Product affiliate25595img small

パンテーンインテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

• インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パンテーン インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「初投稿です!!私が紹介するのは、パンテーン..」

ちょあ🥀
  • ちょあ🥀

初投稿です!! 私が紹介するのは、パンテーンさんから出てる"インテンシブヴィタミルク"です ! ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 使用感★★★☆☆ 見た目★★★☆☆ 効果 ★★★★★ 匂い ★★★★☆ コスパ★★★★☆ おすすめ度は★★★★☆ この商品を知ったのはあるyoutuberさんがオススメしていて、値段も高くないしドラックストアで買えるものなので試してみたところ次の日から効果を実感出来ました!! 🍓使い方🍓 お風呂から出てタオルドライをしたあとに髪に塗ります! 髪の毛を右側と左側に分けて ワンプッシュ出したら右側の髪の毛の中心から毛先まで。 もうワンプッシュ出したら左側の髪の毛に同じように。 半プッシュ出したら根元ら辺と前髪に。 というような感じで使っております! そのあとは乾かすだけです👌 次の日に授業で体育があったので髪を結ぼうと髪を触ったらいつもと全然感触が違う!! さらさらで少し潤っている髪の毛になってるではありませんかっ!!!いつもより扱いやすい髪の毛になってる!!! なので即効性もあるのではと思います! 私が買ったところでは ¥861でしたけど 場所によっては600円ぐらいで買えるところもあるみたいですね! 今リピ2個目なんですけど、1個使い切るのに5.6ヶ月かかったかなぁ?ぐらいでした。なのでコスパもいいと思います! あと友達から「〇〇の髪の毛いい匂いする!」と言われました🙊 是非使ってみてください🌷 #はじめての投稿 #ヘアケア

おすすめアイテムパンテーン×アウトバストリートメント

リペアー ゴールデン カプセル ミルク / パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

パンテーン×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

メルティバター バーム

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ちょあ🥀さんの人気クチコミ

2020年11月23日(Mon)