• ハンドメイドボタニカルソープ レモングラス/ガーデニア/MARKS&WEB/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンドメイドボタニカルソープ レモングラス/ガーデニア/MARKS&WEB/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハンドメイドボタニカルソープ レモングラス/ガーデニア/MARKS&WEB/ボディ石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハンドメイドボタニカルソープ レモングラス/ガーデニア/MARKS&WEB/ボディ石鹸を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ハンドメイドボタニカルソープ レモングラス/ガーデニア|MARKS&WEBを使った口コミ 「🌲大好きなマークスアンドウェブにて✦バラン..」

とみてぼし
  • とみてぼし

🌲大好きなマークスアンドウェブにて ✦バランシングフェイスオイル (フランキンセンス) ✦ハンドメイドボタニカルソープ (フランキンセンス/アルガン) ✦バブルソープポーチ ✦ハング アロマウッド 1月半ばから今月末までの季節限定で今はフランキンセンスらしく、思い出して行ってきました。🏃‍♀️💨 ずっと美容液、オイルを悩んでいてまだ購入していなかったので、フランキンセンスのフェイスオイルがあると知って即決です。💫 他にもラベンダー/ゼラニウムの香りもありましたが両方嗅いでこちらの方がしっくりきたのでやっぱりフランキンセンスで! 朝晩2回、洗顔後に使用していますがサラサラしているので全くベタつかないし、何よりもフランキンセンスの神聖な香りに癒されます。 これの影響なのか切らしてた乳液をやっと買ってまた付け始めたからなのか、それともハトムギ茶なのか(笑) どれの影響かは定かではありませんが、すっぴんが前より肌キレイと家族に褒めてもらえました😳😳 これは〜ストックが欲しい(笑)できればフランキンセンスがいいから。 お値段は2千円以下でした💡 ボタニカルソープはまだ前のが使い切らずにあったので小さいサイズのにしようか迷いましたが、結局使うし無くなった時の寂しさを想い、大きい方を😅 手持ちの モミ/アオモジ と コメ/酒粕 と比べるとフランキンセンスはサッパリめな洗い上がりです。が、アルガンの効果かサッパリしながらもちゃんとツルッと仕上がるので、気分によって石鹸を使い分けています。 バブルソープポーチはしっかりした造りで◎ たしか200円ちょっとでした。 石鹸をネットの中に入れたまま使用したかったので用途と合ってちょうど良かったです。 ハングアロマウッドは店内でけっこう香っているように感じたのと木材の製品に親しみがあるので購入してみたのですが、あまり香らないかも?笑 トイレやクローゼットの中などと書いてあったので、私が使用したリビングでは少し広すぎたのかもしれません。クローゼットにしようかな🙄 フェイスマスクタオルなどもあり、えーこんなのも出してるの〜欲しいー!!て行く度なっちゃってる気がします笑 必ず買うというわけではないけれど、マークス&ウェブは毎月1回の楽しみです☺️🎼 フランキンセンスの次は桜の商品が出るようで、レジ脇に桜のボタニカルソープが置いてありましたが桜餅のような香りがしました🍵🌸 #マークスアンドウェブ #ボタニカル #フランキンセンス #アロマ #美容液 #オイル #固形石鹸

おすすめアイテムMARKS&WEB×ボディ石鹸

ハンドメイドボタニカルソープ レモングラス/ガーデニア / MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ レモングラス/ガーデニア

ボディ石鹸

ハーバルマイルドソープ ハチミツ/オレンジ / MARKS&WEB

ハーバルマイルドソープ ハチミツ/オレンジ

ボディ石鹸

ハンドメイドボタニカルソープ 酒粕/コメ / MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ 酒粕/コメ

MARKS&WEB×ボディ石鹸の商品をもっと見る

とみてぼし

• おれんじしょこら

おれんじしょこらとみてちゃん💐 私もこのソープ買ったよ👌まだ使わずに保管中💫酒粕のがまだ無くならない😅 とみてちゃんの投稿読んで使うの楽しみだな〜💕 次は桜なんだね〜🌸

• とみてぼし

とみてぼし@orange_cしょこらちゃんも買ったんだね〜😆🎼 ほんとに、コスパ良すぎるよね(笑) 開けてないの偉い!開けたら半年で使い切ってくださいーて言われたよ💡 酒粕のはなのかさんの参考にして、小分けにした小さいのを使ってるんだけどまだ使い切らないから凄い(笑) フランキンセンスもタイプ違くて良かったぞよ😘💫

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@10_3_10_star開けたくてウズウズしてるよ😅ちょこっと切りで使っちゃおうかなー😋 石鹸によって洗いあがり違うのは、また楽しいよね💡

• ふう

ふうおぉー!フランキンセンス(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)大好物だ! 見てみよう(ΦωΦ)フフフ・・

• とみてぼし

とみてぼし@funchanそうなのですそうなのです😍😍 行ってみてください〜😊✨

• なのかのん♪

なのかのん♪フランキンセンスいいよね〜☺️期間限定っていうのがつらい!!年中置いて欲しい(笑)

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54ほんとですよね!! なんで期間限定?てなるくらい良かったですお😳💫💫 せめてボタニカルソープとか定番になってくれたら...いや美容液が良いので美容液定番になってほしい...!!!😅🙏✦

• なのかのん♪

なのかのん♪@10_3_10_starフランキンセンスは毎冬でるんだっけ??

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54私も今年初めてなのでわかりません、毎年なんですかね!? だったらイベントだな〜と思うけど、フランキンセンスだったら1年中あってくれた方が有難いてますよね☺️

ボディケア・オーラルケアランキング

ホホバオイル

ボディクリーム・オイル

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

SABON

デオドラント・制汗剤

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

デオドラント・制汗剤

• クリップ数:20337件

サンカット

トーンアップUV エッセンス

日焼け止め(ボディ用)

739円(税抜 / 編集部調べ)
ボディケアのランキングをもっと見る

ブースター・導入液ランキング

クラリファイング ローション 1

ピカイチ

リプロスキン

モイスタージュ

エッセンスローション (収れん)

バランシングフェイスオイル

1700円

MANYO FACTORY

ガラクトミセスエッセンス

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

2019年10月16日(Wed)