Bab59dfdd02da1bccdc7fc77 1563247589 thumb

ラッシュリスペクト ユア エルダー

• リスペクト ユア エルダー/ラッシュ/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リスペクト ユア エルダー/ラッシュ/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リスペクト ユア エルダー/ラッシュ/ボディ石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リスペクト ユア エルダー/ラッシュ/ボディ石鹸を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラッシュ リスペクト ユア エルダー(ボディ石鹸)の口コミ「LUSHソープLUSH固形ソープ【6053..」

藍.ran.☪︎.*·̩͙
  • 藍.ran.☪︎.*·̩͙

LUSH ソープ LUSH固形ソープ【6053 リスペクト ユア エルダー】 あたしはLUSHが大好きなんですが 1ヶ月程早いホワイトデーとして旦那がLUSHのソープとバスボムをプレゼントしてくれたので、今回はソープのレビューをしたいと思います° ✧ (*´ `*) ✧ ° バスボムも1つ500円前後~900円前後と高価ですので勿体なくて特別な時に大事に使う事しかありません(′;ω;`) ソープも物によりますが今回のは100g辺り620円と高額です、、ショップで購入すれば好きなグラムにカットして貰えて許容範囲内の値段で購入出来るのが嬉しい(∩>o<∩)♡ 丸ごとお風呂場に持って行って濡らしてしまうのは勿体ないしと100円均一でLUSHソープ用に果物ナイフを買って薄めに切って使ってます! 柔らかいので上から抑えるだけでスっと切れます( *˙ω˙*)و グッ! さて、此方のリスペクト ユア エルダー何ですが 2枚目の写真程度の薄さで泡立ちが凄く良いです!! しかも洗顔にも使えてグッジョブです( ¯꒳¯ )b✧ 洗い流した後は あれ?結構サッパリ系? と思いましたがお風呂から上がってタオルで拭くとスベスベもっちり肌!! 保湿なのに水捌けが良くて感動です!! 香りも固形のままだったり泡立ててる時は 強いかな? と思いますが、お風呂上がりにはふんわりほのかに、でもちゃんと良い感じに香ってくれます "(ノ*>∀<)ノ LUSHのネットショップにもあるので興味がある方は是非使ってみて下さい♡ また他のソープを入手しましたらレビューしたいと思います( *˙ω˙*)و グッ! #LUSH #ラッシュ #ソープ #石鹸 #ボディーソープ #保湿 #最近のスキンケア #洗顔

おすすめアイテムラッシュ×ボディ石鹸

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンドクリーム・ケア

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

ホホバオイル

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

デオドラント・制汗剤

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

デオドラント・制汗剤

• クリップ数:20283件

サンカット

トーンアップUV エッセンス

日焼け止め(ボディ用)

739円(税抜 / 編集部調べ)
ボディケアのランキングをもっと見る

藍.ran.☪︎.*·̩͙さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ リスペクト ユア エルダー

• 100g:680円
2015/9/4
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
美しい香りを全身にまとわせるエルダーフラワーエキス、エルダーベリーとフランキンセンスのオイルをブレンドした、お肌を柔らかくなめらかに洗い上げる石鹸です。 白い花を咲かせ、黒い実がなるエルダーの木には、古くから多くの伝説や迷信が残されてきました。エルダーをはじめ魔除けの力があると言われている原材料がブレンドされた神秘的な『 リスペクト ユア エルダー 』でお肌を洗い上げ、汚れとともに悪いものをすべて流してしまいましょう。 ■使用方法 直接お肌にすべらせるか、スポンジやタオルまたは両手でよく泡立てて全身の汚れとなじませた後、洗い流してください。気分を上げたい時には石鹸をたっぷりと泡立ててみましょう。心地良い香りに包まれてボディウォッシュする時間は、お肌だけでなく、気持ちまで健やかにしてくれます。 ■香り ベルガモットとサイプレスをブレンドしたフローラル調の香りに、ブラックカラントを思わせるフルーティな香りがふわりと漂います。「落ち着き」と「爽やかさ」をともに感じる香りは、厳かな雰囲気の中に新しい息吹が吹き込む、歴史が刻まれていく様子を形にしているようです。

2019年10月13日(Sun)