DAISOで見つけた紅茶の香りのハンドクリーム☕「シアバター配合ハンドクリーム」やや固めのテクスチャーで、ティータイム気分を味合わせてくれる香り♪ 保湿成分のシアバター20%(シア脂)配合で高保湿だから、手の乾燥が気になる時とか寝る前のハンドケアにもぴったり♪ プチプラなのにしっかり手に潤いを与えてくれて、香りもしっかり紅茶だよ😊
もっと見るおすすめアイテムDHC×ハンドクリーム
DHC 薬用ハンドクリーム | 1,100円 |
| 荒れ、ヒビ、乾燥、あかぎれをケアして手肌を守る。しっとりベタベタしません! | 詳細を見る | |
DHC UV ハンドクリーム | 990円 |
| クリームもよく伸びて、ずっとしっとり!UVカットもできるハンドクリームです。 | 詳細を見る | |
DHC オリーブハンドクリーム | 583円 |
| 肌に自然に馴染み、オイルで包まれたしっとり感はあるのにサラッとしているような… 匂いが無いのも使いやすくてお気に入りです♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×ハンドクリーム
DAISO パフュームドクリーム | 110円(編集部調べ) |
| 香水ほど強くなくハンドクリームよりしっかり香る!しかもちゃんと保湿力のいい商品♪ | 詳細を見る | |
DAISO ガールズトレンド研究所 アロマハンドクリームD | 108円 |
| パッケージが可愛い♡ベタベタしなくてしっとり潤います。持ち歩きに便利なサイズ! | 詳細を見る | |
DAISO 香水ジェル | 110円 |
| みずみずしいジェル!さらっとした使用感です お肌の乾燥が気になるときに、香りでリフレッシュしたいときに! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第14位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第60位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第15位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第147位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第73位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第175位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第53位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第77位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第198位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第77位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る |
☆ミッピー☆さんの人気クチコミ
こんばんは、☆ミッピー☆です。本日は、私が仕事帰りに立ち寄ったコンビニで購入したネイルを紹介致します。メディアミニネイルトップコート&ベースコートメディアミニネイルBE-01コンビニ限定サイズで、定価350円プラス(税)速乾+美発色一度、試し...
- 2019.02.18
こんばんは、☆ミッピー☆です。今回は、私が現在使用しているクレンジングと洗顔、リップクリームを紹介致します。クレンジング用として使用しているのは、贅沢プラセンタのもっちり白肌クレンジングジェルです。今まで、色々なクレンジングを使ってきましたが...
- 2018.12.20
皆様、こんばんは☆ミッピー☆です。今回は、私が使用しているハンドクリームを紹介致します。ネイル関係は、次回の投稿で紹介したいと思います。前までは、ダイソーで購入したガールズ研究所とコラボしていたアロマハンドクリームD(ピーチ&フリージア)30...
- 2019.02.21
今回は、私が普段から仕事用として使用しているコスメを紹介致します。まず下地は、ウィッチズポーチのピンクプライマーです。ノインというアプリで紹介されて購入したものですが、いつも使用していた下地とは全然違いました。この下地を使ってメインすると、テ...
- 2018.12.19
皆さん、こんばんは☆ミッピー☆です。今回は、最近購入したネイルを紹介致します。カードキャプターさくらのネイルです。某フリマアプリにて購入致しました。見た目が気に入ってます❤発色は、なかなかいい感じです。速乾タイプではないようなので、多少乾くま...
- 2019.02.23
こんにちは、☆ミッピー☆です。今回は、私が最近使い始めたスキンケア商品を紹介したいと思います。一つ目はビオレおうちdeエステ肌をやわらかくするマッサージ洗顔ジェルネット等で調べて、好評だったので、試しに近所のドラッグストアにて購入しました。使...
- 2019.03.09