• ハンドメイドボタニカルソープ レモングラス/ガーデニア/MARKS&WEB/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハンドメイドボタニカルソープ レモングラス/ガーデニア/MARKS&WEB/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)
  • ハンドメイドボタニカルソープ レモングラス/ガーデニア/MARKS&WEB/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)
  • ハンドメイドボタニカルソープ レモングラス/ガーデニア/MARKS&WEB/洗顔石鹸を使ったクチコミ(4枚目)

MARKS&WEBのスキンケア・基礎化粧品 ハンドメイドボタニカルソープ レモングラス/ガーデニア他、1商品を使った口コミ -🌲大好きなマークスアンドウェブにて

🌲大好きなマークスアンドウェブにて ✦バランシングフェイスオイル (フランキンセンス) ✦ハンドメイドボタニカルソープ (フランキンセンス/アルガン) ✦バブルソープポーチ ✦ハング アロマウッド 1月半ばから今月末までの季節限定で今はフランキンセンスらしく、思い出して行ってきました。🏃‍♀️💨 ずっと美容液、オイルを悩んでいてまだ購入していなかったので、フランキンセンスのフェイスオイルがあると知って即決です。💫 他にもラベンダー/ゼラニウムの香りもありましたが両方嗅いでこちらの方がしっくりきたのでやっぱりフランキンセンスで! 朝晩2回、洗顔後に使用していますがサラサラしているので全くベタつかないし、何よりもフランキンセンスの神聖な香りに癒されます。 これの影響なのか切らしてた乳液をやっと買ってまた付け始めたからなのか、それともハトムギ茶なのか(笑) どれの影響かは定かではありませんが、すっぴんが前より肌キレイと家族に褒めてもらえました😳😳 これは〜ストックが欲しい(笑)できればフランキンセンスがいいから。 お値段は2千円以下でした💡 ボタニカルソープはまだ前のが使い切らずにあったので小さいサイズのにしようか迷いましたが、結局使うし無くなった時の寂しさを想い、大きい方を😅 手持ちの モミ/アオモジ と コメ/酒粕 と比べるとフランキンセンスはサッパリめな洗い上がりです。が、アルガンの効果かサッパリしながらもちゃんとツルッと仕上がるので、気分によって石鹸を使い分けています。 バブルソープポーチはしっかりした造りで◎ たしか200円ちょっとでした。 石鹸をネットの中に入れたまま使用したかったので用途と合ってちょうど良かったです。 ハングアロマウッドは店内でけっこう香っているように感じたのと木材の製品に親しみがあるので購入してみたのですが、あまり香らないかも?笑 トイレやクローゼットの中などと書いてあったので、私が使用したリビングでは少し広すぎたのかもしれません。クローゼットにしようかな🙄 フェイスマスクタオルなどもあり、えーこんなのも出してるの〜欲しいー!!て行く度なっちゃってる気がします笑 必ず買うというわけではないけれど、マークス&ウェブは毎月1回の楽しみです☺️🎼 フランキンセンスの次は桜の商品が出るようで、レジ脇に桜のボタニカルソープが置いてありましたが桜餅のような香りがしました🍵🌸 #マークスアンドウェブ #ボタニカル #フランキンセンス #アロマ #美容液 #オイル #固形石鹸 #とみてマークス

おすすめアイテムMARKS&WEB×洗顔石鹸

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ハンドメイドボタニカルソープ レモングラス/ガーデニア / MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ レモングラス/ガーデニア

レモンのいい香りで癒されます☆しかも顔だけでなく全身に使えちゃいます

ハンドメイドボタニカルソープ ヘチマ/オレンジ / MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ ヘチマ/オレンジ

洗い上がりはさっぱりなのに、 乾燥やつっぱり感もなく、 お肌がすべすべに♪

ハンドメイドボタニカルソープ ベルガモット/ペパーミント / MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ ベルガモット/ペパーミント

顔を洗ってみても突っ張る感じもなく!いい匂いに包まれてよかった〜 !洗い流した時の手触りも悪くない♪

MARKS&WEB×洗顔石鹸の商品をもっと見る

おすすめアイテムMARKS&WEB×ブースター・導入液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
バランシングフェイスオイル ラベンダー/ゼラニウム / MARKS&WEB

バランシングフェイスオイル ラベンダー/ゼラニウム

液はさらりとした付け心地で、ぺたぺた肌に残る感じはなく、肌馴染みがとても良いです!

バランシングフェイスオイル 無香料 / MARKS&WEB

バランシングフェイスオイル 無香料

洗顔してすぐ、つけると 乾燥が無くなるし 化粧ノリも良くなる♡

バランシングフェイスオイル フランキンセンス / MARKS&WEB

バランシングフェイスオイル フランキンセンス

1,980円生産終了

オイルなのにベタベタしない、伸びも良い、香りも良い、乾燥が無くなる、全体的に整う♪

MARKS&WEB×ブースター・導入液の商品をもっと見る

• おれんじしょこら

おれんじしょこらとみてちゃん💐 私もこのソープ買ったよ👌まだ使わずに保管中💫酒粕のがまだ無くならない😅 とみてちゃんの投稿読んで使うの楽しみだな〜💕 次は桜なんだね〜🌸

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@10_3_10_star開けたくてウズウズしてるよ😅ちょこっと切りで使っちゃおうかなー😋 石鹸によって洗いあがり違うのは、また楽しいよね💡

• とみてぼし

とみてぼし@orange_cしょこらちゃんも買ったんだね〜😆🎼 ほんとに、コスパ良すぎるよね(笑) 開けてないの偉い!開けたら半年で使い切ってくださいーて言われたよ💡 酒粕のはなのかさんの参考にして、小分けにした小さいのを使ってるんだけどまだ使い切らないから凄い(笑) フランキンセンスもタイプ違くて良かったぞよ😘💫

• ふう

ふうおぉー!フランキンセンス(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)大好物だ! 見てみよう(ΦωΦ)フフフ・・

• とみてぼし

とみてぼし@funchanそうなのですそうなのです😍😍 行ってみてください〜😊✨

• なのかのん

なのかのんフランキンセンスいいよね〜☺️期間限定っていうのがつらい!!年中置いて欲しい(笑)

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54私も今年初めてなのでわかりません、毎年なんですかね!? だったらイベントだな〜と思うけど、フランキンセンスだったら1年中あってくれた方が有難いてますよね☺️

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starフランキンセンスは毎冬でるんだっけ??

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54ほんとですよね!! なんで期間限定?てなるくらい良かったですお😳💫💫 せめてボタニカルソープとか定番になってくれたら...いや美容液が良いので美容液定番になってほしい...!!!😅🙏✦

洗顔石鹸ランキング

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

洗顔石鹸ランキング第6位

SHISEIDO

ホネケーキ(エメラルド)NA

洗顔石鹸ランキング第7位

泡立ちがよく、弾力があって、お肌を擦らずに洗えました。

スキンピールバー AHAマイルド

洗顔石鹸ランキング第8位

DAISO

サボン・ド・マルセイユ(マルセイユソープ)

洗顔石鹸ランキング第9位

SHISEIDO

ホネケーキ(ルビーレッド)

洗顔石鹸ランキング第10位

さっぱりした洗い上がりの洗顔石鹸🧼 脂性肌さんや、 ベタつきの気になる方にオススメ✨

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

ブースター・導入液ランキング

matsukiyo W/M AAA

モイストインテンシブ ブーストセラム

ブースター・導入液ランキング第10位

ブースター・導入液のランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)