ARDORBRAINセンシティブ シールド

• センシティブ シールド/ARDORBRAIN/フェイスオイル・バームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • センシティブ シールド/ARDORBRAIN/フェイスオイル・バームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • センシティブ シールド/ARDORBRAIN/フェイスオイル・バームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • センシティブ シールド/ARDORBRAIN/フェイスオイル・バームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ARDORBRAIN センシティブ シールド(フェイスオイル・バーム)の口コミ「敏感肌におすすめのフェイスオイル・バーム!こんにちは(///ω/..」

YuKaRi♡
  • YuKaRi♡

こんにちは(///ω///)♪前回はいいね&フォローありがとうございます! @cosmeさんからこちらをプレゼントで頂きましたので早速ですが使用したのでレビューしたいと思います(●´▽`●)(※3枚目動画あり) ARDORBRAIN (アーダブレーン)センシティブシールド    40g  価格 ¥1500 IHADA ワセリンがちょうど使い終わってしまい新しいのを買おうかと検討してたら@cosmeプレゼントで当選してラッキーでした✨ パッケージがすごくシンプルでニコちゃんワークがとっても可愛らしいデザインだね😍 《特徴》 べたつかずに、するする伸びる。においがなく、安全性が高い。 \\蓋を開けてみますと// 見た目は真っ白な固形タイプのワセリンで顔や体に塗るものだから無香料で有難たい🤧 \\手にスウォッチしますと// 柔らかいバームなので指先の体温でオイルのように溶けてめちゃくちゃ伸びが良くてこんなにもテカってうるおいがある感じがこの写真でも分かるかと思います💡    テカりはあるもののベタつき感ゼロなのに肌馴染みが良くて下まぶたや小鼻の周りが特に乾燥しやすいんですが化粧水のあとに必ずこのセンシティブ シールドを塗るようにしてからは粉ふきも全然気になりません。 しっかり潤ってくれるので荒れてしまった唇にもリップクリーム代用として就寝前に唇に塗って寝ると翌日の朝にはだいぶ治ってくれるのでお気に入りです。      乾燥性敏感肌でも安心できて高保湿なのにたっぷり容量でこの値段はコスパもいいし軽い付け心地なので優秀スキンケア品です🤣❤️ 乾燥するこの季節は手放せないアイテム♡化粧水後に小鼻や頬に塗るだけでしっかりうるおうので全身に使えて良さげでした。 #@cosme #プレゼント #ARDORBRAIN #センシティブ シールド #ワセリン #うるおい #乾燥 #唇ケア #マルチ #コスパ #スキンケア #バーム #スウォッチ