て見てください🎶 次の日🌙🐑💤 あら不思議! 寝不足続きと、化粧を落とさないで寝たのに モチモチ!!!😍 +透明感がでたような?? 気のせいかと思ったけど明らかに肌質が気持ちいい!! その日の写メ📷はめちゃくちゃ写り良かったです😏︎💕︎← まだ使って2回目なのですが、これは✨リピ確定✨ ・ボディにも使えるそうで、私は恥ずかしい話谷間の部分が汗などで 皮脂汚れが気になっていたので、店員さんに使ってみてもいいかと聞いたら 全く問題ないとのことで塗っています!こちらはまだ変化は分からないのですが、お顔のモチモチに期待しつつという感じです(*´꒳`*) ボディにも使えて、お顔にも使える… 125gだと絶対足りない…🤤🤤 と思っているので使い切ったらもう1つ大きいサイズのパワーマスクを買おうと決意しました❣❣❣ 小さいパッケージの方は1200円とお安めなのでLUSHの中ではかなり手が取りやすいと思います( ˘ᵕ˘ )💗 とりあえずコスパ最高💪💪💪 皆さんも是非LUSHのパワーマスクお試しして 効果を実感してみてください!!🎶 最後まで見ていただきありがとうございました🎶 いいな💗と思いましたら、是非いいねとフォローお願い致します。 コメントも気軽にしてくださいね✍🎶 でわでわ✋ ぴよ🐤 #パワーマスク#スクラブ #フェイス#ボディ#バスタイム#洗顔 #お風呂#パック#お肌#スキンケア#コスパ

おすすめアイテムラッシュ×スクラブ・ゴマージュ

パワーマスク SP / ラッシュLIPSベストコスメ2022年間 殿堂入り

パワーマスク SP

スクラブ・ゴマージュランキング第6位

洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡

ハッピースキン  / ラッシュ

ハッピースキン

スクラブ・ゴマージュランキング第14位

洗い流したあとはしっとり感あるけど さっぱり!って感じ(*'ω'*)ふわっとナッツ感ある甘い香りです😍

コーミングル / ラッシュ

コーミングル

肌が摩擦で傷むこともなさそうです。 洗い流したあとはツルツルすべすべで気持ちよかった!

ラッシュ×スクラブ・ゴマージュの商品をもっと見る

• taso

tasoLUSH大好きです❣️

• ぴよ🐤 いいねで無作為フォローしに行きます💓

ぴよ🐤 いいねで無作為フォローしに行きます💓@taso1127tasoさん😊 コメントありがとうございます❣❣ LUSH凄くいいですよね🎶🎶🛀 老廃物を出してくれるというパックも気になるので近々買ってみます~🏃💗

• ありす

ありすはじめまして、こんにちは!! コメント失礼します。 私もパワーマスク愛用してます!

• ありす

ありす@piyopiyos2910ぜひフォローお願いします😉 私もお店に行くと欲しいものありすぎてつい買っちゃいそうになります❗

• ぴよ🐤 いいねで無作為フォローしに行きます💓

ぴよ🐤 いいねで無作為フォローしに行きます💓@orange_sounds_8qlホントびっくりしますよね! 次の日の肌の違いが分かりすぎてもっと早く出会いたかった商品です…😭💗 まだ、欲しい商品あって近々行ってきます🐾❤ ありすさん、宜しければフォロー失礼しても宜しいでしょうか?( ˘ᵕ˘ )

• ありす

ありす@piyopiyos2910肌の老廃物がごっそりとれるしいいですよね❗ こんなに汚れてただとビックリするぐらい😓

• ぴよ🐤 いいねで無作為フォローしに行きます💓

ぴよ🐤 いいねで無作為フォローしに行きます💓@orange_sounds_8qlありすさん❣ はじめましてコメントありがとうございます( ˘ᵕ˘ )💗 おお!!パワーマスクご愛用者なんですね👀!! めちゃめちゃ良くないですか??💗😍

• ぴよ🐤 いいねで無作為フォローしに行きます💓

ぴよ🐤 いいねで無作為フォローしに行きます💓フォローさせて頂きましたよろしくお願いします❣❣ また買いましたらレポさせて頂きます🎶🎶

• ありす

ありす@piyopiyos2910こちらこそ仲良くなりましょ💓🎵

• ぴよ🐤 いいねで無作為フォローしに行きます💓

ぴよ🐤 いいねで無作為フォローしに行きます💓@orange_sounds_8ql嬉しいです! 気軽にコメントしてください🎶仲良くなりましょう💓💞

• ありす

ありす@piyopiyos2910こちらこそよろしくお願いします!! 楽しみに待ってます🎵

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

スクラブ・ゴマージュランキング第1位

洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!

フェイスポリッシャー ピュリファイング

スクラブ・ゴマージュランキング第2位

すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!

I'm from

フィグスクラブマスク

スクラブ・ゴマージュランキング第3位

洗い流すと一枚膜が張ったような さっぱり系というよりしっとりします🤗 控えめイチジクの香りで、 自然な果物の香りかなと‼️

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

スクラブ・ゴマージュランキング第4位

スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。

無印良品

マイルドスクラブ洗顔フォーム

スクラブ・ゴマージュランキング第5位

泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。

パワーマスク SP

スクラブ・ゴマージュランキング第6位

SUQQU

ポア クレンジング セラム

スクラブ・ゴマージュランキング第7位

とろりとした粘度のあるジェルが角栓を絡めとってくれる感じがします💫

フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ

スクラブ・ゴマージュランキング第8位

ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰

フェイスポリッシャー インダルジング

スクラブ・ゴマージュランキング第9位

香りには癒されるし、つるっつるでふわふわのお肌になって感動でした🥺

One-day's you

ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング)

スクラブ・ゴマージュランキング第10位

使ったあとは肌がつるっっっつる!!  ずっと触っていたくなります。

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

ぴよ🐤 いいねで無作為フォローしに行きます💓さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ パワーマスク SP

ラッシュ(LUSH)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 殿堂入りLIPSベストコスメ2021年間 洗い流すパック 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 洗い流すパック・マスク 第1位
  • 125g: 1,600円
  • 315g: 2,960円