Image2017 09 11 140 865 14 thumb

DAISO天然こんにゃくパフ

• 天然こんにゃくパフ/DAISO/その他ボディケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO 天然こんにゃくパフ(ボディケア)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめボディケア!𓂃.こんにちは𖠚ᐝ.𓂃..」

ぴらの  𓂃🐶
  • ぴらの 𓂃🐶

𓂃. こんにちは 𖠚ᐝ .𓂃 今回は私の毛穴が消えた話をします!(笑) 無印良品さんのホホバオイルを使って 毛穴や角質がほとんど目立たなくなりましたが 継続と5分程のクルクル時間、そして メイクをしてる日は1度落として顔を乾かして しないとあまり効果がないため もうちょっと楽にできるものがないかな 〜〜〜 と悩んだのが始まりでした ☁️☁️☁️ メイクしてても落としてからケアできるもの お風呂でちょちょいとできるもの そんなわたしのわがままを叶えてくれたのが ダイソーさんのこんにゃくパフ!!!! 一日じゃ信憑性がないと思い何日か続けたところ もーーーーーーーーなんて優秀🥺🥺🥺🥺 育児に勤しむ私からすると 時短、簡単、楽ちん 𓊯♡ 素晴らしい 〜〜〜 🥰🥰🥰🥰🥰🥰 使い方はとっても簡単で メイクした日でも落としてから、 メイクをしてなかった日は洗顔前に 気になるところをクルクルするだけ! それだけ!!!(笑) 開封したてはかっちかちのかかとでも削るんか ぐらいの固さなんですけど、 お湯に浸すとやらか〜〜〜くなって それを鼻や顎など気になるところにクルクル 👼🏻 私は娘とお風呂に入るので浸かりながら クルクルしてその後洗顔します 🌷 ほんとびっくりするくらいつるつるになります ! このまま続けて目指せ、タマゴ肌 🥚 気になる方は是非試してください 🥰 #ダイソー #DAISO #こんにゃくパフ #毛穴ケア #百均 #優秀 #お気に入り #最近のスキンケア

ぴらの  𓂃🐶

• ゆーちゃん

ゆーちゃん急にすみません、お湯でぬらして使うだけですか??洗顔料とかはつけない方がいいですか?? 使い方がイマイチ分からなくて、

• ゆ り *

ゆ り *@ssssmayu0803本人じゃなくてすみません💦 https://youtu.be/zU9HCnD1Ono これみてみるといいと思います!

• ゆーちゃん

ゆーちゃん@yuri26248335ありがとうございます😍

• ぴらの  𓂃🐶

ぴらの 𓂃🐶@ssssmayu0803もう解決済みですかね?😮(笑) 私の場合お湯に濡らしてそのまま使いました\(◡̈)/終わってからいつも通りの洗顔してます!

• ゆーちゃん

ゆーちゃん@hhh1025わざわざありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ やってみますね!

• れここ

れここゆり*さん ななこちゃんオススメするのは天才です😁

• あいは

あいはコメント失礼します こんにゃくパフの保存方法はどうしたらいいのでしょうか??

• ぴらの  𓂃🐶

ぴらの 𓂃🐶@twinkle_gloss_aheしぼって水気をとったら風通しの良いところにかけて置いておくのがベストかと( ᷇࿀ ᷆ )💜

• あいは

あいは@hhh1025なんか、どんどんパリパリになってきてカビも生えてきてしまうのですが、どうしたらいいのでしょうか...??

• ぴらの  𓂃🐶

ぴらの 𓂃🐶@twinkle_gloss_aheカビが生えない様にするには冷蔵庫保存が良いみたいです!私はカビが生えてこないので実践したことはないのですが普通のこんにゃくと同じ様に扱えば比較的カビが生えないそうです( ᷇࿀ ᷆ )

ボディケア・オーラルケアランキング

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンドクリーム・ケア

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

ホホバオイル

ボディクリーム・オイル

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

SABON

Perspirex

デトランス α

デオドラント・制汗剤

サンカット

トーンアップUV エッセンス

日焼け止め(ボディ用)

739円(税抜 / 編集部調べ)

HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

デオドラント・制汗剤

ボディケアのランキングをもっと見る

ぴらの 𓂃🐶さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 天然こんにゃくパフ

その他ボディケア
    DAISO(ダイソー)
    大創産業
    こんにゃく100%

2019年10月22日(Tue)