1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム/ジャンヌ・アルテス/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム/ジャンヌ・アルテス/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム/ジャンヌ・アルテス/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジャンヌ・アルテス・エスポルール・ヴァシリーサの香水(レディース)を使った口コミ「こんにちはなむです!🐼..」

ねむ@女子力up🐼
  • ねむ@女子力up🐼

こんにちはなむです!🐼 今回は、女の子らしい&モテる!可愛い香水について紹介したいと思います!🥰 私は以前香水など香り物にハマっていて、学校に持っていって近くの男子とか女子とかに 「これ、いい感じかな?」 と聞き回ってました笑 聞いていた中でも、結構ウケが良かった香水を順位づけしてみました! 1位【ジャンヌ・アルテス】 💗ラブリースウィートシックスティーン 甘いけど爽やかさがあって、私のお気に入りでもあります!バラっぽい香りです🥀 この香水をつけた日「なむ、いい香りする」って彼氏に言われました😊他の人にも好評だったので男ウケ💯です! 2位【メリッサ】 🐰ベリー&バニラ バニラが甘くてふわふわした香りです🍓 持ち歩いてつけ直しもしやすいです! 服のえり後ろに前日香りをちょんちょんと仕込んでおくのもいいですね!🥺💕 3位【DAISO】 👼ベイビーバニラ コスパいいがとても良い上にいい香りなので、金欠でもモテる努力の幅を広げたいという女の子にはとてもとてもおすすめな商品ですね! バニラの香りが好きな人には幸せな香りです🍀 軽くて小さいので、持ち運びにも便利です💗 香りは下から上へ香ります! 誤った付け方をして、 「アイツ香水臭くね」 「匂いきっつぅ」 って言われたらせっかくの努力が台無しです!なるべく下の方にかけるようにしましょうね! (すれ違った時にふんわり香る。を目標に) 好みは人それぞれですが、私の周辺調べでは評価のよかった香水たちです! 私もよく使ってます😉 💗よかったら買ってみてくださいね!🤗💗 質問、コメントお待ちしております! #コスパ #香水 #女子力 #モテる #男ウケ #リクエスト募集

おすすめアイテムジャンヌ・アルテス×香水(レディース)

ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム / ジャンヌ・アルテス

ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム

”フルーティなシャボンの香り。季節や年齢や性別を問わず使えて、好感の持てる香り!”

香水(レディース)

ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム / ジャンヌ・アルテス

ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム

”最初はレモンっぽい爽やかな香りで、時間が経ってくるとフローラルな香りに変化。まさしく両思いの香り♡”

香水(レディース)

ピンキー スウィート シックスティーン オードパルファム / ジャンヌ・アルテス

ピンキー スウィート シックスティーン オードパルファム

”ふんわりと甘い香りがする、かわいらしいフレグランスです。優しく甘い香り。”

ジャンヌ・アルテス×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムヴァシリーサ×香水(レディース)

パフュームスティック メリッサ / ヴァシリーサ

パフュームスティック メリッサ

”甘いバニラの香りがします♪ ふんわり香ってくれるので良き!”

ヌード ワン オードパルファム / ヴァシリーサ

ヌード ワン オードパルファム

”付けたては甘さの中にシトラスの爽やかな感じ、時間がたつと大人っぽい甘い香りに♡”

パフュームスティック ソフィ / ヴァシリーサ

パフュームスティック ソフィ

”ふんわり女の子らしい私の好きな香り…✨アップルの香りに惹かれて購入しました🍎”

ヴァシリーサ×香水(レディース)の商品をもっと見る

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• クリップ数:11936件
レディース香水のランキングをもっと見る

ねむ@女子力up🐼さんの人気クチコミ

2023年01月27日(Fri)